바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 반박시니말이맞음 23.06.13 16:49 답글 신고
    네 햄볶으세유
  • 레벨 대장 진햅 23.06.13 16:49 답글 신고
    천사시네요
  • 레벨 중사 3 햄볶음 23.06.13 17:08 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.06.13 16:55 답글 신고
    말한마디에 천냥 빚도 갚는다는데 왜 그게 안될까요
  • 레벨 중사 3 햄볶음 23.06.13 17:06 답글 신고
    그러게요 사이드 미러가 접히긴했지만 사실 아프지 않았고 처음부터 사과했으면 더 좋게 걍 보내줬을텐데 말만 잘해도 분노는 줄어들기 마련인것을
  • 레벨 훈련병 Hellos 23.06.13 16:56 답글 신고
    천사시네
  • 레벨 중사 3 햄볶음 23.06.13 17:20 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 상사 3 Justicelaw 23.06.13 16:56 답글 신고
    저도 조금전에 본오동 X골 초등학교 앞을 지나는데 초등학교에서 쏘렌토 한대 쑥 제 앞을 밀고가 길막을 하는데 너무 놀라서 차 앞으로 돌면서 쳐다보고 갔더니 좌회전해서는 저를 계속 꼬라보길래 길막하면 기분 나쁘죠 그랬더니 여자 특유의 왈왈 자기는 잘못없고 다 니 잘못이다를 시전하길래 선생님인지 교직원인지 모르겠는데 계속 그렇게 운전하시고 그렇게 애들 교육시키세요. 배로 돌아올겁니다. 그러고 왔네요
  • 레벨 원수 땐찌 23.06.13 16:58 답글 신고
    잘 하셨습니다. 복권에 당첨 되실것 같아요. ^^
  • 레벨 중사 3 햄볶음 23.06.13 17:06 답글 신고
    이생각을 못했네요! 감사합니다 당첨되면 쪽지 드릴게요 ^^
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.06.13 17:10 답글 신고
    적반하장은 참교육이 필요한데..
  • 레벨 중사 3 햄볶음 23.06.13 17:22 답글 신고
    지나고 보니 문득 이런생각도 들더라고요
    내가 이렇게까지 한게 운전자는 얼마나 큰 걸 받은건지 알려나?
    라고..ㅋㅋ

근데 윗분 말대로 퇴근길에 복권한장 사서 가려합니다 ~덕분에 남은 5일이 즐겁겠네요
  • 레벨 원사 3 아스트롱 23.06.13 17:17 답글 신고
    잘 참으셨고..잘 하셨습니다.
  • 레벨 소장 펫러브 23.06.13 17:38 답글 신고
    대인접수 받으시질 그러셨어여...
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.06.13 18:08 답글 신고
    흠........영상있으면 보고싶다 차 오는거 알면서도 안비켜준건지

아니면 옆에 인도있는데도 그냥 도로로 걷다가 그런건지

아니면 한복판으로 걷다가 그런건지

영상없이 말로는 뭐든 만들수있음.

우리집에 금송아지 10000마리있음
  • 레벨 중사 3 햄볶음 23.06.13 20:00 답글 신고
    그러게요 말로는 뭘 못하겠습니까 이해합니다.
    바디캠 켜고 걸어다녀야 겠어요~
    추가로 뭘바라거나 해결방안을 바라거나 그런것도 아니고 과정을 추측하던 뭘하던 결과적으로는 가해자도 피해자도 없이 마무리되었습니다.

생각해보니 제가 게시판 선택을 잘못한 것 같네요 교사블이 아니라 자유게시판에 더 어울리는 성격 같긴하네요.
    주제가 사고관련이라 선택했는데 영상이나 객관적 자료가 없으니 자게가 맞는 선택이었다 생각합니다. 이점죄송합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장