바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 4989 11.02.23 17:39 답글 신고
    도움은 못드렸지만...더 힘내시고...완케되시기를 ...
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.23 17:43 답글 신고
    네~ 지금 완쾌잘하고있습니다^^ 꼭건강한모습 보여드릴께요~
  • 레벨 상병 0똥파리0 11.02.23 17:40 답글 신고
    반가운 소식이군요!!^^

말로행님 항상 고생많으십니다^^
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.23 17:44 답글 신고
    아이구~~~^^ 파리동상~~~ 동상도 고생이많아~~~^^
  • 레벨 소장 됐고걍올빼미 11.02.24 01:48 답글 신고
    떵파리~~~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 17:42 답글 신고
    반가운 소식이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.23 17:44 답글 신고
    ^^ 감사합니다~
  • 레벨 중장 부채살 11.02.23 17:43 답글 신고
    몸조리 잘하셔야 될뗀데.....
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.23 17:45 답글 신고
    네... 지금은 병원에있어서 안심이지만 나중에 퇴원해서 걱정안하시게 잘돌볼께요^^

부채살님덕분에 가게에서 시간가는줄 모르고지내고있습니다^^
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 11.02.23 17:57 답글 신고
    좋은소식이네요 홧팅 올레~
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.23 18:42 답글 신고
    올레~~~~^^
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.02.23 17:58 답글 신고
    흐뭇흐뭇
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.23 18:42 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 파손된사나이 11.02.23 18:17 답글 신고
    본방사수해야징 그런뎅 지방방송이 태클걸면 어짜징...
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.23 18:43 답글 신고
    형님 그럼 점프를뛰셔야.....
  • 레벨 중령 3호봉 묻지마푸우샘공신 11.02.23 18:40 답글 신고
    히히히.. 동호씨 괜찮아요?? 아 근데 퇴원후에 지낼 집이 있나요? 좋은 소식있어서 좋고 올빼미 늑대아저씨랑 말로말로님을 비롯한 많은 분들 수고하셨습니다.. 하지만 올빼미아저씨는???????????? ..........
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.23 18:48 답글 신고
    퇴원하면 지낼곳도 카페회원님들과 슬슬의논해봐야할뜻하고요~

올빼미형은 지금장사하고계실뜻합니다^^ ㅎㅎ 저희가 걸림돌에 걸리면

올빼미형이 나타나셔서 해결해주심^^ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 타호 11.02.23 18:42 답글 신고
    방송이야...뭐 안나와도 그만인데...
    왠지 치료가 잘 되어가는 느낌이 들어 괜히 제가 흐믓하네요^^
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.23 18:50 답글 신고
    감사합니다~ 조금은 시일이걸릴뜻하지만 열심히해서 동호군 완쾌하는데 돕겠습니다
  • 레벨 상사 1 어명 11.02.23 19:09 답글 신고
    얼른 건강해지셔서 성공적인 사회복귀가 되길 마음으로나마 빌어봅니다....동호님 뿐만 아니라 옆에서 도움 주신분들 참..대단한 분들입니다..가정에 건강과 행복만 있기를 바랍니다~!!!
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.23 19:16 답글 신고
    감사합니다~^^ 어명님!! 꼭동호군완쾌해서 다른사람에게 사랑받고 웃음주는 사람만들겠습니다~
  • 레벨 중사 2 다I한민국 11.02.23 19:14 답글 신고
    말도안되는 일인거같습니다.기적같은일이었죠.
    저를 도와주신 많은분들....매번생각해봐도 힘든일인데...
    얼굴도 모르는 저를 도와주시고 그리고 응원에 메시지로 이끌어주신많은분들
    늘 감사하며 살겠습니다.
    정말 머리숙여 감사드립니다.
    건강하게 밥잘먹고 약먹고 자는거 밖에 지금으로서는 제가할수있는 전부지만
    맘속으로는 늘 감사하다고 기도하고 살고있습니다.
    얼른 사회에 나가 사회에 일원으로 힘든분들 도우며 살고싶습니다.
    감사합니다. 늘 건강하고 행복하세요.
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.23 19:21 답글 신고
    네~
  • 레벨 중령 3호봉 묻지마푸우샘공신 11.02.23 21:37 답글 신고
    언능 건강해지세요..그리고.. 동호씨 건강해지고 돈 많이 버시고..같이 올빼미 아저씨 사냥이나 하러갑시다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 됐고걍올빼미 11.02.24 01:49 답글 신고
    사냥이라니...........나같은 꽃미남을....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 한우천하 11.02.24 15:05 답글 신고
    누가 꽃미남이라고? 올빼미가? 예이!~~ 나정도는 되어야지~~~ㅋ
  • 레벨 준장 27보병사단 11.02.23 20:14 답글 신고
    말로님은 정말 좋은신분... 그냥 느껴지내요 ㅠ
    여친이 감자탕 킬러인데 꼭한번 먹으러 가겠습니다

