바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 리치스맨 16.08.02 10:13 답글 신고
    폭행죄,모욕죄,협박죄 다 들어가는 구먼.동영상만 잘 찍혔으면 빼박이네. 고소하면 바로 입건되는 구먼 어헣
    답글 3
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.02 10:13 답글 신고
    장애인협회에 동영상이랑 넘기세요.
    팔비튼것은 폭행으로 따로 고소하시구요.
    답글 11
  • 레벨 일병 티묘 16.08.02 10:15 답글 신고
    장애인 주차한 사진 영상은 국민신문고에 신고하셔도 되고 폭행고소 하러 가신김에 경찰서 가서 신고해도 될 듯 합니다.
    답글 2
  • 레벨 준장 리치스맨 16.08.02 10:13 답글 신고
    폭행죄,모욕죄,협박죄 다 들어가는 구먼.동영상만 잘 찍혔으면 빼박이네. 고소하면 바로 입건되는 구먼 어헣
  • 레벨 중사 2 갱스터노래광 16.08.02 10:36 답글 신고
    동영상 상대 얼굴은 안나와요.. 휴대폰을 뺏어버려서요..
  • 레벨 준장 리치스맨 16.08.02 10:48 신고
    @갱스터노래광 @갱스터노래광 휴게소면 cctv 다 있을 거 아녀
  • 레벨 일병 특전단9공수 16.08.03 13:47 답글 신고
    한번 쎄게 당해야 저런 소리안하죠
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.02 10:13 답글 신고
    장애인협회에 동영상이랑 넘기세요.
    팔비튼것은 폭행으로 따로 고소하시구요.
  • 레벨 중사 2 갱스터노래광 16.08.02 10:36 답글 신고
    감사합니다.. 장애인 협회에 올리면 되겠네요..^^
  • 레벨 하사 1 킬링캠프 16.08.02 23:45 답글 신고
    장애인협회라는곳이 있나요?
    우리나라에 그런협회는 없어요.
  • 레벨 하사 1 AM3P 16.08.03 00:57 신고
    @킬링캠프 장애인협회라고 네이버에 검색만 해도 나오는구만....아는 척 할거면 똑바로 알고 합시다.
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 16.08.03 06:02 신고
    @킬링캠프 차주이십니까?
  • 레벨 상병 파격특가 16.08.03 08:41 신고
    @킬링캠프
    없는것 같지만 그런가보다 하면 중간이나 가는데..
    이건 없다고 확신을 하니..참 나.. 무조건 우기고 보자는 성격이 보입니다.
    그러다 아니면 말고... 주변에서 힘들겠네요.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.08.03 10:29 신고
    @킬링캠프 이런 미개하긴..ㅎ
  • 레벨 원사 3 별마로v 16.08.03 10:46 신고
    @킬링캠프 검색해보니 바로 나오던데
    무슨 확신이세요?
  • 레벨 하사 1 야리와따가리 16.08.03 10:50 신고
    @킬링캠프 아는척하다 역관광 15졌고
  • 레벨 하사 2 김달리기 16.08.03 11:01 답글 신고
    킬링캠프님 말한마디에 득달같이 달려들어서 아래로 내려가면내려갈수록 험한 댓글 투성이네... 하여튼 보배는 남 못잡아먹어 안달난사람들 모임인거같다...
  • 레벨 일병 특전단9공수 16.08.03 13:48 답글 신고
    @김달리기 한번 쎄게 당해야 저런 소리안하죠
  • 레벨 일병 티묘 16.08.02 10:15 답글 신고
    장애인 주차한 사진 영상은 국민신문고에 신고하셔도 되고 폭행고소 하러 가신김에 경찰서 가서 신고해도 될 듯 합니다.
  • 레벨 중사 2 갱스터노래광 16.08.02 10:37 답글 신고
    네 감사합니다. ^^
  • 레벨 훈련병 법조인 16.08.03 15:16 답글 신고
    장애인구역 신고는 해당 시,구청에 해야죠
  • 레벨 이등병 karlel 16.08.02 10:24 답글 신고
    정신장애였나보내요
  • 레벨 중사 2 갱스터노래광 16.08.02 10:37 답글 신고
    그렇죠..ㅠ 정신장애였나보네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.08.02 10:44 답글 신고
    진단서 끊고 고소해야죠...
  • 레벨 중사 2 갱스터노래광 16.08.02 11:24 답글 신고
    네 일단 상품권 보내고싶어서요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 16.08.02 10:47 답글 신고
    어휴... 3박자가 딱딱맞아 떨어지네 ㅋㅋㅋ 벌금내고싶어서 안달낫나
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.08.02 11:00 답글 신고
    그래도 굳굳이 다찍으셧다니 대단..
    시비는 예견댓을법하지만 여튼 있는놈들이 더한다고
    주차는 편하게하면서 벌금낼돈은 없나보네요
    사람까지 패다니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.08.02 11:08 답글 신고
    바닦에 장애인 글자가 비엠보고 하는말같습니다
  • 레벨 중장 nicecuv 16.08.02 11:19 답글 신고
    후기 부탁드립니다.
    저런것들은 개고생을 시켜야
  • 레벨 중사 2 갱스터노래광 16.08.02 11:25 답글 신고
    신문고 에 장애인주차위반 올리고, 장애인협회에 동영상첨부 하면 되겠네요.. 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 팔포커 16.08.02 11:31 답글 신고
    정말 팔비틀림 때문에 통증이 있으시다면.. 빨리 진단서부터 받아놓으세요..
    그걸로 경찰서 가야죠..
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.08.02 12:43 답글 신고
    뇌장애판정 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 abum0605 16.08.02 19:46 답글 신고
    절대, 그냥 넘기지 마세요.
  • 레벨 이등병 son0040 16.08.02 19:47 답글 신고
    아이고 장애가 있는 아들 키우는 입장에서 화나네요. 꼭 신고후 후기도 올려주세요(^-^)v
  • 레벨 소위 1 분식점 16.08.02 22:10 답글 신고
    장애인 정말 잘못 건들면 x되는거 순간인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 심인농객 16.08.02 22:56 답글 신고
    장애인구역에 주차부터 시작해서 장애인모욕, 협박, 폭행에 다 걸리네요.

