바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 LunFlaT 12.09.02 15:06 답글 신고
    차 이쁘네요ㅎㅎ실내하시구 올려주세요...ㅎㅎ
    추천10뙇
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.02 15:17 답글 신고
    고맙습니다 ㅋㅋ 실내 들어가면 차곡차곡 또 사진 찍어놓으려구요~
  • 레벨 대령 1 때리지마빵사올께 12.09.02 15:22 답글 신고
    마지막사진 혹시 창원에 상남동아니신가요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.02 20:23 답글 신고
    맞아요 상남동서식하고있어요ㅋㅋ눈썰미좋으시네요^^
  • 레벨 원사 1호봉 벤애플릭 12.09.03 13:55 답글 신고
    잉 저도 상남인데 여긴어딘지 ㅋ?
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.04 00:15 답글 신고
    오홋상남분많으시네 국민은행쪽이에요 롯데리아도있구
  • 레벨 병장 낮술한여고생 12.09.02 15:36 답글 신고
    순정 09년식 트폼 lpg 출동차량으로3명탑승하고 탄력 받고 계기판으로240찍어봤어요 ㅎㅎ 핸들락 조심하세요ㅋ
  • 레벨 소령 3호봉 삼각귓밥 12.09.02 17:10 답글 신고
    말로 안되는 말씀을;;;;;
  • 레벨 병장 용인사라요 12.09.02 18:08 답글 신고
    쒸발유로도힘들듯
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.02 20:24 답글 신고
    힘들껀데...전 혼자타고 십구인치기준 이백십이최고인데...살짝내리막? 혼자기준이구요...이백사십탄력받아도그정도길이되는직선잇을런지.....
  • 레벨 병장 낮술한여고생 12.09.02 23:49 답글 신고
    왜 안믿으시는지요ㅎㅎ정말임
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.02 23:53 답글 신고
    같은엘피아이인지라..이백사십은 ㅜㅜ
    휘발유랑차이별로없다해도..
    혹시 풀배기에 흡기에맵핑까지하신찬지?
  • 레벨 병장 낮술한여고생 12.09.03 00:16 답글 신고
    26만정도된 차량이였고 올순정 입니다 리밋걸 린차만아니라면 계기판 꺽는건 달릴수있는5분이상약간내리막 탄력이면 가능해요
  • 레벨 병장 낮술한여고생 12.09.03 00:20 답글 신고
    참고로구형 아바떼 구형마티즈 모두 올수정으로 탄력주행 계기판 다썼어요 자랑은 아니지만요 ㅋㅋ 자꾸못믿으시니깐
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.03 07:57 답글 신고
    오분의내리막직선구간이라면...가능할것같기두하네요ㅋㅋ그런길흔치않아서ㅋㅋ
    저도꺾어보고는싶지만무서운ㅜㅜ
  • 레벨 병장 용인사라요 12.09.03 12:07 답글 신고
    5분..ㄷㄷ ㅋㅋ엘피아이타봐도 힘은 쪼매딸리는데 탄력받으면 가능..?
  • 레벨 하사 3 음흠 12.10.10 06:06 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 일병 seungju 12.09.02 17:52 답글 신고
    이쁘게 잘 꾸미셨네요ㅎㅎ 실례지만 휠 모델좀 알수있을까요? 넘넘 맘에드네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.02 20:24 답글 신고
    레온하트노블이에요ㅋㅋ칭찬고맙습니다^^
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.02 20:26 답글 신고
    지금팁길이가길어요....최대한넣은거랍니다.....ㅜㅜㅜㅜㅜ추후 뒤는보완할예정이에요^^
  • 레벨 원사 1 역삼TGDI 12.09.02 19:32 답글 신고
    잉 저게 무슨휠이져?? bm에서 본휠같은데 bm휠인가??
