바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 능동주유소 14.11.06 08:34 답글 신고
    아우.. 티라노킹... 저거 진짜 비싼건데..
    거기다 공룡..
    완전 우리집이네..

ㅜㅜ

허리 휩니다.
  • 레벨 대령 3호봉 구검투 14.11.06 08:35 답글 신고
    이제 슬슬 키마로 넘어갈때가....
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 14.11.06 08:41 답글 신고
    레고 시리즈로 넘어가면 답없어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 14.11.06 08:36 답글 신고
    하.............
  • 레벨 중장 남자는FM 14.11.06 08:36 답글 신고
    예전에 다간 3만5천원이였는데... 요즘은 졸라비싸네...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 14.11.06 08:40 답글 신고
    저 장난감들보다 메탈브레이드 시리즈로 모으다보면 그게 더 허리 휘어짐 OTL...
  • 레벨 대령 3 누구니넌 14.11.06 08:42 답글 신고
    자랑보단 아빠 고생한 모습이 엄청보이네요 저 비싼거 다사줄려면 에휴 한숨 부터 나오네요 아는사람은 알죠 ~
  • 레벨 하사 2 쿵푸몽키 14.11.06 08:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 야롱 14.11.06 08:49 답글 신고
    ㅠㅠ저도 또봇 시리즈별로 백만원남짓들엇네요
  • 레벨 이등병 오늘마확마 14.11.06 08:52 답글 신고
    반다이 영실업을 조지러 가야합니다 힘들어요 장난감값때문에 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 alla0110 14.11.06 08:53 답글 신고
    자녀분들의 행복을 돈으로만 결론 짓지
    마세시죠.
    남들과 비교해야할건 돈뿐인건가요???
  • 레벨 대령 1 조쉐피나 14.11.06 09:08 답글 신고
    아~~~반다이 개갞끼
  • 레벨 대령 1 민교아빠 14.11.06 09:22 답글 신고
    민교는 천사이군요.. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 dukany 14.11.06 09:31 답글 신고
    또봇은 사줄때 가격과 품절때문에 1차멘붕..
    사주고나서 변신시킬때 2차멘붕..
    고장나서 A/S보내고나면 3차멘붕..
    울 아들 다행히 티라노인지 뭐시긴지는 관심없고..
    토미카에만 열을 올림..
    마트에서 3900원..
    그런데 토미카 사준 갯수가 30개 넘어감.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 로그인 14.11.06 10:31 답글 신고
    토미카 4900원 아닌가요?
    3900원이면 지역이 어디신가요~
    가까운 곳이면 사러가야겠어요
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 14.11.06 09:43 답글 신고
    워워~~
  • 레벨 소령 3 페라리이딸리아 14.11.06 10:16 답글 신고
  • 레벨 소위 2 야동드리프트 14.11.06 10:35 답글 신고
    레고로 넘어가는 순간....

그전 장난감들은 사라지죠...

가격이 넘사벽...
  • 레벨 훈련병 차를좋아하는일인 14.11.06 10:39 답글 신고
    댓글보다 오랜만에 너무 공감가서 글 남겨요....
    아빠들 화이팅 입니다.
  • 레벨 훈련병 차를좋아하는일인 14.11.06 10:39 답글 신고
    댓글보다 오랜만에 너무 공감가서 글 남겨요....
    아빠들 화이팅 입니다.
  • 레벨 소위 1 jazzma 14.11.06 10:54 답글 신고
    저정도는 명함도 못내밀죠
  • 레벨 중사 2 M빠이브 14.11.06 11:08 답글 신고
    저희집 아들만 둘입니다 이제 8살, 7살이죠 한때 5,6살 시절에 파워래인저 엔진포스 시리즈 전부해서 70~80쯤 해서 샀고 정글포스 60쯤에 샀고 레고시리즈 엄청납니다 한200만원쯤 쓴거 같네요 뭐 그때야 하나하나씩 사니 그걸 몰랐죠 얼마전에 전부 진열해서 갚을 다져보니...지금 다니오포스와 건담까지 잡다한 또봇....전부하니 지금 한400만원은 장난감에 쓴거 같네요 요즘은 씽씽카와 자전거를 탑니다 장난감 비용이 장난이 아닙니다...
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 14.11.06 11:19 답글 신고
    저정도로뭘.....또봇시리즈다있고...
    카봇시리즈다있고....
    파워레인제시리즈다있고....
    인증하고싶네요저도ㅋㅋㅋ
    단점은 그래도 사진에보면 다말짱하네요
    제아들은 다부셔졌습니다...
    아들이하는말이.... 로보트끼리싸우다 다친거랍니다ㅡㅡ as도엄청나게함저는ㅡㅡ
  • 레벨 소장 chin9beer 14.11.06 11:25 답글 신고
    하~~저도 4살 딸과 2살 아들녀석 장난감에
    제 자전거 오디오 업글은 이미 포기 상태입니다.
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 14.11.06 11:54 답글 신고
    전혀 낮설지 않아 ,,,,이젠 노래까지 저도 흥얼흥얼,,,,저도 얼마전 티라노킹 ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장