바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (826) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아카라카초 23.07.08 05:56 답글 신고
    보험이력..확인하고싶어지네..

추가)cctv확보 했습니다 퀵보드 주행중이 아니고 불법주정차 되있던 폴쉐옆에 퀵보드 옆에서 지인들과 장난을치다 퀵보드 발판에 올라서다 아주~~
    지인짜 툭 쓰러트린거네유~운전x
    퀵보드 손잡이에 고무로된 부분도있는데ㅋㅋㅋ참 웃기네 범퍼카 타다 뒤에서 부딧히면 아주 골로 가긋네ㅋ
    차주양반 이거보면 쪽지줘유 차 수리해주고 .동급이상 대차 해줄게요(보험가입 다해주고) 부.담.없.이 연락줘유
    답글 310
  • 레벨 대위 3 랭커 23.07.08 03:46 답글 신고
    어짜피 민사로가면

긁힌 흔적이 원래 있었던거 아니냐고 하세요

그러면 차주가 반대로 깨끗한 상태였다는걸 입증 해야합니다!

이거 입증하기 어려우니 방법 잘 찾아보세요

그리고 법원 가시면 무료 변호사 상담 해 드립니다.

꼭 방문 해보세요!
    답글 9
  • 레벨 하사 1 다낭백수 23.07.08 03:06 답글 신고
    차주가 쫄리나보네요 ㅎㅎ
    답글 6
  • 레벨 중사 2 죽기딱좋은날씨네 23.07.09 02:17 답글 신고
    진료까지 받고 병원비까지 청구한다고!? 나으 눈이 잘못된건가!? ㅡㅡ;; 먹고살기 힘든가 사람들이 왜이리 한탕주의로 사는 거야?? 뭐 환영합니다 호갱님이냐?
  • 레벨 병장 건들면퍼짐 23.07.09 02:27 답글 신고
    아카님 소환됐으니 팝콘을 즐기며..

