바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 자몽스무디 14.09.14 09:35 답글 신고
    끊으면되는걸 가지고 남한테 피해주면서까지 피고싶은가 모르겠네요
  • 레벨 대위 1 크라우저상 14.09.14 09:38 답글 신고
    군생활 하면서 담배를 안필수가 있나요?
    저도 군대서 담배 배워서 전역후 끊었는데...
  • 레벨 상사 3 자몽스무디 14.09.14 09:40 신고
    @크라우저상 군대서도 보루담배가 사라지면서 흡연문화를 바꿔가고있고 요즘 군 흡연율은 30%내외라고 합니다.
  • 레벨 대위 3 카카오스님 14.09.14 09:59 신고
    @크라우저상
    군대에서 고참이 펴보라고,
    입에 물려줘도 뱉어서 버렸는데,
    충분히 본인 의지만 있으면 끊습니다.
    저는 애초부터 담배 펴본적 없습니다.
    못끊으면 본인의지가 부족한겁니다.
    노력하세요.
  • 레벨 하사 2 has94 14.09.14 09:40 답글 신고
    끈으면 되죠 버스비 오르면 걸어 다니면 되고 자동차세 오르면 차 안타면 되고 수도세 오르면 빨래 안하면 되고 참 누진세 있는 전기는 벌써 끈으셨나?
  • 레벨 상사 3 자몽스무디 14.09.14 09:41 신고
    @has94 비교할껄하세요ㅋㅋㅋ 지나가던 개가웃겠습니다.
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 14.09.14 09:41 답글 신고
    여기또 답 안나오는분있네 담배값이 문제가 아닙니다 담배값은 시작입니다 세상돌아가는 거 보시죠 좀
  • 레벨 상사 3 자몽스무디 14.09.14 09:42 신고
    @트틀트리플 이 글의 요점과 같은가요? 장병들 월급에 비해 담배값이 높아진다는 글인데요
  • 레벨 하사 2 has94 14.09.14 09:42 답글 신고
    그러개요 개가 웃을 말을 올리셨네요
  • 레벨 상사 3 자몽스무디 14.09.14 09:44 신고
    @has94 담배랑 공공요금이랑 같습니까ㅋㅋㅋㅋ 기본생활필수품과 기호식품을 동값으로 두는 계산방식 대단하십니다
  • 레벨 하사 2 has94 14.09.14 09:45 답글 신고
    멍멍
  • 레벨 상사 3 자몽스무디 14.09.14 09:46 신고
    @has94 딱 거기까지가 당신수준입니다. 인간세상에 발 넘기려 하지마세요
  • 레벨 하사 3 삭하치 14.09.14 09:54 답글 신고
    빠x리 졸라 땡길때 참아지더나?
    못하면 딸잡을꺼면서 ㅋ
  • 레벨 중사 2 파마하는남자 14.09.14 09:56 답글 신고
    끊으면되는걸 가지고...............

끊으면되는걸 가지고...............

끊으면되는걸 가지고.................그게 쉽나.....ㅡㅡ?
  • 레벨 원사 1 핑두핑두 14.09.14 09:41 답글 신고
    나있을땐 15갑씩줬는데 한달에...
  • 레벨 소령 2 차탄남자 14.09.14 10:00 답글 신고
    아이고~
    의미없는 댓글에 반응을 잘해주시는 보배회원님들
    개가 짖는다고 쳐다 볼 필요는 없습니다.
  • 레벨 하사 2 has94 14.09.14 10:09 답글 신고
    오 쎈스있는 답글
  • 레벨 대장 왕인꾸 14.09.14 10:20 답글 신고
    ;;
  • 레벨 대위 2 주님한놈또갑니다 14.09.14 10:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 까망까망 14.09.14 10:37 답글 신고
    장병들의 건강을 위해서 면세담배 를 폐지했다 ?
    말은 똑바로 해야됨

꽁짜로는 줄수없다 이게 맞는 거지...
  • 레벨 중사 3 브로스 14.09.14 10:52 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상병 민꾸리 14.09.14 11:35 답글 신고
    나무만 보지 마시고 숲을 보세요....

답답합니다.....
  • 레벨 대령 3 강속구문자 14.09.14 11:47 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 수리닷 14.09.14 12:48 답글 신고
    답이 두개이신분....위에 있네요..
    답답하신분..
  • 레벨 소령 3 쿠비맨 14.09.14 14:49 답글 신고
    남이사 지들이 뭔데 끊어라 마라야
    환경오염되니까 차도 끌지 말던가 존나 웃기네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장