참고로 어지간한 휴게소라면 장애인주차구역은 CCTV가 촬영되는 구역에 있는걸로 알고 있습니다.

제대로 엿먹여주시길~
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.08.02 23:08 답글 신고
    휴가 끝나고 저 양아치 경찰서 가겠군요 ㅎㅎ
    경찰서에서 사과하는 새끼들 봐주지 마시길 바랍니다.
    양아치의 학습능력은 "아 이게 잘못되었구나 다음엔 조심해야지"
    이게아니라
    대충사과하면 대충넘어가는구나라고 뇌가 인식을 해버립니다.
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 16.08.02 23:12 답글 신고
    어린노무 싸가지 없는새끼... 인실좃 꼭 보여주세요
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.02 23:17 답글 신고
    크나큰 정신적 장애가 있어서 빼애액했나 보군요
  • 레벨 소위 3 Mr유 16.08.02 23:41 답글 신고
    후기가 벌써기대ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.08.02 23:55 답글 신고
    개세끼가 개세끼를 나으니 그 개세끼가 개세끼 행동을 하드라....딱이내요.;..
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.08.02 23:56 답글 신고
    와...
  • 레벨 원사 1 스트롱베이비 16.08.02 23:57 답글 신고
    바다에 써있네 bmw장애인
    팔길잘했지
  • 레벨 상사 2 여행생활자 16.08.03 00:21 답글 신고
    장애인 때문에 나라가 발전을 못한다고 하면 그냥 히틀러입니다.
  • 레벨 소장 Premiers 16.08.03 00:26 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 후니96 16.08.03 00:28 답글 신고
    잘 참으셧네요... 정말 욱하셧을텐데... 관광 제대로 시켜주시길!!
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 16.08.03 00:53 답글 신고
    무성이 나올때 된것 같은데...
  • 레벨 중사 3 극점 16.08.03 01:17 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 기대합니다 후기필
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 16.08.03 01:24 답글 신고
    증거 있으니 그냥 경찰서 교통조사계 가셔서 신고하면 델듯
  • 레벨 훈련병 법조인 16.08.03 15:17 답글 신고
    교통조사계 와 상관없습니다.
  • 레벨 준장 끄트무리 16.08.03 01:25 답글 신고
    뇌가 장애라 그런가보네요. 꼭 시원한 후기 부탁드립니다
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.08.03 02:05 답글 신고
    아이고... 저 앞에 있던 차량들 블박영상을 확보하셨어야죠......

