바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 24.05.18 18:40 답글 신고
    얼씨구
  • 레벨 일병 우기혀니 24.05.18 18:44 답글 신고
    절씨구네요 ㅜ
  • 레벨 원사 1 asxcvv 24.05.18 18:40 답글 신고
    욕 먹고 싶어서
    문의글 올렸군
  • 레벨 일병 우기혀니 24.05.18 18:42 답글 신고
    그렇죠?
    본인 일이되니 사리분별을 못했던거 같습니다
    앞으로 운전 똑바로 하라고 혼구디 내겠습니다
  • 레벨 원사 1 asxcvv 24.05.18 18:46 신고
    리무진 버스도 지나갈 정도로 폭이 넓은데
    그걸 못 지나가서 사고 내고 남 탓 하다니
    부창부수
  • 레벨 준장 GM270 24.05.18 18:41 답글 신고
    다른 차량들은 잘 가네요.

자전거가 나오면 기다렸다 자전거 지나가면 들어가면 되죠.
  • 레벨 일병 우기혀니 24.05.18 18:44 답글 신고
    맞습니다 제와이프만 엉뚱하게가네요 ㅎ
    운전 똑바로 하라고 한마디 하겠습니다
  • 레벨 대령 2 써전 24.05.18 18:43 답글 신고
    변호사 쓸거 아니면 불가능~
    감사합니다
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.18 18:44 답글 신고
    운전미숙.
    차폭감 좌우거리 전방거리
    감 잡으셔야겠네요.
    미숙 맞습니다
    다시한번 상기 시키겠습니다
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 24.05.18 18:58 답글 신고
    뿌신거 수리해주셔야죠.
  • 레벨 일병 우기혀니 24.05.18 19:03 답글 신고
    넵 부셧으면 제가 보험처리로 해야겠네요!
    감사합니다
  • 레벨 중장 스라소니 24.05.18 19:18 답글 신고
    에이 한대충분히 지나갈 폭인데요.단순 운전부주의에요
  • 레벨 준장 명존세 24.05.18 19:22 답글 신고
    운전 미숙하면 더 연습하거나 대중교통 이용하거나
    남탓하다가 큰일 납니다
    저길 못들어간다는게 말이 안되는데요
    덤프도 한번에 지나갈듯요
  • 레벨 대령 3 먕쓰 24.05.18 19:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 될리가 없겠죠..?
  • 레벨 소위 1 보비보비부비 24.05.18 19:58 답글 신고
    오래전 영상으로 본 자료라서. 이 사람 왜 이러실까 싶네요.
  • 레벨 대령 3 옛사랑 24.05.18 19:59 답글 신고
    설마 될거라 생각하고 올리신 거 아니죠???
  • 레벨 중사 3 굿드라이빙 24.05.18 20:07 답글 신고
    이걸 엮어보고 싶다는 그 맘 추하네요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.05.18 20:58 답글 신고
    자전거 없었더도 운전미숙으로 박았을겁니다.
    볼라드는 자전거 등장 전에도 너무나 뻔히 보이네요.
  • 레벨 소령 1 replay431 24.05.18 21:09 답글 신고
    저기 다가가기 전에 각도를 만들고 직진해야 하는데 좁게 도니까 스스로 볼라드를 사각지대 안에 가둔거고 그래서 박은거죠.

코너에서는 좁게도는 운전습관이 만악의 근원입니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.18 22:17 답글 신고
    일단 볼라드부터 물어 주시고 차 고치면 됩니다
    물론 보험 있음 보험처리~~~
    없다면 돈 좀 깨지겠네요
  • 레벨 중령 1 김치만두 24.05.18 22:37 답글 신고
    ....
  • 레벨 중사 3 햄볶음 24.05.18 23:11 답글 신고
    이런식으로 와이프분 맥이는건가요?
  • 레벨 중위 2 급강하폭격기 24.05.18 23:26 답글 신고
    조까는 소리 라는 말을 굳이 듣고 싶어서
    되도 안한 소리 하시는거?
  • 레벨 상사 2 닉엄따 24.05.19 00:35 답글 신고
    사직구장 아시아드 사이에 있는 예식장인가..단독 사고면 누굴 탓 하긴 어려울거 같아 보입니다..
  • 레벨 소장 eini 24.05.19 07:54 답글 신고
    요구하세요. 안된다면 드러 누우세요
  • 레벨 대위 2 다섯가지자막 24.05.19 09:20 답글 신고
    사람이 서있었어도 보상해달라 하겠넹 ^^v
  • 레벨 중장 UVTECT 24.05.19 09:41 답글 신고
    이게 그 유명한 전방주시태만이라는거죠.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.19 09:57 답글 신고
    와이프 차 키부터 뺏어요. 사람 치고도 과실 물어보겠네.
  • 레벨 중령 1 일반회원3 24.05.19 13:13 답글 신고
    수업료로 생각 하세유
  • 레벨 대령 3 들판 24.05.19 14:11 답글 신고
    사고 과실은 블랙박스 차량의 100% 일방과실이라 판단 됩니다.

아내분게서는 정말 싼 값에 좋은 경험하신 겁니다.

천만다행으로 저게 사람이 아닌 볼라드였으니까요.
  • 레벨 상병 wnrsmsek 24.05.19 15:00 답글 신고
    ㅋ 초보딱지 붙히고다니라고하세여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장