바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 풀파워섹스파 14.06.10 18:36 답글 신고
    즐거운 시간되세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
  • 레벨 병장 임마누엘그대와함께 14.06.10 18:36 답글 신고
    친구가 지금 푸켓에 신혼여행 가 있는데..^^
  • 레벨 병장 아라우네 14.06.10 18:37 답글 신고
    에잇..스콜이나.........

부러워서 그럽니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.06.10 18:37 답글 신고
    오호~~아침에 떡 드신분이시닷 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 14.06.10 18:39 답글 신고
    님 댓글 보고 와이프랑 가치 웃고 있어요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.06.10 18:43 신고
    @루돌프가슴꺼

우헤헤헤헤헤~~

절대 안체하는 떡임돠.

맘놓고 후련하게 많이 드십쑈 ㅋㅋ

(입국할때 다크써클 없으면 남자 아임돠~~ㅋㅋ)
  • 레벨 소장 야동따라모태범 14.06.10 19:06 답글 신고
    잘못먹음 죽어여~복상사~
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 14.06.10 18:40 답글 신고
    이곳 날씨에 스콜은 감사합니다입니다
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.06.10 18:40 답글 신고
    태풍은 안온답니까? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 아이디의최대길이가얼마나되는지궁금 14.06.10 18:41 답글 신고
    신혼여행때.....SNS 실시간으로 올리는 친구들 보면

둘이서만 이렇게 집중해 있을 시간에...좀 한심하다

라는 기분이 들던데...

그냥 와이프분께 집중하시기에는 심심하신가봐요...
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 14.06.10 18:46 답글 신고
    저는 아티발전을 느끼고 있습니다
  • 레벨 상사 2 곰총각 14.06.10 18:43 답글 신고
    와와와와와와와와~~~~~~~
  • 레벨 준장 달리는지훈이 14.06.10 18:47 답글 신고
    1인당 얼마정도 들어요??
  • 레벨 병장 사악한놈 14.06.10 18:53 답글 신고
    트리사라 풀빌라오션뷰 4박320들었어요ㅋ
  • 레벨 중사 1 akb7365582 14.06.10 18:49 답글 신고
    태국은지금 괜찮나요 위험지역아닌가요
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 14.06.10 19:44 답글 신고
    푸켓은 관광지구라
    괜찮습니다 저희도 걱정했어 대사관이랑 통화도
    해보고 했습니다 빌리 앞으로 보이는 풍경이
    차암 아름답습네다
  • 레벨 원사 1 피로에는농약 14.06.10 18:51 답글 신고
    인천공항 냄새맡는 순간 인생지옥 시작 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 14.06.10 19:44 답글 신고
    나쁜 사람...
  • 레벨 원사 3 바다에가면 14.06.10 18:51 답글 신고
    행복하세요. ^^
    꼭이요~~
  • 레벨 병장 사악한놈 14.06.10 18:54 답글 신고
    저도 다시가보고싶네요 좋던데.. 재미있게놀다오세요
  • 레벨 소령 3 야동도사 14.06.10 18:55 답글 신고
    혹시나 빠통시장 가시면 짝퉁 물건파는 사람 따라가지 마세요 (게이빠는 참 좋아요^^)

피피섬 안가시나요??
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 14.06.10 19:48 답글 신고
    다 아시다시피 코스가 정해져 있어 딴곳으론 못가고
    게이빠 잼 있는데 쇼끝나고 길거리에서 사진 찍는데
    가까에서 보니깐 좀 징글징글거려요
    피피섬? 잘모르겠지만 배가 타고가서
    놀다왓는데 무척 햇살이 따갑다는 느낌뿐
  • 레벨 상병 nixs 14.06.10 19:06 답글 신고
    혹시 청주사시나요? 제가 다니는 회사분도 신혼여행가셨는뎀
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 14.06.10 19:49 답글 신고
    대구에 삽니다
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 14.06.10 19:06 답글 신고
    개부럽~~
  • 레벨 대장 성경든스님 14.06.10 19:10 답글 신고
    나도가고싶네요 ㅠ 잠자는시간을 줄여서 최대한 많이 놀다오세요. 인원수늘려서 귀국하면 더욱 좋구요
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 14.06.10 19:50 답글 신고
    인원수는 갓다와서 생각하잡니다
  • 레벨 준장 오다길이줘 14.06.10 19:16 답글 신고
    제일 좋을 때다...ㅋㅋ....
  • 레벨 훈련병 화순라프디 14.06.10 19:23 답글 신고
    혹시 여기는 리젠트 판와?아닌가여?ㅋㅋ
    아니면 말구여..ㅋㅋ전 리젠트판와다녀왔어옄ㅋ
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 14.06.10 22:06 답글 신고
    리젠트판와에 머물고 있습니다
  • 레벨 원사 3 조우커 14.06.10 19:33 답글 신고
    4일에 1인에 풀빌라라....320만원.....쬐끔더보태서....몰디브로 갔다오시지....동남아랑은 하늘과 땅차이납니다....2인 7백이면 6박7일 댕겨옵니다.... 윗사진 음식보니깐.....웃음만 나오네요....음식자체도 차이가 엄청많이납니다.....
  • 레벨 이등병 사아람 14.06.10 19:44 답글 신고
    몰디브도 동남아에요 ㅎ 그리도 우리가 피지나 호주 6~800들여서 가듯 양놈들도 동남아 6~800등어야 옵니다,
    음식이야 어디든 리조트에따라 달라지는거고 동남아 좋은데 많아요 멀리가고 비싸게가야 좋은데라는건 편견이죠 ㅎ
  • 레벨 대위 1 저언덕너머 14.06.11 14:16 답글 신고
    몰디브는 인도양이죠 인도가 설마 동남아는 아니죠
  • 레벨 상사 3 송도로타리 14.06.10 19:45 답글 신고
    제가졌습니다
  • 레벨 소위 2 동네행님 14.06.10 19:55 답글 신고
    에이~괜히봤어 쩝

부럽네용 잘놀다 와요
  • 레벨 소장 돈텔파파 14.06.10 19:55 답글 신고
    즐겁고 소중한 추억 만들고 오세요
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.06.10 19:57 답글 신고
    부럽네 씨!!
  • 레벨 대령 2 복스클럽 14.06.10 20:13 답글 신고
    남는건 사진입니다. 신나게 찍고 오세요. 귀국하면 지옥시작요.
  • 레벨 중사 1 skydesign 14.06.10 20:42 답글 신고
    행복하세요!
  • 레벨 상사 1 연애질제대로모태범 14.06.10 21:30 답글 신고
    점심 먹고 또 떡 디저트 드셨져~??? 단백질 보충요망
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 14.06.10 22:08 답글 신고
    걍 해골 눕히고 잘려구요 3탄은 허접할거 같지만
    내일이 마지막임으로....
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 14.06.10 23:20 답글 신고
    저도 신혼여행 푸켓갔다왔어요.. 첫여행지로는 좋다고생각해요~
    야시장 꼭 구경하시구요~^^
  • 레벨 소위 3 평범한직장인 14.06.11 02:45 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 소위 2 윤윤제 14.06.16 14:54 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 소위 2 윤윤제 14.06.16 14:54 답글 신고
    잘 봤습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장