훈훈합니다 ^^~
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.23 20:36 답글 신고
    저 정말좋은사람 아닙니다^^ 아직정신도 못차리고 ㅋㅋ

여친님모시고 꼭~오세요~ 언제든지 환영입니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 벨흐나 11.02.23 21:16 답글 신고
    훈훈 ~ 지금 반팔입고 일하고있는데 더워지네염 ~
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.23 21:40 답글 신고
    너무 열심히일을하셔서 더우신듯^^ 저는 추워용~~~ ㅋㅋㅋ

일교차가 심한것같아요~ 감기조심하세요~~~
  • 레벨 중장 자장나라 11.02.24 00:44 답글 신고
    말로말로님 고생이 많으시네요 ^^ 짝짝짝~~~
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.24 00:46 답글 신고
    자장님 안녕하세요^^ ㅎㅎ 저는고생하나두 안합니다 회원님들께서 다해주시는걸요~
  • 레벨 소장 됐고걍올빼미 11.02.24 01:50 답글 신고
    말로말로님 항상 수고가 많으십니다.....
    근래 모든짐을 혼자 짊어지고 가시는것 같아 안스럽네요....ㅎㅎ
    화이팅입니다~~~~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.24 12:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 형~ 왜그러세요^^
  • 레벨 원사 3 AudiNewTT 11.02.24 10:17 답글 신고
    정말 잘되었습니다. 동호님 항상 힘내시는 모습이 보기 좋네요

보배드림 여러분들 정말 멋지십니다.
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.24 12:28 답글 신고
    네~ 우리보배님들 지금도 끊이없이 관심주셔서 너무감사드려요~
  • 레벨 하사 3 할닉이없네 11.02.24 11:00 답글 신고
    고생많이 하시내요,,
    메여있다는 핑계아닌 핑계로 마음으로 응원해서 죄송합니다,,
    덕을 많이들 쌓으셔서 훗날이 평온해 지실겁니다,,
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.24 12:29 답글 신고
    고생하는것 하나도 없습니다^^ 손님없을때만 카운터에앉아서 컴하고있는거라....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 11.02.24 11:23 답글 신고
    동호님 정말 화이팅입니다 .. 보배드림에서 열심히 도와주신 몇몇분들도
    정말 고생많이 하셨어요 저는 비록 실질적으로 못도와드렸지만 마음으로 항상
    응원하고있습니다 화이팅~!
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.24 12:29 답글 신고
    네 화이팅하겠습니다^^ ㅎ
  • 레벨 준장 환희의i서른 11.02.24 11:53 답글 신고
    오~ 보배드림도 나오려나? +_+ ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.24 12:30 답글 신고
    아마도 나왔음하는데...안나오면 피디분한테 보배이야기 귀뜸이라도해서 다른곳에 라두 피알을...ㅋㅋㅋ ^^
  • 레벨 이등병 한우천하 11.02.24 15:07 답글 신고
    말로 말로님 고생이 많으시네요...^^

앞으로도 그렇게 쭉~~~ 고생해 주실꺼지요?^^ 꼭 그렇게 해주셔요~~~ㅋ

그래야 동호님이 편한안 모습으로 치료하지요...^^

그럼 수고하세요~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장