바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 l도플갱어l 14.01.12 10:11 답글 신고
    전 연 8000키로밖에 안타서 1.6가솔린 타지만 주행거리 많으심 디젤 타시는게..
  • 레벨 대위 3 카트라이딩 14.01.12 10:12 답글 신고
    디젤 탔으면 디젤괜찮을듯요
  • 레벨 중장 다바다가 14.01.12 10:14 답글 신고
    연간 16000km 이상은 타신다는 건데... 차값차이랑 유류비차이 직접 계산해보시면 답이 나올 듯...
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 14.01.12 10:18 답글 신고
    저같으면 연비좋은 qm3살듯요 크루즈는 이제
    끝물이라 후회하실듯
  • 레벨 상사 1 티바빙 14.01.12 10:22 답글 신고
    그리고 크루즈 얘기하는데 qm이 왜나옴
  • 레벨 원사 3 FTA 14.01.12 10:59 답글 신고
    QM3차가 많이 작아요. 트랙스보다도 더 작고 축거도 짧아서 차가 통통튑니다.ㅋㅋ 차도 비싸고.
  • 레벨 하사 3 2013그랜져 14.01.12 11:37 신고
    @FTA 디자인도 못봐주겠던데 ㅋㅋ qm3
  • 레벨 하사 3 wheel11 14.01.12 10:25 답글 신고
    크루디2.0이진리 가성비랑 힘쩔죠
  • 레벨 소장 필씨 14.01.12 10:28 답글 신고
    크루즈 2.0 디젤 살바엔 올뉴 카렌스 엘피지 사겠습니다.
  • 레벨 대위 1 힘쌘파란두꺼비 14.01.12 10:42 답글 신고
    나랑 주행거리비슷하지만 좀적네요
    전 주5일 출퇴근 왕복 48키로 주말 서울집상경 왕복 180키로 근데 차는 벨텁 ㅎㄷㄷ 서울에서 출퇴근왕복 10키로일때 산거라 ㅡ.ㅡ
    저같으면 님 상황이면 큐엠3 사겠습니다 아니면 크루디도 괜찮은선택이긴하지만 차선책일거같구요 큐엠3가 첫선택...추천
  • 레벨 소장 필씨 14.01.12 10:44 답글 신고
    디젤은 소모품 값이 많이 비쌉니다.
  • 레벨 중위 1 쿠그다스 14.01.12 10:47 답글 신고
    정속주행 고속도로 환경이라면 휘발유도괜찮ㅇㄴ듯
  • 레벨 원사 3 리차드후진기어 14.01.12 10:56 답글 신고
    그정도 연간 주행거리라면 크루즈 1.8이나 1.4터보가 나은듯 싶네요.. 주말 장거리 주행은 가솔린도 15킬로 이상 나올테고.. 평일 출퇴근은 디젤도 어차피 연비 안나오는건 마찬가질테니 차라리 승차감이라도 좋은 1.8 추천..!
  • 레벨 원사 3 FTA 14.01.12 11:01 답글 신고
    주행거리가 그렇게 많지 않군요. 1.4가 맞습니다. 디젤은 년 2~3만정도 타야 답이 나옵니다. 저희도 쉐보레 차만 두대가 되었네요.크루즈.올란도 비교해 보면 크루즈가 유리할듯.쉐보레차 매력에 빠지면 다른 메이커 못가죠..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 14.01.12 11:01 답글 신고
    1년 2만 정도 타면 디젤 아니면 쩜사? ㅎ
  • 레벨 대장 혀니마니 14.01.12 11:10 답글 신고
    연 주행거리 1.5만 이하는 그냥 휘발유 ..
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 14.01.12 11:32 답글 신고
    1.4 오너로서 입미다. 2.0 추천드립니다. 차 절라답답해요 ..
  • 레벨 준장 스틱초보다 14.01.12 11:34 답글 신고
    2.0디젤올란도 추천합니다 ㅎ
  • 레벨 이등병 안전운전하고싶어서 14.01.12 12:00 답글 신고
    성격 느긋하시면.사 급하시면 디젤
  • 레벨 소장 팬티속생리대 14.01.16 17:14 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 소장 팬티속생리대 14.01.16 17:14 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장