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.02 20:27 답글 신고
    레온하트노블이에요ㅋㅋㅋ비슷한비엠휠잇단말들은것같아요
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.09.02 20:37 답글 신고
    저도 순정트폼오너입니다 저는연비가14키리나와주너요
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.02 20:56 답글 신고
    십사키로요? ? 디젤이거나휘발유이신가요?? 휘발유도 십사키로힘들텐데;;;트립상인가요?일단반갑습니다^^
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.09.04 16:46 답글 신고
    아뇨 휘발류 실연비14키로입니다
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.09.04 16:46 답글 신고
    아뇨 휘발류 실연비14키로입니다
  • 레벨 하사 3 PVS04K 12.09.02 21:37 답글 신고
    오~~휠 멋집니다ㅎㅎ 10점 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.02 22:03 답글 신고
    고맙습니다^^ 주위분들은 휠 바꾸라네욤
    림있는스탈로~
  • 레벨 일병 라제학생 12.09.02 21:38 답글 신고
    제스퇄튠이라 10드려요^^
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.02 22:09 답글 신고
    ㅋㅋ고맙습니다^^
  • 레벨 중장 블루소다 12.09.02 23:04 답글 신고
    머플러 4개는 오버~
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.02 23:40 답글 신고
    트윈팁두개라그렇게보일뿐
    순정듀얼엔드에요~^^
  • 레벨 소장 마카오사장 12.09.03 12:11 답글 신고
    좆이나까잡숴
  • 레벨 이등병 코란도520V 12.09.03 09:33 답글 신고
    트렌스폼 좋아하는 모델이라 추천 드리고 가여~ 이쁘네요ㅎ
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.03 10:17 답글 신고
    트폼좋아하는분들은근계시네요ㅋㅋ감사합니다~~
  • 레벨 일병 고잉고잉 12.09.03 09:58 답글 신고
    차넘이뿌네요 ㅜㅜ 부럽습니다~
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.03 10:18 답글 신고
    과찬이십니다ㅜㅜ칭찬감사합니다~!
  • 레벨 상사 3 W220S280 12.09.03 14:15 답글 신고
    토스카 6단에서 4단으로 가신건가요? 비교글을 좀 올려주시면 참 좋을 것 같습니다만... 여튼 멋집니다. 추천!
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.03 18:35 답글 신고
    토스카도 사단이였네요ㅋㅋ토스카때도엘피지ㅋㅋ
    비교라... 곧올리겠습니다 제 개인적인느낌이니깐 뭐라하시기없깁니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 W220S280 12.09.03 18:42 답글 신고
    토스카 4단, 4기통이면 비교 안하셔도...^^*
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.03 19:50 답글 신고
    토스카 는 엘피지라도...ㅋㅋ 6기통이에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.03 19:55 답글 신고
    간략하게 감성적인...느낌에선 토스카가 느낌이 좋은...엔진음? 가속느낌..
    실제가속은 토스카가 더 느리구요 연비도 토스카가 좀더 않좋구요..
    고속 연비는 비슷비슷하고..
    시트는 토스카가 제기준으론 몸을감싸주는 느낌이 들더라구요
    트폼은...좀;;ㅋ 그런게 없는...ㅋ
    외관은 뭐..둘다 전 좋네요
    실내는 트폼승인듯...연식차이도 잇고....
    간략하고 짧은...비교네요;;; ㅋ
    미션같은4단이라도 토스카4단이 더 느낌좋습니다..ㅋ 아이신이라그런가....?
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 12.09.03 20:34 답글 신고
    역시나 블링블링 하군요. 유지하시느라 진짜 수고가 많으실듯 합니다.
    추천받아 마땅한 차입니다.ㅋ
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.03 20:50 답글 신고
    ㅠㅠ 저 그렇게 관리 열심히 하는편아닌데...물만뿌리는세차는 자주하고..
    왁스는 엄청오랜만에 먹였네요..그렇게 봐주시니 감사합니다 !
  • 레벨 일병 영창간헬로 12.09.04 15:55 답글 신고
    어 ? 저 이차 경인고속도로 에서 본거같은데..
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.04 18:20 답글 신고
    일체형달고나선...ㅋ 부산김해 말곤 타지 간적이없어서..제가 아닐겁니다;;ㅋ
  • 레벨 소령 2 꿈많은 12.09.05 22:51 답글 신고
    저도 창원~ 반갑네요 ㅎㅎ

추천 +10
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.06 08:09 답글 신고
    창원사람많네요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 감자꽃 12.09.09 15:35 답글 신고
    멋있네요..
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.11 00:48 답글 신고
    고맙습니다~~~~
  • 레벨 하사 3 씨티100터보GDI 12.09.17 17:50 답글 신고
    상남동 사시는군요 ㅎ 전 진해 삽니다 ㅎ
    그릴만 바꾸면 더 이쁘겠네요ㅎ
    저도 튜닝좀 하고 싶은데 괜찮은샵 좀 알려주세요
    10점입니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.22 01:14 답글 신고
    그릴은 일부러안바꾸고잇어요 ㅋㅋ 저투닝초짜라 ㅜ ㅜ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.09.18 13:10 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.09.22 01:14 답글 신고
    고맙습니다~
  • 레벨 훈련병 NeedBackUp 12.10.05 19:11 답글 신고
    멋잇네여...^^
  • 레벨 중사 1 주황이 12.10.30 15:25 답글 신고
    잘봤습니다~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장