바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 방패 14.10.21 18:19 답글 신고
    그러려니 하세요
  • 레벨 원수 승천 14.10.21 18:20 답글 신고
    둥글게~♬둥글게~♬
  • 레벨 하사 3 곧휴가다 14.10.21 18:21 답글 신고
    그런 모습을 보고 '나는 저러지 말아야겠다' 하세요..
    그리고 실천하세요. 그렇게 하나둘 그러다보면 우리나라도 언젠간 바뀌겠죠...
  • 레벨 대령 3 heaven21 14.10.21 18:24 답글 신고
    입금확인이 안되면 보이는 히스테리 같은거.
  • 레벨 대령 3 강속구문자 14.10.21 18:35 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대장 천하제일담무 14.10.21 18:39 답글 신고
    제가 엊그제 이런댓글을 달았더랬죠
    "연세를 드신분이 있고 나이를 쳐먹은놈들이 있다"고........
  • 레벨 준장 Kauli 14.10.21 20:43 답글 신고
    비슷한 말로 세월이 흘러 어르신 된 분이 있고,
    늙은이가 된 사람이 있다는 말이 있죠.
  • 레벨 원사 3 파워가남달라 14.10.21 18:48 답글 신고
    노인공경하시고 그분한테 말씀하세요 .
    님귀에캔디 유머게시판입니다.
  • 레벨 소위 3 왕삥 14.10.21 19:36 답글 신고
    얼마들 못사십니다 둥궁게 둥굴게
  • 레벨 준장 인정상사정해주께 14.10.21 21:39 답글 신고
    왜 많은 어르신들은 비켜달라 말하지 않고 사람을 치고 가는지 이해가 안감.
    오늘 대학병원을 갔었는데 그곳에서도 할아버지 2분한테 무방비 상태에서 밀침당함
  • 레벨 대위 1 크라우저상 14.10.21 22:46 답글 신고
    하~ 술한잔하고 들어가는 길입니다.
    지하철에서 서서 대충 적은건데 상황을 좀더 설명하자면 제가 단화를 신고 있던 상태라 엄청 미끄럽더라고요... 밀침 당하면서 미끄러지고 앞에 기다리시던 아주머니 덮치다 싶이...ㅠㅠ 제가 죄송하다고 연신 사과하니 아주머니는 상황 아시는지 괜찬다고 하시는데 정작 밀치고 가던 노인네는 뒤도 안돌아 보고 장애인석에 착석... 같이 술먹던 친구한테 이 이야기 하니 노인네들은 강제로 지방 보내는 법규 있었움 싶다 하는데 웃음만 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장