바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 24.05.21 02:51 답글 신고
    쪼금 찔렸는지... 뒤에서 부터 2개 차로 방향지시등 없이 바꾸다가 니가 볼때도 끼여들기 하기엔 좀 좁았지? 마지막엔 켜더라? 그런데.. 고속도로에선 너무 무리데쓰다... 잘가라~ 그리고.. 운전 똑바로 해라.. 어디가서 운전대 잡지말고.. 사고 나려거든 아무도 모르는 절벽쪽에서 나야지.. 고속도로에서 저러면 제대로 가는 사람까지 다치잖냐
  • 레벨 중사 1 전설티에리앙리 24.05.21 06:35 답글 신고
    빠르게 추월할거 알면 적당히 보내는것도 실력임 앞에 1차선 정속주행하는 니로도 신고해라
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 24.05.21 14:18 답글 신고
    정속주행? ㅎㅎㅎ 추월차선에서 저지랄고 가는건데? 나도 추월하는 중이고~
  • 레벨 소위 1 보비보비부비 24.05.22 06:42 신고
    @아첨햇살

님이 추월중인거면 저 상황에서 2차로로 내려가는 게 정상.

혹시 정상이 아니세요?
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 24.05.22 18:52 신고
    @보비보비부비 /> ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 헛소리를 지금 하고 있는지도 모르겠네 .. 낸가 난독증은 아닌데 .. ㅎㅎㅎㅎ 추월해서 오고 있는 차량보고 건너편 2개 차선에서 노브렉끼로 치고 들어오는 차량을 위해 2차로로 내려가라고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아.. 이제까지 댓글을 쓴 내가 바보지.. 운전면허 없는 초딩이였나보네.. 아진짜.. ㅎㅎㅎ 괜히 진지하게 글썼네..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.21 06:39 답글 신고
    니발이는 교육을 그렇게 받는다고 하더군요.. 아니면 구매 불가~
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 24.05.21 14:18 답글 신고
    네..안타깝네요
  • 레벨 원사 3 애덤댕킹 24.05.21 08:09 답글 신고
    니발 이름에 먹칠하지마세요
    ㅈ같이 운전하는 법 part.1 ~ 5 수강후 계약서명
  • 레벨 소위 1 보비보비부비 24.05.21 08:15 답글 신고
    사진으로는 줠라 안전한 거 같음.
  • 레벨 중사 3 1237kkkfyw 24.05.21 09:35 답글 신고
    내가 겪어보지 않은 일에
    사진 한장으로 판단하지 말라.
  • 레벨 소위 1 보비보비부비 24.05.21 11:18 신고
    @1237kkkfyw

왠만하면, 님한테 댓구는 안하고 싶긴 한데요... 사진 한장 놓고 욕하는 것 보다는 낫지 않나요?

운전하는 사람이 저런 장면 저런 정지 영상을 한 두번 볼까요?
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 24.05.21 14:20 답글 신고
    그렇게 따지면 사진 한장으로 안전하다고 판단하는것도 줠라 웃긴거 아닌가요? ㅎㅎ 고속도로에서 추월선인데.. 추월선에서 설마 정속주행하겠어요? 정속주행안했는데.. 저지랄고 끼여들면 어떨까요? 끼어드는 속도와 타이밍이 운전 센스인데... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 보비보비부비 24.05.21 16:30 신고
    @아첨햇살

저 사진상으로는 분명히 안전합니다. 대략 10m 이상 거리에서 들어오는 데요?

블박에서 대쉬보드 다 없고... 땡긴 화면 같은 데도. 거리감 충분해 보입니다.

저런게 불안해 보이면, 뭔가 불편한데 있으신가 봅니다...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 24.05.22 00:12 답글 신고
    고집 그만 부리시고요!~ ㅎㅎㅎ 고속도로에서 10미터가 안전한 거립니까? 100키로 운전속도에서요? 그냥 가만히 계세요. 동영상 올릴줄 몰라서 못올리는거니까 ㅎㅎㅎ 저 인간이 지금 그 짧은 10초동안 몇개의 법규 위반을 했는지 모르시잖아요. 고속도로에서 카니발로 스포츠카처럼 차선 바꿀때 2개 차선을 멈추지도 않고 저사이로 비집고 들어온건데 뭐가 안전해보인다고 불편한데가 있다고 헛소리를 해요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 보비보비부비 24.05.22 06:41 신고
    @아첨햇살

블박차가 정상인이면 안전한 거리 맞습니다.

정상이 아니신가요?
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 24.05.22 18:47 답글 신고
    원래 비정상인 눈에는 다른 사람도 비정상으로 보이는 법.... 비정상을 차분하게 말한다고 제정신처럼 보이진 않습니다. 안그런가요? 이미 신고는 했으니 누가 정상이고 비정상인지는 처분 결과가 증명해주겠죠? 댓글 지우지 말고 잘 지켜보세요~ 결과 나오면 꼭 병원 가보시구요. 저야뭐 경찰관에게 이미 들은 소리가 있으니 예약은 하지 않겠습니다 ^^ 본인입으로 정상이 아니냐고 했으니.. 기대합니다~ ^^
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 24.05.21 09:14 답글 신고
    저지랄 떨고다녀야 과학점수 받아 보험할인받는 특약이라도 있나 카니발
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.21 10:32 답글 신고
    수시로 저런짓거리 안하면 누가 차를 압수하나??
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 24.05.24 13:14 답글 신고
    저 위에 댓글 보세요. 난리도 아닙니다 ㅎㅎㅎ 제는 교통쪽 관련된 글만 쓰는데.. 거기서도 그냥 혼자 마이웨이네요 ㅎㅎ 그런줄도 모르고.. 진지하게 글을 쓰다니.. ㅎㅎㅎㅎ 반대 누른거봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 초딩~
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 24.06.01 23:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 또 와서 눌렀어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 웃겨~ 재미있는 녀석이네.. ㅎㅎㅎ 몇학년이려나.. 운전 기본도 모르는것 보니까 중딩인가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장