바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.02.24 19:38 답글 신고
    전 다 신고합니다.
    경고, 위반사실확인중 품목 전부요.
    안보여도 신고요.
    번호가 좀 애매하다하면, 전, 후 지나갔나 돌려보고 스샷해서 번호판 확대해보고, 확대한거 다시 스샷해서 첨부해서 보냅니다.
    차선이 애매한 건 스샷 해서 확대해서 동그라미 표시해서 첨부도 해보고요.
    그러니 좀 더 처리가 원활 하더라구요.
    그래도 보완요청 들어오면, 자료있음 해보고 아니면 포기요.
    귀찮긴 하지만 최대한 보내려고 합니다.
    밤이 젤 힘들죠. 출근 할 때 역광인데, 그것도 좀 힘들때 있어요.
  • 레벨 병장 법규사나이 22.02.24 19:49 답글 신고
    굳이... 확실한거 신고해야 상품권날라가면 좋지... 경고장발부등 결과나오면 맥빠져서 안합니다.. 신고
  • 레벨 중사 2 구르밍1 22.02.24 20:27 신고
    @법규사나이 맞아요 힘들게 자료 올려서 신고했는데
    2주에서 한달사이에 답변 범법처리 경고장 발부 맥빠지네용 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 구르밍1 22.02.24 20:26 답글 신고
    대단하십니다 ㅎㅎ 전 후 영상 찾아서 올려도 여기 언급한 곳은 해당차량이 같은 차량인지 라는 글만 ㅎㅎ

아직도 담배꽁초가 공소시효가 이제 1달도 안남았어요 ㅎㅎ 위반사실 확인중이 늘어나서

확실한거만 하고있네용 제가 12시넘어서 퇴근하다보니 택시부터 일반차까지 신호위반이 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.02.25 10:24 신고
    @구르밍1 저는 그렇게 많지는 않아요. 자동차 전용도로 타는게 거의 대부분이라서 시내주행이 적다보니 하루에 많지가 않아요.
    없을때고 있어요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.02.24 21:02 답글 신고
    울산청에서는 작년 9월부터 범칙금 항목으로만 지정된 도로교통법 위반은 전부 경고장만 하는걸로 답변하더라구요.
    전 그래서 평소 신고하지도 않았던 좌, 우회전 시 제차신호조작불이행 등 아주 사소한 것도 전부 신고해왔습니다.
    뭐 저 하나 신고해서 바뀐것 같진 않지만...올 7월부터 과태료항목 추가되는...사항에 보탬이 된 것 같네요.
  • 레벨 소령 1 replay431 22.03.06 01:49 답글 신고
    화성동탄은 경고장 좋아하더군요. 조만간 소극행정 넣으려고 벼르는중

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장