바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 혓바닥헌터 24.05.16 13:32 답글 신고
    와 이정도면

경찰도 음주사고 로

조사해야 하는거 아닌가요???
  • 레벨 하사 1 ssapsoon 24.05.16 13:33 답글 신고
    그러니까요 .. 이걸 누가 음주로 의심을 안할수가 있을까요 .. ? 그래도 음주냐고 물어보진 않았습니다. ㅠㅠㅠ 일찍 발견하고 신고못한 제자신을 원망합니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 혓바닥헌터 24.05.16 13:37 신고
    @ssapsoon 저였음
    일단 관리사무소부터
    개인정보보호법 위반으로 고소 진행했습니다

관리소부터 저 입주민 까지
    아주 그냥 쌍으로 난리네요 ㅠㅜ
  • 레벨 하사 1 ssapsoon 24.05.16 13:53 답글 신고
    그러게요 .. 솔직히 맘같아선 관리사무소 고소장 제출하고 싶은데.. 아저씨가 실수한거갖다가 그러기도 그렇고 ㅠ 속만 탑니다. 아저씨는 누가 제 차 긁었다고 하니까 알려야할거같았다는데.. 그럼 본인이 연락하시지 번호를 왜 줘가지고 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 shaaaaa 24.05.17 09:34 답글 신고
    누가봐도 음주 같은데요...
    행적 조사 같은걸 해봐야하지 않을까요?
    경찰 수사가 필요해 보입니다.
  • 레벨 원사 1 TheShock 24.05.16 13:32 답글 신고
    와 저건 잠결이고 나발이고 내려서 확인까지 했는데

'잠결에 긴가민가'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렉스턴 차주도 문제인데 더 노답이 있네요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 ssapsoon 24.05.16 13:33 답글 신고
    저정도면 퇴근시간 알려줬음 좋겠어요. 차 뺴놓고 그시간에 목숨걸고 안나가려구요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 durandel 24.05.16 13:33 답글 신고
    100퍼 음주네
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.05.16 13:36 답글 신고
    딱 보니 야간하고 술먹고 들어와서 졸다가 박고 튄거 같은데...
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.05.16 13:44 답글 신고
    저게 고의로 튄게 아니면 뭐여?
    이게 바로 부창부수인가?
  • 레벨 소장 주차똑바로해라새끼야 24.05.16 13:49 답글 신고
    어머 기분 나뻐.
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.16 13:52 답글 신고
    모르긴 뭘 몰라
    확인까지 하고 가는구먼
  • 레벨 하사 1 ssapsoon 24.05.16 14:01 답글 신고
    그게 진짜 기분 나쁜포인트입니다. 진짜 백번 양보해서 사고낸거까지, 도망갔다가 걸린거까지 어떻게든 이해하려 하는데 몰랐다고 변명하는게 참. ..;;
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 24.05.16 13:52 답글 신고
    음주 아닌데 저럴정도면 운전을 하지 말아야할꺼 같습니다 저게 차가 아니거 사람이라 생각해보십쇼

근데 아무리그래도 작성자도 도가너무 지나치셨습니다
    아무리 화가나도 전부 다보는 톡에다가 인신공격은 아니라 생각합니다
  • 레벨 하사 1 ssapsoon 24.05.16 13:56 답글 신고
    저도 한편으론 '그래 사람 대신 내차가 있어서 다행이다' 라고 생각은 합니다...
    저도 감정적으로 한 부분은 있으나, 저 단톡에 안올렸으면 경찰 통해서 한참 나중에 잡을뻔했습니다.. 말씀감사합니다 ㅠ
  • 레벨 소장 펫러브 24.05.16 14:10 답글 신고
    남한테 피해끼치면 다시 되돌아오게 되더라고요...
    아무래도 같은 아파트 입주민이여서 해꼬지 같은거 당하지 않을까 우려되네여....
  • 레벨 중령 1 김치만두 24.05.16 14:11 답글 신고
    1. 음주
    2. 마약
    3. 본드 or 가스흡입
    4. 몽유병

이거 말고 설명이 될만한게 ;;
  • 레벨 준장 명존세 24.05.16 14:31 답글 신고
    백퍼 음주인듯
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.05.16 14:38 답글 신고
    모르고 도주한건 최대 형벌로 처벌해야합니다.
    음주라고 간주해야죠..

