바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 해운대DREAM 15.03.04 13:52 답글 신고
    지방 원룸 한채네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 맨날배고프지 15.03.04 13:56 답글 신고
    ㅎㅎ 방금 겁네 웃긴상황요~ 지나가던 사람들이 사진찍고 차안에 들여다보고 했섰는데.. 문열리는것 못본것같은데 드르릉~ 시동이 걸리네요 ㅎㅎ차주분 차안에 계셨나 봅니다.. 시동걸고 지금 가셨서요~
  • 레벨 하사 2 포르쉐빠도리 15.03.04 14:37 답글 신고
    대전인가요 ?
  • 레벨 상병 맨날배고프지 15.03.04 14:56 답글 신고
    넵 대전이요~! 어떻게 아시지?? 아하~ 차주분 아시는분이신가 보네요?
  • 레벨 하사 2 포르쉐빠도리 15.03.04 15:00 신고
    @맨날배고프지 아니요 저 건물이 탄방동 성당인거같아서 물어봤어요 ! ㅋㅋ 저도 탄방동 살거든요 ㅎ
  • 레벨 상병 맨날배고프지 15.03.04 15:40 답글 신고
    아하 그러시구나 그러고보니 탄방동성당하고 비슷하네요?? 여기는 갈마동 성당앞이거든요~
    그래도 같은 대전분 방갑습니다..
  • 레벨 하사 3 내차는빨간차 15.03.04 15:56 답글 신고
    잠시 주차해둔건데 빠르시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 맨날배고프지 15.03.04 16:42 답글 신고
    30분이상 계시던데요?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 cindy1004 15.03.04 22:19 답글 신고
    빨강아닌데여ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 15.03.04 15:58 답글 신고
    잘 보았습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 상병 맨날배고프지 15.03.04 16:42 답글 신고
    저두 구경잘 했습니다. ㅋ
  • 레벨 중위 2 터보0707 15.03.04 16:14 답글 신고
    허거덩 근대밝은색이더이쁘다
  • 레벨 상병 맨날배고프지 15.03.04 16:43 답글 신고
    근데 가까이서보니 저색이 차가더커보이고 웅장해보이던데요?? 암튼 이뻤서요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.03.04 16:21 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 맨날배고프지 15.03.04 16:43 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 s8타야지 15.03.04 16:42 답글 신고
    원래 다크블루?아니엇나요??자주 서계셨는데 저자리
  • 레벨 상병 맨날배고프지 15.03.04 16:44 답글 신고
    어?? 다크블루?? 저도 이근처에서 지난번에 그차량봤던건데.. 그차가 저차인가?? 도색하신건가??
    암튼 저색상도 이쁘더라구요... 님도 우리동네분이신가요????ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 s8타야지 15.03.04 17:45 신고
    @맨날배고프지 네 ㅋㅋㅋㅋ 갈마1동 ㅋㅋㅋ 저자리 고스트도 가끔서있잖아요
  • 레벨 상병 맨날배고프지 15.03.04 18:32 답글 신고
    ㅋㅋ 맞아요 갈마1동 성당근처 세차장인근.. ㅎㅎ 아무튼 동네분 반갑습니다.~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 맨날배고프지 15.03.04 17:41 답글 신고
    ㅎㅎ ㅈㅅ합니다.. 제가 사진을 괜히 올렸나봅니다 ㅎㅎ 차는 한대인데 차주분이 현재까지 세분이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 아벤타붕어 15.03.04 18:13 답글 신고
    제삼촌의 친구의 친구의 와이프의 친구의 삼촌의 조카의 친구의 할아버지의 아들의 친구가 아는사람 차네요.
  • 레벨 상병 맨날배고프지 15.03.04 18:35 답글 신고
    아~~!! 진짜 가까운사이시구나 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 블루애무쓰리 15.03.04 19:00 답글 신고
    제 아는 형동생의 친한 친구의 아버지 친구 동생 아들이 아는 사람이네요
  • 레벨 중사 2 각그렌져AMG 15.03.04 20:01 답글 신고
    갈마동성당앞에 볼일이 있어서 30분가량 차안에서 통화중이었는데 사진 찍힌줄은..^^;
  • 레벨 상사 3 FerPorLam 15.03.04 20:33 답글 신고
    제차네요
    글좀내려주세요

라고말헐수있는사람이되고싶네요
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 15.03.04 20:57 답글 신고
    눈호강 잘했어요 +1
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.03.05 00:32 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 zxop01 15.03.06 09:02 답글 신고
    저차 레벤톤 아닌가요??? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 조폭팬티맨 15.03.06 20:22 답글 신고
    레벤톤 절대아니에요 어떻게 아벤타도르도 모릅니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장