바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 환한미소흡입 11.06.27 12:07 답글 신고
    고민이 크시겟어요..저같으면..미행을해서..물증을잡은후..해결을하겟습니다..
    부디 잘해결되시길..(__)
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.06.27 12:09 답글 신고
    제가 관여를 안하기도 뭐하고 막 나서기도 뭐하고...참....와이프가 그일로 스트레스만 안받으면 다행인데...계속 신경을 쓰니 저까지....휴...
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.06.27 12:11 답글 신고
    먹을만큼 먹었어요...32입니다..근데 좀 남자관계에는 순해요..잘 모른다고 할까...
    예전 남친과 헤어질때 상처를 크게 입은후로 3년가량 솔로로 지냈는데...남친이 없을땐 없어서 고민..이젠 만나는 사람이 유부남인거 같으니...더 걱정입니다..ㅠ
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 11.06.27 12:15 답글 신고
    사장을 잡아서 혼내든가 둘이 잡아서 혼내야겟네여..

목구녕이 포도청이라 일그만두라고 할수도 없고..

와.. 진짜 난감한 상황이네요
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.06.27 12:18 답글 신고
    뭔가 확실한 물증이 없으니...어떻게 얘길 꺼내야 할까요...
    그 사장이란 작자가 발뺌할 수도 있지 않을까요?
    물증이 없는 상태에서는요..확실한 물증으로 한마디도 못하게 하고 싶은데..
    만약 진짜 만약에 그 사장이 아니라하면 처재 직장에서 처재만 난처해질꺼고..저나 와이프가 처재망신만 주게 되는 꼴이니...ㅠ
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.06.27 12:26 답글 신고
    처재도 잘못하는게 분명 맞습니다...그러니 더욱 큰일이지요...에휴...
  • 레벨 대령 2 E63AMG 11.06.27 12:45 답글 신고
    시간보고...한덩치하는친구들델꾸가서...그동안 정황들 증거로만들었다고...하고..겁줘보세요...나같으면...그냥 끌고가서 패죽여놓는다...
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.06.27 13:03 답글 신고
    흠...그래볼까요...앞뒤없이 일단 조져볼까요...?
  • 레벨 병장 가병스 11.06.27 13:07 답글 신고
    유부남 사장이 쳐죽일놈이죠
    야구밧다로500000000대 맞아야함
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.06.27 13:34 답글 신고
    둘다 잘못이지만..유부남 사장놈이 더 죽이고싶습니다...물증만 있으면...아오~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장