바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 국제왕따혼밥재인 24.05.17 12:11 답글 신고
    전라도 + 1찍여자 + 이재명도 했던 음주운전 이니까 용서해주고 조용히 묻어줘야죠 보배형들 평소에 잘하는 거 아님?
  • 레벨 하사 2 국제왕따혼밥재인 24.05.17 12:13 답글 신고
    대구였으면 당연히 베댓이랑 댓글들 전부 대구타령 2찍 타령이었을텐데 전라도 여자라서 지역 타령도 못하고 2찍 타령도 못하는 우리 보배형들~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이대표님화이팅 24.05.17 12:18 답글 신고
    이재명마냥 음주운전 전과생기겠네ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 가루설록차 24.05.17 14:40 답글 신고
    닉네임
    이대표님화이팅
    2005.08.17 | 최종방문 2024.05.17
    활동지수
    레벨 중사 2 | 포인트 2,621
    작성글
    게시글 0 | 댓글 646
  • 레벨 중사 3 이대표님화이팅 24.05.18 07:18 신고
    @가루설록차 닉네임
    가루설록차
    2014.09.16 | 최종방문 2024.05.18
    활동지수
    레벨 상사 3 | 포인트 4,355
    작성글
    게시글 0 | 댓글 501
  • 레벨 하사 1 왕사미 24.05.17 12:23 답글 신고
    1찍 가족같은년 이네
  • 레벨 상사 1 Cia5908 24.05.17 15:23 답글 신고
    줄리 사춘동생이래~
  • 레벨 상사 2 꿈틀딱감별사7 24.05.17 15:41 답글 신고
    왜놈에게 딸내미 갖다바친 후손도 있는데 뭘 저걸 가지고
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 24.05.17 12:25 답글 신고
    이 대한민국은 한번은 무조건 봐줌 ㅋㅋㅋ
    아 서민만..

높으신분들은 까방권이죠
  • 레벨 중사 1 hypno 24.05.17 12:26 답글 신고
    전라도면...민주당원이 99%동네
    당대표의 기조를 따라서 음주전과정도는 있어야
    떳떳한 민주당원이라 말할수있겠지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 신일PM 24.05.17 15:04 신고
    @타크 전 충남지사 전 서울시장 전 부산시장 어디출신?? 역시 지능이 낮아야 전라도 1찍이구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 정숙주행 24.05.17 12:50 답글 신고
    뇌는.있는지......
  • 레벨 원사 3 나를드림 24.05.17 12:57 답글 신고
    저런 여경이 저기뿐이겠음 전국에 다 있어요 지역비하, 정치색비하는 하지맙시다~
  • 레벨 소위 3 데혼 24.05.17 14:43 신고
    @나를드림 보배를 몰라서 이런말 하시는거에요?
  • 레벨 병장 보안사감찰실장 24.05.17 13:11 답글 신고
    해외에서 한국인 납치해서 사람 죽이고 드럼통에 유기 하는 놈들이 그짝 동네 애들인데
  • 레벨 소장 아름다운중년7 24.05.17 13:26 답글 신고
    국짐 경상도가 무조건 이긴다

멀통수 머릿수도 따따불이야

남로당빨갱이 후손들답게 박정희를 선택 신격화

나라를 팔아먹고 살인을해도 강간을 해도

우리가 남이가 끝~
  • 레벨 상사 3 가루설록차 24.05.17 14:41 답글 신고
    닉네임
    hypno
    2022.06.13 | 최종방문 2024.05.17
    활동지수
    레벨 하사 1 | 포인트 1,177
    작성글
    게시글 0 | 댓글 1,407
  • 레벨 소위 3 파운더 24.05.17 16:05 신고
    @가루설록차
    가루설롯차
    레벨 상사 3 | 포인트 4,347
    게시글 0 | 댓글 500
    너나 잘하고 댓글 쳐달어 ㅎ
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 24.05.17 15:10 답글 신고
    시체를 뽑아주는 동네서 할소리는 아니지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 토크변환기 24.05.17 12:28 답글 신고
    건수 올릴 생각 뿐인 포졸새ㄲ들
  • 레벨 중사 1 Diabolic 24.05.17 12:45 답글 신고
    전남이니까 지역 비하 발언, 2찍 비하 발언없이 존나 청정한 댓글들만 달리겠구만.
  • 레벨 대위 2 쓰레기벌레형 24.05.17 12:50 답글 신고
    동생들아 나모르는 지령떨어졌니?
    많이뵈네?
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.05.17 12:51 답글 신고
    보지같은년
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 감자만두 24.05.17 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대가리 깨진 1찍들의 한계 ㅋㅋㅋ
    데리고 놀면 재미남 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 삶의의지 24.05.17 13:15 답글 신고
    잘허는 짓이다... 남여를 떠나서 경찰이 음주하면 어쩌니....ㅁㅊ
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 24.05.17 13:21 답글 신고
    아니 경찰이면 어디서 몇시에 하는지 다 알고 있는거 아닌가?
  • 레벨 준장 알면늦고 24.05.17 13:32 답글 신고
    대단하다.
  • 레벨 원사 1 두잔술 24.05.17 13:39 답글 신고
    이곳 분위기 : 전ㄹㅏ도에서 터지면 어떻게든 카바쳐줌 오ㅐ? 우덜식이거든 ㅋ
  • 레벨 중사 1 포항사는김상민 24.05.17 13:44 답글 신고
    2찍2찍 거리는 흉님들....2찍 2찍 못 그래서 어또케......