몰랏다고 봐주는 건 애들한테나 적용되는 거죠.
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 24.05.16 15:07 답글 신고
    지가 내려서 본 거 아닌가? 근데 인지를 못했다고? 그 정도면 운전을 하지 말았어야지.
  • 레벨 일병 쏘미러브 24.05.16 15:28 답글 신고
    어린이사건은 처리어떻게됐나요
  • 레벨 하사 1 ssapsoon 24.05.16 15:34 답글 신고
    마음아픈데 그 제 차 새벽에 문질러 닦던 두명 경찰조사 가서도 자기애들이 그런거 아니라고 했다네요.. 6개월만에 무혐의처분나왔고, 경찰도 민사소송 방법밖에 없다고 합니다. 그러던 와중에..
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 24.05.16 15:55 답글 신고
    아이고...참..안타깝습니다....위추놓고갑니다..
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.05.16 16:46 답글 신고
    사고 확인도 했으면서 몰랐다는게......
  • 레벨 소령 1 replay431 24.05.16 16:57 답글 신고
    긴가민가 했어도 확인할 수 있었는데 확인 안해놓고 변명하는거네요.

경찰서에서 물피도주로 처리했다는 것은 경찰서에서도 알고 튀었다고 보고 처리했다는 의미이니 저집에서 하는 소리는 순 변명밖에 안됩니다.
  • 레벨 중사 3 굿드라이빙 24.05.16 17:11 답글 신고
    무섭네요.
    저런 건 운전 못하게 해야하는거 아닌가요?
    아무리 부부라지만 저런걸 커버치다니.
    뭐 같은 종자들이니 같이 살겠지만요.
  • 레벨 원사 3 진산월 24.05.16 17:19 답글 신고
    역시 끼리끼리구나.. 아파트 사람들도 여기 보배회원들이 생각하는 그거일듯요. 저걸 피곤&졸음으로 보기 힘들죠.
  • 레벨 간호사 권장브라우저 24.05.16 18:06 답글 신고
    딱봐도 음주네;;; 저걸 쉴드라고 치고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 좋겠다생각없이살아서 24.05.16 18:26 답글 신고
    가해자 와이프는 일을 키우는 스타일이신가봐요. 센터 입고해서 진단 및 수리 다 받으시고 대차도 다 받으세요. 사고치고 당당하니 보기가 참 민망스럽네요. 저 영상을 보고도 저런말을 하다니...
  • 레벨 소령 1 자다가벌떡 24.05.17 10:31 답글 신고
    말 한마디로 천냥 빛을 갚는다 하죠~
    가해자 와이프가 일을 더 키우네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 타란툴라 24.05.17 10:54 답글 신고
    음주네 인성들이 쩝
  • 레벨 소장 불로코 24.05.17 11:28 답글 신고
    저걸 몰랐다면 운전대 놔야지~~
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 24.05.17 11:32 답글 신고
    아니 살다보면 좀 실수할수도 있고 그렇지 저거 "제가 실수로 박았습니다 죄송합니다" 연락주는게 그리 어렵나? 보험도 다 되는 세상에 그것도 같은 동네에서
    인생 생각 좀 하고 삽시다~!
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 24.05.17 12:39 답글 신고
    출발드림팀! 이창명 보고있냐!

너가 쏘아올린 큰그림이다.

전국민이 술먹고 사고치면 도망치고 본다.
  • 레벨 중사 1 새내민 24.05.17 12:42 답글 신고
    가지가지하네진짜
    누가봐도 음주다
    렉스턴와이프야 니 아버지나 남사친한테 한번 저영상 보여줘봐라 뭐라고하나 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 사사배배 24.05.17 12:46 답글 신고
    JTBC 사건반장 제작진입니다.
    쪽지 확인 부탁드립니다.

감사합니다.
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 24.05.17 13:03 답글 신고
    행적 조사 해보면 99.9% 음주
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 24.05.17 13:04 답글 신고
    이정도면... 의심해볼만할텐데.. 경찰관이 카드내역서및 동선 확인하면.. 진실을 알거 같은데요..

경찰관한테.. 적극적으로 조사해달라고 어필해보세요
  • 레벨 원사 3 혀니혀니파파 24.05.17 13:30 답글 신고
    사고 내기전 10시간전까지 행적을 보고서로 작성해오면 용서해주겠다고 하세요.

쉽게 말해 음주 안했다는 직접적 증거 카드내역이며 행방이며 이런거 다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.17 13:50 답글 신고
    몰랐다고 처짖는 것들 처맞으면 기억이 돌아옵니다. 100% !!!
  • 레벨 대위 3 하루e틀 24.05.17 13:58 답글 신고
    저런사람이 진심으로 사과를 하고 싶다라...

