바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 산야 14.07.17 11:50 답글 신고
    양파 냄새가 조금 나기는 합니다만 드실만 합니다.
    먼저 몸에 좋으니까요
    해독작용에 탁월 합니다.
  • 레벨 대위 3 야동클럽 14.07.17 11:52 답글 신고
    좋아요 목마를때 먹으면 션하게~
  • 레벨 중위 1 OO쟁이 14.07.17 11:52 답글 신고
    몸에 안맞으실 수도 있어요.
    속이 쓰리다거나 하는..
    처음부터 대량구매하지 마시고
    조금 드셔보신뒤에 꾸준히드시는 것을 추천드려요
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 14.07.17 11:52 답글 신고
    지방분해효과도 좋고, 혈압에도 좋고, 정력에도 좋고 여러가지로 좋다고 합니다. 저도 몇해전 박스채 시켜먹고했는데 양파값 폭등했다고 값올리고나서부터 안먹었거든요. 근데 양파즙이 좋긴 좋았던거 같습니다.
  • 레벨 소위 2 대한민국R 14.07.17 11:56 답글 신고
    저도 아는 사람이 부탁해서 세박스 사서 하나 다른데 드리고
    두박스 냉장고 쟁여놓고 먹고있는 중입니다.
  • 레벨 중장 조신운전 14.07.17 12:00 답글 신고
    양파로 김치 하시면 고기 구워 드실때 좆습니다 ㅋ
  • 레벨 이등병 난다핸츄 14.07.17 12:07 답글 신고
    양파즙을 사셔도 되고 양파를 직접 즙네어 드셔도 좋은데.. 저희 이모님은 혈압이 엄청 낮아지셔서 만족하셔요
    저희집에 양파를 어머니랑 이모님이 즙에어 드셨는데.. 효과는 정말 죽여줍니다 ㅎㅎ 혹시나 혈압이 있으시면 낮추는데
    탁월하니 한번 드셔도세요 정말 몸에는 좋아요 ㅎ
  • 레벨 소장 고양아 14.07.17 12:10 답글 신고
    양파김치 좃섭니다
  • 레벨 소장 산악마니아 14.07.17 12:20 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 절망청년 14.07.17 12:23 답글 신고
    50포만 우선 주문해 봤습니다. 조금이지만 농가에 도움이 되었길 바래봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 참다운 14.07.17 12:27 답글 신고
    양파즙 먹을만합니다...몸에 좋으니 많이 드셔요~
  • 레벨 중사 1 후르르짭짭 14.07.17 12:51 답글 신고
    양파즙 먹고 잇는데요 처음에만 이상하지 먹다보시면 좋아요~ ㅋ 냉장고 저장해두시면 드시면 최고~
  • 레벨 훈련병 어흥너구리 14.07.17 13:02 답글 신고
    저도 먹고있는데 구운양파맛나서 먹을만하던데요
  • 레벨 중위 2 gj5045 14.07.17 13:55 답글 신고
    햇양파로즙내야달달하고먹을만합니다.양파가싼데중국집에선조금준다
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.07.17 14:02 답글 신고
    양파값이 싸다보니.........몸에 좋음에도 좀 무시받는 경향이 있는데

효능은 엄청 좋다더군요 흔치 않았다면 그 값어치가 물질적인 값말고 몸에 좋은 식품으로서의 인식이 지금보다 훨씬 더 올라갔을거라더군요

저도 며칠전부터 먹고 있는데 좋네요....술을 먹어도 아침에 더 개운한것 같고
  • 레벨 상병 야셜스님 14.07.17 14:24 답글 신고
    제가 보배에서 양파즙 파는분에게 200개 6만원에 구입해서 먹구있는데 효과는....자지 졸라 잘슴니다!!! 일주일 먹었는데 여러무로 효과 좋아요!
  • 레벨 하사 1 Calix 14.07.17 14:26 답글 신고
    저더 양파즙 생각 중인데 어느 분에게 사셧나요^^?
  • 레벨 이등병 레보야앗 14.07.19 11:38 신고
    @Calix
    혹시 제에게서 구매하신게 아닌가..하고 추측만 합니다... ㅎㅎ
    쪽지주시면..... 연락처 보내드릴께여
  • 레벨 준장 스프루스 14.07.17 14:29 답글 신고
    구매욕이 갑자기 200프로 정말 잘서고 오래 가나요..???
  • 레벨 중위 1 디질래죽을래 14.07.17 22:04 답글 신고
    저도 보배에서 양파즙 파는분에게 사서 먹고있는데
    살이 많이 빠지더라구여.
  • 레벨 원사 3 조선세법 14.07.17 22:06 답글 신고
    지방 분해에 좋습니다. 그리고 남성들 발기에도 어느정도 좋습니다. 운동 + 양파즙 드시면 아침에 발기가 불뚝!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장