단체로 단합대회 가셨나??
  • 레벨 소령 2 보라색 24.05.17 13:46 답글 신고
    여경들 출동 나오면 옆에서 폰카만 들고있던데
    꼴뵈기싫어 죽겠슴
  • 레벨 원사 2 규쿤1 24.05.17 13:57 답글 신고
    직위해제?
    또 휴가 받았다고 좋아하겠구만
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 24.05.17 13:58 답글 신고
    1994년
    제가 훈련병때 소대장이 여자였는데
    행군 졸라잘함
    이런분은 군인이 맞음
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 24.05.17 20:16 답글 신고
    죄송합니다
    그 소대장이 이뻐서 그만
    저도 모르게
    근데 행군은 진짜 잘했다고
  • 레벨 원사 3 대장68나라꼬라지가 24.05.17 13:59 답글 신고
    오똑해
  • 레벨 원사 3 우선다시작하길 24.05.17 14:03 답글 신고
    난또 제목 보고 무슨 여경이 음주단속 하다가 음주운전자를 잡은걸 가지고 무슨 미담을 만드려나 했는데 아 지가 마셨다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 제주시광양 24.05.17 14:14 답글 신고
    특정 지역 비하 는 사라지고 특정 성별만 비하.
    인천,강원,TK,부산,제주 였으면 ?
  • 레벨 이등병 한식예찬 24.05.17 14:28 답글 신고
    젊은남성은커녕 할배아줌도 제압못하는여경
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 24.05.17 14:29 답글 신고
    정신 나간x이네!;;
  • 레벨 원수 검둥개 24.05.17 14:39 답글 신고
    잽히갑니가 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 접니다절므니 24.05.17 14:52 답글 신고
    경찰이 봐도 음주운전 형벌이 느므나도
    가벼우니 저러는가봄
    국회야 일좀해
  • 레벨 하사 2 중립기어박고 24.05.17 15:23 답글 신고
    어?? 보배에 올라온건데 대구가 아니네??
  • 레벨 대령 3 감자만두 24.05.17 15:27 답글 신고
    약시 7시는 ..절레 ~ 절레
  • 레벨 하사 1 공감과소통 24.05.17 15:30 답글 신고
    차라리 세파트를 데리고 출동하지...ㅉ
  • 레벨 상사 2 시의원 24.05.17 15:32 답글 신고
    성추행 치트키 쓰겠구만
  • 레벨 상병 ahshdhfh12 24.05.17 15:58 답글 신고
    보배 여혐 찌질이들 진짜 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여자한테 얼마나 무시 당했으면 이렇게 여혐짓을 할까 불쌍이들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 ahshdhfh12 24.05.17 15:58 답글 신고
    보배 여혐 찌질이들 진짜 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여자한테 얼마나 무시 당했으면 이렇게 여혐짓을 할까 불쌍이들 ㅋㅋㅋ33
    보배 여혐 찌질이들 진짜 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여자한테 얼마나 무시 당했으면 이렇게 여혐짓을 할까 불쌍이들 ㅋㅋㅋ555
    보배 여혐 찌질이들 진짜 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여자한테 얼마나 무시 당했으면 이렇게 여혐짓을 할까 불쌍이들 ㅋㅋㅋ999
    보배 여혐 찌질이들 진짜 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여자한테 얼마나 무시 당했으면 이렇게 여혐짓을 할까 불쌍이들 ㅋㅋㅋ888
    보배 여혐 찌질이들 진짜 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여자한테 얼마나 무시 당했으면 이렇게 여혐짓을 할까 불쌍이들 ㅋㅋㅋ777777
    보배 여혐 찌질이들 진짜 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여자한테 얼마나 무시 당했으면 이렇게 여혐짓을 할까 불쌍이들 ㅋㅋㅋ525
    보배 여혐 찌질이들 진짜 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여자한테 얼마나 무시 당했으면 이렇게 여혐짓을 할까 불쌍이들 ㅋㅋㅋ9216*
  • 레벨 상병 ahshdhfh12 24.05.17 15:59 답글 신고
    보배 여혐 찌질이들 진짜 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여자한테 얼마나 무시 당했으면 이렇게 여혐짓을 할까 불쌍이들 ㅋㅋㅋㅈㄵ
  • 레벨 상병 ahshdhfh12 24.05.17 15:59 답글 신고
    보배 여혐 찌질이들 진짜 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여자한테 얼마나 무시 당했으면 이렇게 여혐짓을 할까 불쌍이들 ㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
  • 레벨 소장 일베사냥꾼22 24.05.17 16:26 답글 신고
    대리운전 낼 돈이 없으면 대중교통 이용해라
    음주운전자들 보면 대리운전 낼돈 없어서 음주운전
  • 레벨 소령 2 정지서 24.05.17 16:28 답글 신고
    남녀 떠나 바로 파면 좀 제발....
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.05.17 17:44 답글 신고
    경찰이면 솔선수범을 보여해 하는데........
  • 레벨 하사 3 깐나 24.05.17 21:09 답글 신고
    역시 전라도 클라스

경상도 하던식 똑같이 해주는거임
  • 레벨 중령 3 고추장된장 24.05.17 22:13 답글 신고
    월급 다박다박 힘든거 남경 꿀발다가 술처먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장