바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 발해대조영 24.01.05 09:31 답글
    존중함.근데 설대 의사가 화를 키움.똑바로 전달햇어야지.천준호의원과 가족이 원해서 설대 온거지..실력차이 때문이 아니라고..그리고 헬기는 왜탐? 긴급도 아니더만
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 24.01.05 09:32 답글
    ㅇㅇ 인정, 어려운 수술이라 서울로 온거다 라는 그런 늬앙스는 적절하지 못했음.
  • 레벨 대장 발해대조영 24.01.05 09:33
    @눈팅러1478
    에엥? 니가? 오ㅑㄴ일로 ? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 24.01.05 09:33 답글
    부산대 병원이 허락해서 헬기 탐.
    가서 물어보셈 왜 허락했냐고. 환자측이 요청하면 다 받아주냐고 ㅇㅋ?
  • 레벨 준장 이재명대통령2027 24.01.05 09:33 답글
    가족이 있는데 가는걸 누가 말려. 당연히 그게 낫겠지

근데 문제는.. 위급상황에서 수술 바로하지 않으니 위중하지 않았다는 얘기가 나오는거고

1. 의사가 만류함에도 민주당이 먼저 이송요청

2. 의시판단 이전에 민주당이 먼저 헬기 요청

이게 여론 씹창난 포인트인데 이걸 못잡네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 24.01.05 09:34 답글
    ㅇㅇ 부산대 병원한테 물어봐
    왜 헬기 허락했냐고. 환자측이 요청하면 다받다주냐고 ㅇㅋ?
  • 레벨 준장 이재명대통령2027 24.01.05 09:36
    @눈팅러1478
    그니깐 위중해서 그랬다고 말하고 싶은거 같은데 거기서 이송과 위중이 존나 모순이 되는거야. 그러니 여론이 씹창나지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 24.01.05 09:39 답글
    가족이 원해서라고 말하고 싶은건데?
    팩트 : 부산대 병원이 위중해서 치료를 권유했는데 환자측이 보호자가 있는 서울에서 치료 원해서 이송을 원해서 최종적으로 승인했다
    어디가 모순되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 도대체 어디가 모순 되냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 이재명대통령2027 24.01.05 09:50
    @눈팅러1478
    위중하면 바로 수술을 하는게 맞지ㅋㅋ

위중한 환자 서울로 오라고 다그친 가족도 이상하고..

위중한 환자를 몇시간에 걸쳐 이송한거도 이상하고..
  • 레벨 소장 로제감자탕 24.01.05 10:02
    그 판단을 왜 니가하니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 로제감자탕 24.01.05 10:02 답글
    개나소나 의사고 헬기조종사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장