바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 좌우통일 24.03.02 09:34 답글
    저는 민주당이 예전. 노전때처럼 깨끗하게 변한다면 돌아설거같아요 더이상. 국민의상대로 거짓말을 안했으면 좋은데 말도안되는 행동을 해온다는게..그렇다고 막말에 도덕성거론되고 노란봉투법도. 시끄러웠죠 그안에 불법행위들이 무산될수있는건데.. 그걸안보고 무턱되고 한다는것도 웃기지않나요.검박으로 전후보면 확실히 국민피해가 맞는데도요 촉법처벌강화도 왜 반대하는지 모르겠습니다 진심으로요 신ㄹ동 칼부림 무자비한 살인사건 과거보니가 소년원 송치만 13번갔다왔더라고요...왜 반대하는지도 이해못하겠어요..납득이 안됩니다.한장관아재가 정치비리예방차원 내세워도 그들은왜 묵인하고 무시하는지도 이해못하겠구요 이것들이 눈으로만봐도
    나쁜건데 말이죠 시끌벅적하는건 나라를 위해서 그런거면 좋은데 인성에 도덕성거론 될정도까지 막말에 ...어느점을. 그렇게 좋게 보시는지 궁금합니다 진심으로 저는 국민모두가 잘되길 바래요
  • 레벨 중령 1 haewoon 24.03.02 09:40 답글
    국암당은 공천 때문에 자살시도까지 했는데
    이런건 뉴스 안나오더군요
  • 레벨 하사 2 좌우통일 24.03.02 09:45 답글
    저는 왼쪽이 대장같아요 특수비 의전비 특활비 거부하고 현정부보고 공개하라고 대놓고 말하고
    돈봉투돌려도 껌값이다 한달밥값안된다고 대놓고 말하고요 ㅍ자그림 코스프레는 표현무시한다고하고 ㅊ밥게임은 한사람 압색한건 왜 화재가 안될가요 정작 이후보닮은 드라마는 비판 하면서까지요 공정을 무너뜨리는 행동을보고 앞으로도 이런일이 많아지겠다 느꼈어요 당이 당하든 신경은안써도 국민만 보거든요 전 어느당이나 국민한테 좋으면 옹호하는데 그들은 한쪽에만 옹호하니가 이런사태가 생긴거같아요 민생민생으로 정치해왔던 사람들인데..기가막힐수밖에 없는거 같아요.내자식이 태어나면 촉법에 걱정되고..범죄수사약화에 가족들이 신경쓰여 죽겠네요
  • 레벨 상사 1 홍익민주주의나라 24.03.02 10:48 답글
    아무리 막 나가도 2등은 한다는 자신감이 있어 그러는거다. 그리고 곧 있을 대선에서 권력을 차지할 가능성이 반은 되고 그리되면 우리 패거리가 권력을 맘껏 독차지 한다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장