바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.10.24 16:23 답글 신고
    식당에있는 백원짤 커피머신이 최고.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.10.24 16:24 답글 신고
    역시 맥심이 쵝오군요ㅋㅋ

근데 첫짤 아짐은
    담뱃재를 왜 물에 타서 마셔본거지??
  • 레벨 소위 2 질주감각 14.10.24 16:26 답글 신고
    껨방서 맞고치다 본인컵꺼 마셨을수도있죠 ㅋ
  • 레벨 소위 3 흥할까 14.10.24 16:24 답글 신고
    새로 생긴집만 잠깐 가야되는건가?
  • 레벨 중사 1 후진국 14.10.24 16:44 답글 신고
  • 레벨 소위 3 7월의바람 14.10.24 16:26 답글 신고
    ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.10.24 16:28 답글 신고
    길다방 최고...
  • 레벨 소위 2 부산홍 14.10.24 16:32 답글 신고
    믹스커피 공장은 안그럴까요??동x식품보세요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 정한솔 14.10.24 16:44 답글 신고
    저 카페하는데 저렇게 안하는 집도 많아요ㅠㅠ 다 저럴꺼라고 오해하진 마세요ㅠ 물론 저런 가게도 많을껍니다만.....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.10.24 16:47 답글 신고
    우리가 흔히 식당에서 밥먹고 공짜로 출입구에 있는 작은 커피자판기있죠?
    그것만 뜯어봐도 대박입니다.
    안에 눌러붙어있고, 바퀴벌레있고..
    저희 사무실에도 있었는데 제가 입사하고 수시로 청소해줬습니다.
    그래도 저는 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 지니어스다 14.10.24 16:53 답글 신고
    솔직히 길거리 가맹사업하는 1000원짜리 커피를 먹는사람들 보면 참 답답하죠...

전부 사장들이 알바생돌리고 매출만 신경쓰고 위생이든 뭐든 그냥 .....내버려 두는겁니다.

차라리 작아도 조금 더 비싸도

개인매장의 사장이 직접 뽑는 가게의 커피를 드세요...

뭐 개인매장이라도 장사 좀 되면 거들먹거리고 그때 부터 알바나 직원만 붙여놓던데

위생상태.....진짜 혀를 내두릅니다.....진심... 그거 보곤 절대 못먹어요...
  • 레벨 대령 2 FPS양아치 14.10.24 16:58 답글 신고
    새로생긴 곳으로 ㄱㄱ싱 ㅋ
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.10.24 17:18 답글 신고
    그래도 매출은 안떨어진다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 윈도우즈 14.10.24 17:46 답글 신고
    아 그래서 처음 오픈한 커피집이 처음엔 맛있다가 몇년지나면서부터 맛이 변하는거구나 ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 1 조각나왔습니다 14.10.24 17:49 답글 신고
    한집건너 커피숍이 생기니 ㅎㅎ

물론 실태가 저런건 사실이고

만약 없다고 해도 만들어서

커피숍 망하게하는 분위기 조성할듯

예상된 진행
  • 레벨 소장 별보기 14.10.24 17:56 답글 신고
    핸드드립드세요 그럼 ㅋ
  • 레벨 소위 3 쫄쫄이 14.10.24 19:04 답글 신고
    니미 200원짜리 자판기커피도 청소하는데..청소안하면 거기서거기인 맛이 더 똥맛이 되어버리는데...더러운 놈들
  • 레벨 상사 3 하방백 14.10.24 20:44 답글 신고
    뭔가 핸드드립마실때
    허전한느낌이들더라니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장