그게 더 무서운데
  • 레벨 상사 2 싱브리 24.05.17 14:32 답글 신고
    허허..
  • 레벨 중장 유진아밥한번먹자 24.05.17 15:14 답글 신고
    저걸 몰랐다고 우길 생각을 하는 그 발생이 참 대단하다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 24.05.17 15:31 답글 신고
    와 지난번 사건도 황당했는데 이번건은 더 황당하네요
  • 레벨 중사 3 후륜만타자 24.05.17 16:06 답글 신고
    제가 말하려는 것은 말도 안되는 경우일 수 있으나,
    졸피뎀 (수면제) 먹으면 저런 증상이 나타날 수 있습니다.
    야간근무 마치고 집에 와서 바로 떨어져서 자려고
    미리 먹는 경우.
    저렇게 내려서 말짱하게 보고도 자기는 기억을
    하지 못합니다. 대표적인 부작용인 몽유.

예전 제 동료가 그렇게 집에 가기 전에 약을 먹고
    기둥을 박았는데, 박은 것도 몰랐습니다.
    요즘은 불면증으로 인한 수면제 복용도 많이 있는 경우이니
    혹시나 싶어서요.

뭐. 흔한 경우는 아니겠지만요.
  • 레벨 간호사 권장브라우저 24.05.17 16:20 답글 신고
    와 지편하자고 남한테 피해주는 케이스네 이건
  • 레벨 소장 아름다운중년7 24.05.17 16:36 답글 신고
    차량 물피가해자 움직임을 살펴봤는데요

음주로는 안보이고 약한듯해보여요.
    음주는 그나마 비틀거려도 제정신일수 있으나

약하면 운동신경.&움직임과 행동을관여하는 뇌일부가 작동을 멈춘거와 같아져서요.
    쉽게 외형적 특징이 좀비와 같아지는거져
    신경정신과약 중에서도 그런약있음

차 쳐박고 도망가는 인간들 생각보다 많습니다.

하필 블박 사각지대나 꺼졌을때... 박살내고 도망감.. ㅡ

몇번은 고쳤는데 이젠 귀찮아서 그냥타고다녀요

신기한게 깨지고 찌그러진채로 그냥 타고다닌후론 그 물피도주 없네요..?

개신기함... 내팔잔 똥차 타라는 팔잔가봐요... ㅜㅜ

차박고 가는 씨박색히들이 ㅗ 치매나빨리와라!! ㅎㅎ

암튼 잘 해결 되시길 기원드립니다.!
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.17 16:42 답글 신고
    저건 볼것도 없이 음주로 인한 사고네요
  • 레벨 중사 2 달려백구야 24.05.17 16:49 답글 신고
    가해자 와이프가 진짜 제정신 아니네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 스포풀옵리밋 24.05.17 17:12 답글 신고
    조사하면 다나오는데 하여간 구라는... 지금이 조선시대도 아니고 cctv다 달려있는데 구라칠껄 쳐라 내려서 확인까지하고 기억이 안나면 운전대를 안잡아야 맞는게 아니냐? 면허증 반납하고 인증하면 인정해드립니다.
  • 레벨 일병 의료원엠블런스 24.05.17 17:31 답글 신고
    전화를 단호하게 끊어버리고
    내 남편의 외모를 비하했다는 말로
    말꼬리를 잡고 늘어지는 듯한
    느낌적인 느낌?!
    그래서 사실 미안하지도 않지만
    억지로 미안한척 하는 듯한 그런 느낌!
    남은 시간 마무리 잘하고
    편안한 저녁 되라구??
    잘못하고 미안해 해야할 사람이 남길 멘트는
    아니지 않나?
    당사자도 아닌데 짜증이 확 난다!
  • 레벨 간호사 권장브라우저 24.05.17 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 멍청한 여자가 논점흐리기는 어디서 배워왔나봄
  • 레벨 준장 머나먼정글 24.05.17 18:30 답글 신고
    정말 말이 안나온다...
    모쪼록 힘내세요
  • 레벨 소위 1 2싸이클 24.05.17 18:36 답글 신고
    감옥으로!
  • 레벨 소위 1 나플란드 24.05.17 19:46 답글 신고
    음주 100퍼네.
  • 레벨 준장 웃음이야기 24.05.17 21:12 답글 신고
    이런 호중이 같은놈
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.05.18 12:22 답글 신고
    개박살이라 해서 완전 반파됐나? 햇네~ 잘해결 해세유~
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.05.18 13:13 답글 신고
    저렇게 하고도 사고 인지를 못했다고 했지 씹네

.

.

.

.

.

