바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.08 04:05 답글 신고
    또 아파트 엘리베이터에 호소문 쓰겠네요 ㅋㅋㅋ

'아니~ 같은~ 어~ 으~ 어~ 같이~ 어~ 사는 사람끼리 어~ 너무 한거 아니오~' ㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 중위 1 내꿈은한량 22.04.08 02:57 답글 신고
    상습범이네요*.*;;금융치료 제대로 되길 빕니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 내꿈은한량 22.04.08 02:57 답글 신고
    상습범이네요*.*;;금융치료 제대로 되길 빕니다.
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.04.08 03:30 답글 신고
    매에는 장사없음
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.08 04:05 답글 신고
    또 아파트 엘리베이터에 호소문 쓰겠네요 ㅋㅋㅋ

'아니~ 같은~ 어~ 으~ 어~ 같이~ 어~ 사는 사람끼리 어~ 너무 한거 아니오~' ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아무리생강케도난마늘 22.04.08 07:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 영의정 22.04.08 09:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 부산서비 22.04.08 10:00 답글 신고
    정답입니다
  • 레벨 소장 까만색빠방이 22.04.08 10:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 슈루루카 22.04.08 11:20 답글 신고
    거 감자형 장난이 너무 심한거 아니오
  • 레벨 소장 7004 22.04.08 07:48 답글 신고
    지속적으로 쭉 신고해주세요
  • 레벨 대장 진햅 22.04.08 08:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤샷
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 22.04.08 09:36 답글 신고
    2번남의
    무식하고 비허적인 표현
    살인마댓굴러 펨코나 일베들의 멘트 개극혐
  • 레벨 상사 3 콩나물집 22.04.08 17:03 답글 신고
    공정과 상식의 윤석열 정부에서 범법자에게 '공정'한 처벌이 가는 것이 '상식'인데 그런 생각을 하다니요?
    혹시 반정부세력 즉, 빨갱이세요?
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.04.08 09:18 답글 신고
    장애인주차증 확인하기 귀찮게 전면주차한듯...
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 22.04.08 09:57 답글 신고
    저희 아파트에도 장애인주차구역에 많이들 주차하는데 신고하는사람이없어요..신고하면 장애인차인 저희집부터 의심하며 안좋은일 생길거같아서요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 22.04.08 10:01 답글 신고
    차값 뽑자응~
  • 레벨 소령 2 12ecember 22.04.08 10:18 답글 신고
    신고 많이하다보니 알게된게
    한 구역에 불법주차 많이해서 자주 걸린차는
    처음거 한두개만 벌금부과하고 나머진 봐주는 경우도 있더군요...
    그것도 공무원이 알아서 할인ㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.04.08 10:51 답글 신고
    뇌장애인
  • 레벨 상병 가식없는세상이란 22.04.08 10:58 답글 신고
    위의 경우 50도 가능할듯 싶네요. 빗금으로 신고하시면 더 비싸요...
  • 레벨 훈련병 337박스 22.04.08 10:59 답글 신고
    장애인 주차구역 과태료의 경우 2시간마다 과태료 발부가 가능하다고 합니다.
    단지, 본인이 위법사항을 인지한 이후부터 라고 하네요

https://d2u3dcdbebyaiu.cloudfront.net/uploads/atch_img/454/1da095293326beac9cd40fa77c9d6f4e_res.jpeg
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.08 18:31 답글 신고
    그럼 일단 신고~ 전화나 문자로 신고 했다고 알리고 답장오면 캡쳐 녹음하고
    두 시간 뒤에 또 신고~ 전화나 문자로 알려 주고 답 또 오면 또 캡쳐 녹음하고~
    이런식으로 하루 5번 이상 가능한거에요? 그런거면 대박이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 22.04.08 11:23 답글 신고
    저런 사람들의 뇌구조는 어떤지 정말 궁금하다
  • 레벨 중장 너편한세상 22.04.08 11:52 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 22.04.08 12:01 답글 신고
    돈 많나보네요
  • 레벨 간호사 꿈꾸는루루 22.04.08 12:29 답글 신고
    장애인 불법주차 신고한 거 정보공개 청구 요청해서 보니 1월 초에 신고한 게 3월 초에 과태료 부과했더라고요. 상품권을 두 달 내내 못 받았으니 계속 불법주차하길래 계속 신고~
  • 레벨 상병 찬아연제 22.04.08 12:30 답글 신고
    뒷범퍼 아래 그림자 크기가 다르네요! 두번째 상품권 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 벅지왕 22.04.08 13:06 답글 신고
    일단 신고하시고 과태료 처분 안나갔으면 국민신문고 올려야죠
  • 레벨 일병 cosmoss 22.04.08 14:55 답글 신고
    장애인구역 비장애인 주차는 10만원인데.
    주차방해로 신고하면 50만원입니다.

선을 비껴서 주차했으니 주차방해로도 충분히 신고 가능해보입니다
  • 레벨 중위 1 달달하다 22.04.08 15:19 답글 신고
    대포차면 그런거 신경안씁니다.
  • 레벨 병장 빵꾸아저씨 22.04.08 15:48 답글 신고
    장애인주차구역 위반으로 신고한 내용은 바로 범칙금이 나가지 않습니다. 신고한 사람이 신고당한 차량의 블랙박스에 찍혀서 나중에 보복이나 신고자가 노출이 될 수도 있는 우려로 인하여 블박영상이 삭제되어 찾을 수 없도록 제가 통화할때에는 지자체 복지부에서 한달정도 간격을 두고 범칙금이 나간다고 합니다. 그리고 적발 시점에서 한달이 안 지난 재신고의 건은 중복으로 범칙금을 부과하지 않는다고 하더라고요.
  • 레벨 간호사 감자별별별 22.04.08 19:07 답글 신고
    헐~ 우선 신고는 완료 했고
    회원님 말씀대로라면 두번째는 어렵겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.04.11 15:59 답글 신고
    하나 배웠습니다.
  • 레벨 병장 Ssogariman 22.04.08 20:30 답글 신고
    이런 경우 다른 사람이 신고하고 다음에 ㄸ
    ㅗ 다른 사람이 신고하고..... 지속적으로 쭈-----욱 금융치료
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.04.11 15:58 답글 신고
    제 판단에는 움직인걸로 보이지만, 동일한 각도의 사진이 아니라 움직였다고 100% 단정할 수 없습니다. 경찰에서는 1회만 부여할 가능성이 있어 보이는데요. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장