목격자를 확보해놓셨던지... 안타깝네요..
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 16.08.03 02:59 답글 신고
    경찰에 접수하나면 폭행 모욕죄 등등
    처벌 받습니다
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 16.08.03 03:12 답글 신고
    님 글이 사실이다면 꼭 고소해서 처벌 받게 해주세요...
  • 레벨 대위 3 Walentine 16.08.03 03:58 답글 신고
    마음의 장애자들이구만요.ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 16.08.03 05:25 답글 신고
    장애인협회에서 가만 있지는 않을거고 휴게소면 사람도 많은곳에서 폭행에 욕지꺼리 장애인주차구역 딱지까지 아이구야 관광 제대로 하겠네 후기 꼭 부탁드립니다
  • 레벨 중장 100원 16.08.03 06:08 답글 신고
    뇌에 장애가있나봅니다.
  • 레벨 소위 3 톱기어 16.08.03 06:43 답글 신고
    인실좃보여주세요.

개념없는 놈은 몽둥이가 약입니다.
  • 레벨 원사 1 쌈채 16.08.03 07:55 답글 신고
    개늠세끼들 장애인때문에 나라발전을 못한다구?? 그럼 저기저.. 아 여기까지만해야지...
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 16.08.03 08:02 답글 신고
    매운맛을 봐야 인생교육이 될듯합니다
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.08.03 08:19 답글 신고
    제가 다 열받네요. 이제까지 장애인주차구역 나만 잘지키면 된다라고 생각하고 신고는 딱히 안했었는데... 이제부터 장애인주차구역 단속들어갑니다. 광주사시는분들 조심하세요. 상무CGV 터미널CGV 와 상무이마트 터미널 이마트 월드컵점롯데마트 등 제가 자주 출몰하는데 갈때마다 장애인구역주차금지차량들이 다들 장애인구역에 대시던데 이제부터얄짤없이 신고합니다 ^^ 싸움거실분들 싸움걸어주세요~ 인생의 쓴맛을 보여드릴게요~ ㅎ
  • 레벨 하사 1 기절초풍찡찡 16.08.03 08:32 답글 신고
    후기기대합니다
  • 레벨 하사 1 rolt 16.08.03 08:37 답글 신고
    화가나서 로그인하네요 뭐잘했다고 욕하고 행패를부리는걸까요 사진찍히면 안될거같은건 어디서 들었나봅니다 그느낌그대로 돌려주시고 후기부탁드립니다 쓴맛을봐야 혼자사는게 아니란걸배우겠죠
  • 레벨 소위 3 인터쿨 16.08.03 08:57 답글 신고
    인실좃이 필요한 때입니다.
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.08.03 08:58 답글 신고
    언능 신고하세여.....그래도 정신은 못차리겠지만...
  • 레벨 중사 2 XIAH 16.08.03 09:18 답글 신고
    제발 20대30대 젊은나이에 수입차 타는건 좋아 좋은데 개념없이 행동하진말자..
  • 레벨 원사 3 991아방 16.08.03 09:22 답글 신고
    동영상 잘이용하셔서 언론에 나오면 가해자 처벌 조금더 높게 받을겁니다.

폭행죄 모욕죄 모두 성립하겠네요. 차주 합의보자고 빌빌 거리겠네요.

좋은차타면 자신이 머가좀 되나봅니다. 약자에게 강하고 강자에게 약한 그런 부류라고 보시면됩니다.
  • 레벨 원사 3 코쿠리코언덕 16.08.03 09:24 답글 신고
    생각이 짧았다하고 바로 차 빼야지, 그래도 욕먹을 판에...

라디오에서 들은 바로는 전파가능성이 있으면

모욕죄가 성립된다고 하니 경찰에 반드시 신고하셔서 버르장머리를 고쳐주세요.
  • 레벨 중사 1 아밴타도르 16.08.03 09:29 답글 신고
    휴가 중엔 상품권이 최고의 선물이죠 그분께 마음을 전달하세요~♥
  • 레벨 중장 letra 16.08.03 09:32 답글 신고
    저 사람 장애인입니다
    사상이 저정도면 장애인이죠
    겉으로만 멀쩡해 보일뿐
  • 레벨 중위 3 태블리 16.08.03 09:33 답글 신고
    후기 부탁드립니다
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 16.08.03 09:43 답글 신고
    팔비트는 장면 찍혔으면, 경찰에 폭행으로 고소..

장애인 주차는 신문고에 신고...

장애우 협회에, 장애우 모욕죄 제보....

각각 따로 진행 하시면 되겠네요... 화이팅 입니다.
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 16.08.03 09:44 답글 신고
    정신장애인이 맞긴하군요.저런 놈은 꼭처벌받도록 고소하세요.못된짓하는놈들은 이렇게라도 가르쳐야됩니다.
  • 레벨 하사 1 박정희탕탕탕수육 16.08.03 09:50 답글 신고
    푸하하하하하 잘하셨습니다.