운전하면 안될듯 씹네
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 24.05.18 20:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아무리 아침 비몽사몽이라해도 저정도 사고를 인지못할 정도면 운전면허 뺏어야지요..
  • 레벨 상병 우드씨 24.05.18 21:16 답글 신고
    사형
  • 레벨 준장 일렉트로 24.05.19 02:27 답글 신고
    뻔뻔한것도 정도가 있지 와우야...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 ssapsoon 24.05.20 08:10 답글 신고
    사고 이후 도망갔고, 단톡방에 올려서 사고8시간만에 자수 했으니. 이미 사과하고 보상해준다 한건 아니겠네요..
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 24.05.19 12:26 답글 신고
    저GR을 내놓고도 몰랐다고 할 정도면...

제정신이 아닌 사람 같은데 수많은 사람들의 건강과 생명 보호를 위해 면허증 영구박탈 시키자...
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 24.05.19 16:32 답글 신고
    만취자 음주운전과 하는게 똑같네;; 경찰다큐 보니 단속 피해서 차돌려 도망가는 와중에도 틈틈히 자더니만
  • 레벨 훈련병 dkfjscce 24.05.19 19:26 답글 신고
    아니 ㅋㅋㅋ그냥 개구라지뭐 ㅋㅋㅋ내려서 이뿔사 하고 “에이 혹시나 cctv나 블박으로 걸리면 그때 몰랏다고 하고 보험처리하지” 안걸리면 땡큐고 이지롤 햇겟지 ㅋㅋㅋㅋ그냥 아파트에서 사는동안 동 호수 공개 및 쪽팔리게 살도록 해야함 저런놈들은
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 24.05.19 22:07 답글 신고
    상대가 나쁜사람은 아니길 바람
    세상이 흉흉하다보니...
    같은동살면서 얼굴도 자주볼텐대 찝찝합니다. 적당히 푸세요..
  • 레벨 일병 히말라야요기 24.05.19 22:24 답글 신고
    아니 뭘 구질구질 말 섞고 그럽니까
    발견했을 때 경찰 신고하고 음주측정 하시지
    충분히 나오겠구만요
  • 레벨 소장 혐짤 24.05.20 06:36 답글 신고
    음주 100프로네 그냥 음주도 아니고 필름 끊길 정도로 취한 상태인듯
  • 레벨 훈련병 오즈나라 24.05.20 07:49 답글 신고
    음주 후 졸다가 엑셀 밟았나 보네요. 그집 안주인은 대단하네요... 앞뒤 안가리고 달려드네요. ㅎㅎ. 그리고, 개인정보를 무단으로 공개한 아파트 관리소도 민사 소송 하세요. 개인정보가 암데나 알려줘도 되나 알고 있나 본데요.
  • 레벨 중령 2 젖들어총 24.05.20 08:16 답글 신고
    요즘보면 진짜 정신병자들이 주변에 많음
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.05.20 09:30 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 중사 2 세차만하면비와 24.05.20 10:29 답글 신고
    딱봐도 술처먹었구만 어디서 개구라여 그러다 김호중 꼴난다
  • 레벨 소장 보매드림 24.05.20 10:30 답글 신고
    고맙소...
  • 레벨 소위 2 evamint 24.05.20 15:50 답글 신고
    무조건 잘못했다고 빌어도 시원찮을 판에...자기들 기분은 다 챙기다니..
    ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 조포동 24.05.21 10:28 답글 신고
    헐.... 면허를 반납하던지.... 병원가서 치료 받아야긋네.... 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 대그파 24.05.21 15:49 답글 신고
    단톡방에 올린 거 경솔하신듯.
    그냥 경찰 신고하면 되는 걸
    물피한 거 보니 고의적으로 튄거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 차니메롱 24.05.21 15:59 답글 신고
    상대방 차를 박고 내려서 확인후 조치도 없이 갔지만 물피도주는 아니다...ㅋㅋㅋ
    얼탱이 없네
  • 레벨 훈련병 하늘아래작은천사 24.05.21 21:08 답글 신고
    다 이해할 수 있는데 이해 안되는 두가지가 있습니다.

첫번째
    사고 후 저리 빤히 쳐다 봤으면서 사고 인지를 못했다.....(다른분들이 말씀하시는 음주? 마약? 등등이면 인지 못하는거 인정)

두번째
    내 똥 묻은거만 깨끗히 닦으면 될것을 왜 남의 겨 묻은거를 꼬치꼬치 따지고 가르치려는 건지....부부가 범법행위 안하고 산다고 했는데....남편분은 범범행위(물피도주) 했는데..... 해놓고는 자기 부부는 안한다? 라고 멍멍이 소리는 멀까??? 매우 궁금합니다.
  • 레벨 병장 마카롱뿌조 24.05.22 12:23 답글 신고
    음주네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장