바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 83년돼랑이 13.12.22 11:38 답글 신고
    무언가에 엄청 궁한사람한테 그걸로 꼬시면 안넘어갈 사람이 없죠
  • 레벨 원사 3 베라와하비 13.12.22 11:41 답글 신고
    그르게요 ㅜ 안타깝네요~ 젊은 청춘남녀들이...
  • 레벨 대위 1 스미스철스 13.12.22 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 정장에 핸드폰 들고있슴
  • 레벨 원사 3 베라와하비 13.12.22 11:41 답글 신고
    다들 정장이던데요 ㅎ 깔끔하게
  • 레벨 대령 2 11000rpm 13.12.22 11:51 답글 신고
    제가 끌리가봐서 아는데요...

진심 다단계 회사 차리고 싶드라구요...

골비고 생각없는 년놈들이 널렸...
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.12.22 12:04 답글 신고
    요즘 암웨이 다음 으로 에터미 뜨고있음

내가볼땐 다단계인데 절대 아니라고 함 ㅋ

자기들은 좋은 물건 파는거라고 하는데

그렇게 좋으면 왜 영업하고 다니냐
  • 레벨 소장 싱싱불어라 13.12.22 12:07 답글 신고
    네트워크 마케팅이라고 하죠.

근데..다단계 방식과, 네트웍 마케팅은 좀 달라요...
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.12.22 23:58 신고
    @싱싱불어라 아는 사람이 저한테 주민번호 갈쳐다라고 하던데

난 안산다 하니까 회원 등록만 하면 된다고 ㅋ

그럼내밑에 쫙 깔린다 하던데 이게 다단계 아니면 뮌가요??
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 13.12.22 12:12 답글 신고
    ㅎㅎ결국은 대부분 빛쟁이되서 망하더라구요...저도 얼떨결에 10년전 끌려갔다가 별정통신이었는데요 못나가게 막고 결론적으로 핸드폰바꾸게끔 만들더라구요 ㅋㅋ 쓰벌 다단계 다망해라!!
  • 레벨 중장 거기카락 13.12.22 13:01 답글 신고
    네트워크 마케팅 이라고 하죠
    쇼핑몰 휴대폰 등등 종류 많아요
  • 레벨 대령 2 판케이크 13.12.22 13:33 답글 신고
    길가다 동창 만남. 허불라이부 건강식품 사라며...뭐 몇개 팔아준다는 맘에 그러겠다고..아 근데 이래저래 약팔며 오백만원어치를 팔아먹으려 듬. 어이 상실. 없는 친구로 스팸 처리...이게 현실.

한 친구는 펀드 머리수 채워야 한대서 바빠서 걍 전화로 개인정보 알려주고 들음. 매달 얼마씩 자동이체...거의 반년 지났는데 뭐 암것도 본 게 없음. 수익률도 모르고 연락도 없고. 가끔 카스 보면 여름 휴가 때 유럽다녀온 사진이 ㅠㅠ뭐냐고
  • 레벨 원사 3 반풍수 13.12.22 14:02 답글 신고
    에터미는 물건 사재고 하는게 아니구요. 싸고 품질이 좋더군요. 암웨이는 좀 비싸고 에터미는 싸고 품질은 좋더군요. 싸고 좋으면 좋은거ㄱ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.12.23 00:02 답글 신고
    이것도 대량구매 했을때 좀 저렴한겁니다

하나만 사면 싼게 아니에요

팔아쳐 먹을라고 수작 부리는데

사기꾼 냄 새가 쫙 ㅋ

다단계랑 따지고보면 똑같습니다

쓰레기 새끼들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장