어제 어제 아파트 주차장 한바퀴 돌고

장애인 주차장에 주차한 쓰레기 두마리 신고 했네요.
  • 레벨 중사 3 살살 16.08.03 10:12 답글 신고
    보배답글보면
    알지도 못하면서 답글달아서 글쓴이를 혼동하게 하는일이 종종 있습니다.

폭행죄, 협박죄, 모욕죄, 휴대폰 빳는 행위 강도죄

아주 많을것 같죠?

저건 강요죄입니다.

고소하세요.
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.08.03 10:17 답글 신고
    장애인 새끼 맞네. 지도 모르나봐. 그냥 차 번호 까세요.
  • 레벨 원사 2 짱우짱 16.08.03 10:24 답글 신고
    나라의 발전을 위해서라도 꼭 신고해주세요
    말로만 끝내지말고 애국하는셈 치고 꼭 신고하셔야합니다.
  • 레벨 하사 3 크바123 16.08.03 10:24 답글 신고
    한방에 훅가구나~~~~
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.08.03 10:31 답글 신고
    썩었는 수입 하나 타고 깝죽대긴.. ㅎㅎ 미개한놈
  • 레벨 대위 3 오블리비언 16.08.03 10:32 답글 신고
    장애인이 맞긴 했네요....증만 없었을뿐...
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 16.08.03 10:41 답글 신고
    차는 비엠 머리는 장애인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카푸어족 인듯한데...
    ㅉㅉㅉ 인성이 미개하네요
  • 레벨 중위 3 기본만하자 16.08.03 10:49 답글 신고
    하지마라고하는거 안하면 되는데

그게 그렇게 어렵나요?

20대후반쯤이면 클럽비엠이나 비머베르크 활동할것같은데

카페에 사진올려드리고 싶네요.

좋은단어써가면서 이야기하는거 참 어렵습니다.
  • 레벨 준장 후루뚜루 16.08.03 11:29 답글 신고
    상품권에 문제가 아닌듯요...

휴게소 CCTV, 동영상 백업, 진단서 끊으시고 경찰서 가셔야될듯...

주가 장애인주차가 아닌, 폭행 및 모욕건이 되야하지 않을까요?
  • 레벨 중사 1호봉 노리그렛 16.08.03 12:18 답글 신고
    저차는 보통 케파타다 땡빛내서 많이 넘어가나봐요.. 확률적으로 무식하고 개념없는 짓들 많이 하더라구요. 며칠 전 지그재그 난폭 운전하다 창문열고 보란듯이 담배꽁초 톡. 하고 뒤로 던지던 그놈하고 같은 차네요..
  • 레벨 훈련병 법조인 16.08.03 15:20 답글 신고
    서로 욕설, 주먹질, 팔 비트는 과정에서 물리적으로 대응 하셨다면 쌍방입니다.
    피해가 크고 작고는 별개에요 팔비트는 과정에서 가만히 있는 정도로 있으셔야 신고되요.
    여러사람 말 들어봐야 좋을거 없어요. 해당 기관에 정확히 상황설명 하시고 답변들으세요.
  • 레벨 이등병 글렌 16.08.03 15:38 답글 신고
    저도 엊그제 저희 아파트 장애인 주차장에 세워진 일반차량을 어플로 신고 했는데요. 우리나라 장애인이 300만입니다. 우리가족 친척중에 1-2명은 있어요.그런데 그사람이 장애인어쩌구 한건 용서 못할소리네요. 님께서 필히 신고해서 엿좀먹이세요.
  • 레벨 병장 DSFLMAN 16.08.03 17:44 답글 신고
    이런 친구들은 좋은차타고 좋은곳에 와서 기분좋게 주차했겠지만 저 주차로 인한 실제 주차를 해야하는 장애를 가지신 분들이 주차를 못하는 상황, 거기다가 장애를 가지신 분들께 대한 예의도 모르는 저런행동은 꼭 벌을 받아야 할듯합니다.위에 어떤분이 말씀하셨듯이 좋게 넘어가면 그것이 아무것도 아닌듯 다시 또 저런 행동을 하게 되겠죠.벌을 받게 해서 다시는 저런 행동을 하지않게 해줘야 할듯합니다.귀찮으시겠지만 꼭 신고를 하시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 Nmxt3 16.08.04 10:53 답글 신고
    첨부터 장애인이 되고싶어서 된것도 아니고 또, 산업의 역군으로 나라발전을 위해 일하시다가 산업재해를 당해 장애인이 되신분들도 많은데, 저따구 소리를 아구창을 찢어놔야 정신을 차리려나..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장