보배답게 차 얘기만 하자면~
    폴쉐에서 4기통 2.0짜리 ??
    벤츠 45와 어떤가요?
  • 레벨 원사 1 빵가루맛있어 23.07.09 02:28 답글 신고
    렌트비 인정안됩니다. 차량이 운행불가해야 수리기간동안 렌트비 인정이 되지. 저건 법원에 가도 당일 수리될 수 있는 수준이면 실질적으로 수리에 필요한 일수 만 인정됩니다. 법원에서 판사가 다 조사 시킵니다. 저정도면 하루치에 대한 렌트비 또는 경우에 따라 교통비만 인정됩니다. 즉 차주가 렌트하면 차주가 렌트비 거의 다 물어줘야 합니다.
  • 레벨 일병 부산남남남 23.07.09 03:07 답글 신고
    와 재작년 m5 컴페티션 9월?출고후 3주만에 아파트 주차장에서 산타페 차주가 새벽에 후진으로 시원하게 라이트 범버 휀타 박으시고 명함 올리놓고 가셨는데 수리견적 천만원
    억울하지만 진짜 가해자에게 전화한통안하고 보험처리로 끝냈는데 나는 진짜 보살이구나 쓰레기들 진짜 많네 에휴
    킥보드에 상처로 4천 후덜덜 얼마나 해쳐먹으실라고....
  • 레벨 이등병 didi123 23.07.09 06:29 답글 신고
    아니 무슨 킥보드 운전하다가 사고난것도 아닌데 무슨 병원까지…?
  • 레벨 대위 3 작은사자1 23.07.09 08:16 답글 신고
    대략 9680만원 신차가 이던갓 같던데 4000만원 수리비 포함 렌트비이면....음 저같으면 보험사기 아니냐고 신고할듯 그리고 민사일뿐이니 재판 까지 가서 판사님에게 9680차량을 수리한다고 한달 렌트시커서 수리비 과대 청구 하는것이 맞냐고 물어볼것 같음...
  • 레벨 중사 3 울룰루 23.07.09 11:27 답글 신고
    저런 사람이 진짜 있구나... 징짜 살면서 조심해야 할 사람들 많은거 같아요. 그리고 알면 안당해요. 여기 보배에 전문가들 많던데... 해결 잘 되실듯 합니다. 남의차 망가트린건 책임져야 되는건 맞는데요. .. 정말 ㅋ 어의없는 4천이네요 ㅎㅎㅎㅎ설마 4천 진짜 불렀어요?
  • 레벨 원사 3 자라미 23.07.09 11:52 답글 신고
    2탄 이후 진행 상황 추가글 올렸습니다. 감사합니다
  • 레벨 간호사 PQRST 23.07.09 12:21 답글 신고
    2틀...... 아 거슬려....
  • 레벨 상사 2 싱브리 23.07.10 10:56 답글 신고
    ㅋㅋ 공감합니다
  • 레벨 중사 3 내가주지여 23.07.09 13:03 답글 신고
    포르쉐야 적당히해라 일커지기전 세상 너무 뻣뻣하게 살지말고
  • 레벨 이등병 레드죤9 23.07.09 15:14 답글 신고
    한탕 제대로하려는 개수작 갔네요
    저런 인간이하늠은 사람의발걸음이 닿지 않는 정신병원 에 뒈질때까지..가둬놓는것이 국가와 사회발전과 안녕을위해서 좋을것 같아요..
    갠적으로 포르쉐 차주 보험이력 확인해보고 싶네요.아마 저런놈은 보험이력이 화려 할듯 싶네요
    포르쉐 운전자분 정신 차리세요..차 풀할부로 뽑아 몇건만 하면 된다는 아니한 생각을 버리라고..
  • 레벨 병장 지옥의개미굴 23.07.09 22:00 답글 신고
    포르쉐차주 보험사기꾼이네
  • 레벨 병장 런던5 23.07.09 22:27 답글 신고
    포르쉐가 쪽팔려 할 지경이다. 차주가 왜 저모냥이냐.
  • 레벨 소령 2 하마입 23.07.09 22:48 답글 신고
    진단서 어디서 끊었는지 궁금하네요.
    방지턱때문에 행정소송은 안했대요?
  • 레벨 원사 3 늑대아니에요 23.07.10 00:54 답글 신고
    직접 통화나 대화하지 마시고 일배보험사에 맡겨서 맞대응하게 하는게 좋지 싶습니다. 보험금 지급할 보험사에서 손해볼 일 없도록 더 정확히 대응하지 않을까 합니다.
  • 레벨 병장 넋두리아저씨 23.07.10 14:11 답글 신고
    베댓 영웅 등장 뜨등// 차번호만 알아내면 이제 신상털리는건 물론이거니와 잡들이 쩔꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 만촌동서준이 23.07.10 16:17 답글 신고
    뉴스보고 알았습니다! 원만히 해결됐으면 하네요!! 여기 보배에는 정말 감사한분들이 많으시다는걸 새삼 또 느낍니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 주스 23.07.10 20:32 답글 신고
    어떻게 될지 궁금하네요
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 23.07.11 07:41 답글 신고
    왜 남의꺼 함부로 올라타서 사고터지니 징징거려
    누가 함부로 내꺼아닌거 손대라디~
    그라고 차주야 적당히해라 항상 사람욕심이 과하면 문제터지는거야
  • 레벨 상사 1 kurian 23.07.11 11:14 답글 신고
    떨어지는 낙엽 조심 안하면 팔 뿌러지겠다
  • 레벨 소위 2 evamint 23.07.11 12:21 답글 신고
    후기가 정말 기다려 집니다.
  • 레벨 이등병 초미소년갱 23.07.12 15:41 답글 신고
    이거.....ㅋㅋㅋ 대물 개인적으로 해결하겠다고 취소한 이유가 3~4천 받을 생각에 들떠서 취소했네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 건대디자이너 23.07.13 06:40 답글 신고
    뭔 박스터가 기스하나에 3-4천이야. 벤틀리야??
    카푸어인가 911도 아니고 파나메라도 아니고 여하튼 수중에 여유있는 상태에서 탈수있는거면 저렇게 왔다갔다할 시간에 나같음 돈을 한푼 더 벌지 저게 뭐하는 리소스낭비야. 시간낭비, 정신낭비 ㅉㅉ 이제부터 박스터도 과학이다.
  • 레벨 훈련병 김꽁주 23.07.14 11:55 답글 신고
    진짜 세상 무서워서 걸어다니지도 못하겠네요...
  • 레벨 훈련병 순라면진한맛 23.07.14 20:32 답글 신고
    사이다 후기 기다립니다 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장