바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 뉴뱅킹 24.01.05 19:11 답글
    너 병원 입원 안해본거니??
    병원에 입원해서 다른 병원으로 트렌스퍼 하려면, 절차가 많이 복잡하고 많이 비싸.

우선 보호자가 전원요청을 하면, 저쪽 병원에 자리가 있는지 수술장은 열리는지 부터 확인을하지. 보통 서울대병원처럼 큰 병원으로의 전원은 불가능해, 자기들 수술 스케쥴이란게 있고, 자기들이 처음부터 본 환자가 아니라 책임지기도 싫고

그런데 권력이 있는 이모씨는, 헬기를 대령하라 !!!! 그러니 119 닥터헬기가 뜨고, 서울대 수술장이 열리는 기적을 보여준다는거지.
    일반인은 꿈도 못꾸는 상상조차 힘든 상황을 아무렇지 않게 빠르게 해결하는

이런 특권은 당연한거야라고 말하는 너같은 애들이 있는거... 난 이해 한다~ ㅋ

민주당 대의원은 100표, 권리당원은 1표. 이미 민주당은 잘난 사람들에겐 특혜가 당연한 집단이니. 일반사람들이 특혜 운운하는게 이해가 안되는건 어찌보면 당연한거 아닐까 싶다 ㅋ
  • 레벨 소장 모리스마노 24.01.05 19:13 답글
    그냥 병원비내고 전원 요청하면 끝인데요? 뭐가 복잡하죠?
  • 레벨 대위 2 뉴뱅킹 24.01.05 19:15
    @모리스마노

서울대 병원 전원요청이 간단하다구요?
    전원이 쉬운건 병실이 남아도는 일부 병원입니다. 아주 소형 병원들.

대학병원에서 대학병원으로의 전원이 쉽다구요? ㅎㅎㅎㅎ

아... 그 동맥아는척 하셨던 의사 빙의하신 그분이신가요? 채혈때 몇게이지 쓰는지...내가 물었던거 같은데 ㅎ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 24.01.05 19:18 답글
    헬기를 대령하라 부터 다 2찍이 대가리 뇌피셜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뉴뱅킹 24.01.05 19:19
    @눈팅러1478

니가 병원에 입원하면 병원에서 헬기를 불러 줄까? ㅋ
    그걸 생각해봐 그러면 답이 나올꺼야
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 24.01.05 19:25 답글
    너가 목에 18센치 칼을 목에 맞고 네 가족이 원하고 병원이 이송허락하면 헬기를 불러주겠지?
    생각이고 나발이고 답이 나와버렸네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뉴뱅킹 24.01.05 19:26
    @눈팅러1478

대한민국 국민이 아니구나 ^^;;;
    대한민국에선 권역응급센터가 최종 병원이라 다른곳 전원이 불가능한데... 닥터헬기는 아무때나 이용할 수 있는 거른게 아닌데. ㅎㅎㅎ 잘 모르면 검색이라도 좀 해서 대한민국 시스템을 공부를 좀 해봐 ㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 24.01.05 19:28 답글
    해봐 왜 해보지도 않고 안된다고 함?
    2찍이들은 이게 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뉴뱅킹 24.01.05 19:13 답글
    119 사설 구급차도 엄청나게 비싸서 보통의 사람들은 잘 선택을 못해...

그런데 권력이 있으면 119 닥터헬기를 불러다 자가용처럼 이용하지 ㅎㅎ

이런 특혜주는건 이모씨나 가능한데. 니들 생각은 절대 특혜가 아니다 이거잖어 ~

난 이해한다~~~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 24.01.05 19:17 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 건강한데 자가용처럼 불러다 썻어요? 2찍이들 대가리속에서는 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뉴뱅킹 24.01.05 19:20
    @눈팅러1478

0.9씨엠 봉합에 과연 헬기를 불러줄까? ㅎ
    그걸 생각하면 답이 나올텐데.
    내말이 알아듣기 좀 어렵니?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 24.01.05 19:25 답글
    너가 목에 18센치 칼을 목에 맞고 네 가족이 원하고 병원이 이송허락하면 헬기를 불러주겠지?
    생각이고 나발이고 답이 나와버렸네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 솔레어 24.01.06 12:51 답글
    어찌 살아왔는지 궁금하다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장