바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 드리대대 14.09.14 20:47 답글 신고
    교촌??
  • 레벨 하사 1 완재 14.09.14 20:52 답글 신고
    교촌!
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.09.14 20:47 답글 신고
    다드시나욤?

전 오늘 호 치킨이란 곳을 첨 시도해봤는데 맛있네요

먹고나니 다리 둘 날개 둘 남았네욤
  • 레벨 하사 1 완재 14.09.14 20:52 답글 신고
    1인1닭이라고 대한민국 헌법에 명시되어 있잖아요.
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 14.09.14 20:48 답글 신고
    제가 완재님을 좋아해줄게요♥
  • 레벨 하사 1 완재 14.09.14 20:53 답글 신고
    남자가 좋아지는 순간이 온다면.....그때 연락 드릴게요;;;
  • 레벨 대장 스턴건 14.09.14 20:48 답글 신고
    치킨은 역시 교촌 레드콤보
  • 레벨 하사 1 완재 14.09.14 20:53 답글 신고
    남은 소스에 밥도 비벼 먹는게 진리죠.
  • 레벨 준장 야동허세 14.09.14 20:50 답글 신고
    교촌 펩시 주나요?
  • 레벨 하사 1 완재 14.09.14 20:54 답글 신고
    저희동네는 펩시 주네요.
  • 레벨 대장 천하제일담무 14.09.14 20:50 답글 신고
    교쵼!!
  • 레벨 하사 1 완재 14.09.14 20:55 답글 신고
    원래 비비큐 애호가 입니다만....남자의 마음은 갈대와 같아서~
  • 레벨 중령 1 뽕이가슴이면깔창도키다 14.09.14 20:51 답글 신고
    먹을땐 후회없이 맛있게 드시기 바랍니다
  • 레벨 하사 1 완재 14.09.14 20:55 답글 신고
    후회 하지 않습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 꽃고물어빨게 14.09.14 20:59 답글 신고
    그딴세상 시원~하게 가래침 캬악~~~퉷!!
  • 레벨 소장 윈도우즈 14.09.14 21:22 답글 신고
    저는 아무리 먹어도 살이 안찌는 체질이라 오히려 스트레스입니다.

하루 세끼 밥 1공기반씩 먹고 자기전에 간식먹고 자는데도 62키로 이상 찌질않네요;;

운동하는데 이소룡 마른버전 뼈근육만 앙상하니 환장하겠습니다;;
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 14.09.14 21:24 답글 신고
    부럽습니다 스트레스받는다는 분한텐 죄송하지만ㅜ
  • 레벨 하사 3 짖냐 14.09.14 22:23 답글 신고
    죄송하지만 나이가 어떻게 되시는지.

저도 살 안찌는 체질이었는데 담배 끊고 50일 사이 10키로 이상 늘었습니다

그 이후로는 뭘 목기만 하면 몸무게가 쭉쭉 오르네요
    예전엔 제일 자신 있는게 운동이랑 체중 감량이었는데 지금은 나이 때문인듯 합니다
  • 레벨 원사 1 300kmOver 14.09.14 22:27 답글 신고
    15kg ..죽을수도 있으니 그약속 꼭 지키세요
  • 레벨 대위 1 현암법사 14.09.15 11:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 바닥치고 바닥에서 못 헤어날수도 있어요 ㅠㅠ
    저도 바닥치고 다이어트 해서 석달에 15정도 뺏는데 ㅋㅋㅋ 두달만에 요요옴 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 저녁에 두부만 먹고 한시간씩 걸음 빠른걸음으로 산꼭대기 있는 대학교 체육관까지 걸어갓다가 동네한바퀴 돌고 하면 한시간 ~~~ 석달만에 15kg정도 감량~~~~ 그후 밤에 맨날 술처묵처묵 하다가 두달만에 요요옴 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 천가 14.09.21 18:57 답글 신고
    저도 치맥 먹고 다이어트 돌입~~ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장