바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.02.12 22:47 답글 신고
    아래 영상부터 봐서....알겠네요...갤로퍼 운전자가...우회전 초행길인지 모르겠지만...
    정신이 산만한 상태에서..운전을 하는게 아닌지 의문입니다!! 또한...갤로퍼 운전을 뭐 저따구로 하는지 모르겠네요...차선을 넘어도...그렇게 심하게 넘지않은거 같은데...또..갓길에 주차된 차량으로 인해..뻔히...갤로퍼 쪽으로 붙어 올꺼라는걸 모르는 바보가 있을지 궁금합니다...일단 사고가 안나서 다행이지만 사고가 발생하면 블박차량이 유리하다고 봅니다...또 사고가 나지 않았다면...차량번호랑 블박영상이랑...신고 하셨으면 하네요..
  • 레벨 병장 허빵맨5 11.02.12 22:48 답글 신고
    근데 신고하면 어떻게돼나요??
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.02.12 22:50 답글 신고
    영상이 담당부서에서 인정되면 과태료 부과됩니다 "위협운전"으로...잘 되는지 않지만 밑저야 본전 아니겠습니까 "허빵맨5님" 되면...운전 거지같이 하는새끼에게 정신적으로 스트레스 주는것이고...안되면...말고죠..전 개인적으로 좀 그렇지만...이번에 블박 달면...창문 열고 담배피다...꽁초 버리면...관할 시청민원실에...영상 올릴껍니다...
  • 레벨 병장 허빵맨5 11.02.12 22:52 답글 신고
    아 그렇군요 근데 번호판이안보이네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 RNA 11.02.12 23:03 답글 신고
    복잡한 시내운전에 많이 겪는 경우이지요. 우측에 불법주차 차량이 늘어서 있으니 우회전하기위해 끝차선 물고 가기 어려운 상황이고 블박차량도 좌측 차량 때문에 2차선 못들어 가고 위험한 끝차선 비집고 간것으로 보입니다.
    우회전 전용 차선이 아닌것이라면 블박차량이 진행한후 우회전하는것이 정당하다고 생각되나 블박차량도 자의던 타의던 애매한 상황에 몰려들어 간것으로 보입니다.
  • 레벨 원사 1 llllKaNa 11.02.12 23:07 답글 신고
    애기 안고 운전하면 위험한데 ㅠ
  • 레벨 상사 3 메다니 11.02.12 23:17 답글 신고
    당근 나이쳐먹은 저 갤로퍼 개 새 끼가 뒤로 들어가서 우회전해야되는데... 그냥 밀어부치고 염병을하네요...뭐 또 잘났다고 차에서 내려서 염병질 더해주시고..
    저런 ㅄ들 땜시 사고가 나고 싸움이 나느겁니다... 지가 차선변경을 하던 우회전을하던 그 동선에 진행하고있는 차량이있다면 당연히 지가 피해서 가야지 왜 들이대고 지 랄이랍니까??
    저 갤로퍼 인간이 그냥 ㅄ이네요
  • 레벨 병장 52호이상무 11.02.13 00:20 답글 신고
    갤로퍼아저씨 머리가 나쁜듯...저런 사람들은 말로 해도 이해를 못해요...
  • 레벨 원사 2 안전운전366 11.02.13 00:40 답글 신고
    으... 승질나... 갤로퍼 왜 꼭 블박 차주 추월해서 우회할려하는지

똑같이 우회하더라도 블박 차주 먼저 보내고 갤로퍼 따라갔어야지 참내
  • 레벨 하사 3 영점오마력 11.02.13 01:08 답글 신고
    아주 잘못된 운전버릇 추월에 실패하면 꼭 가속해서 더 앞으로가서 추월하는

차량있음 좌 회전이나 우회전시 선행 차량 안따르고 다른차선 타다 기회봐서

들어오는차 언젠가는 독박 씁니다
    저 경우도 겔로퍼 우회전방법위반 급차선 변경 거의 독박입니다 저기 실선 구간이면
    아야소리도 못합니다
  • 레벨 원사 1 살인면허 11.02.13 01:13 답글 신고
    저런거 나한테 걸려야 되는데...저는 조용히 끝까지 따라가서 쥐도새도 모르게 개패듯이 후려갈기고 찍소리 못하게 밟아주고 옵니다. 그래야 속이 풀립니다. 물론 쥐도새도 모르게 복귀합니다.
  • 레벨 중사 1 걸리면하이킥 11.02.13 01:26 답글 신고
    존.나 무개념이네 갤로퍼
  • 레벨 훈련병 캐드 11.02.13 03:30 답글 신고
    52호이상무님 댓글이 와닿네요.당연 갤로퍼가 뒤로 들어가야 정석입니다.앞으로 들어오겠다는건 사회불만이나 운전자분이랑 함 싸우자는 얘긴데~ㅠ 무식한분 앞에서 경찰대학 교수도 못 이기죠.뇌에 문제가 있음.
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.02.13 03:48 답글 신고
    그냥 한 소리 딱 하시고 무시하고 가시는게 상책입니다.
    물론 사고가 났다면 당장 멈춰서서 경찰 불러야 하지만..

저런 몰상식한 사람과는 대면해봤자 더 머리아프고 깝깝하고...
    말 자체가 통하지 않는 사람들이니까요.
    사고가 안나서 다행입니다. ^^;
  • 레벨 소위 2 벨흐나 11.02.13 05:20 답글 신고
    저 망할놈 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.13 05:22 답글 신고
    애기안고 운전하면 위험한뎅..
  • 레벨 상병 순간이다 11.02.13 07:45 답글 신고
    진짜 또라이들 많네요 ㅎㅎㅎㅎ 아 겔로퍼
  • 레벨 원사 1 llllKaNa 11.02.13 10:51 답글 신고
    겔로퍼

깜빡이 켰다고 우기는데? 운전자는 안보이는 위치였다면?

그러면 답은 한가지!

겔로퍼 사이트리피터 튜닝 고고싱~
  • 레벨 원사 3 바르게살자 11.02.13 12:01 답글 신고
    아우 승질나!! 운전을 저따구로 해 하여간 나이 먹으나 안먹으나 쯔쯔.. 내가 갤로퍼 운전자면 먼저 끼여든거 미안해서 죄송하다고 하겠다..뇌하고 눈하고 손하고 따로 노나.... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 제3공수특전여단 11.02.13 12:08 답글 신고
    갤로퍼 여기 병신하나 추가요 구만
  • 레벨 준장 클래식벤츠 11.02.13 12:19 답글 신고
    왠만하면 갤 페차하고 버스타고다녀라.
  • 레벨 원사 1 투니아빠 11.02.13 17:43 답글 신고
    겔로퍼잘못~! 그래도 잘했다고 큰소리네... 기본도 모르는 겔로퍼~!
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.13 20:30 답글 신고
    ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장