바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 모리스마노 24.05.16 21:52 답글
    고학력 고소득자 영접해서 황송합니다. 해봐여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 눈팅러1479 24.05.16 21:53 답글
    범가족 연봉 1억이면 고학력 고소득입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 모리스마노 24.05.16 21:54 답글
    아 제가..마요킹 기준으로 고학력 고소득이라서요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.05.16 21:55
    @모리스마노 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존노영감 ㅋㅋ 박사긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 척척박사 ㅋㅋ

아는척 하나는 예술로 하시지 ㅋㅋ 고소득이면 2022~2023년 소득금액도 좀 까봐유 ㅋ 2017년만까고 못까누?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 모리스마노 24.05.16 21:57 답글
    제가 카우는 스토커도 따라 붙지 않습니꽈? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.05.16 21:57 답글
    맨날 나따라다니면서 ㅋㅋ글쓰면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 하는 스토킹짓은 인지못함 ㅋㅋ 역시 존노남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 모리스마노 24.05.16 22:00
    @크응크응 또 구라치는거 봐 어머머
    한입으로 두말하면 뭐다요?
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.05.16 22:01 답글
    입만열면 요새 구라치는게 ㅋㅋ존노영감 아니오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제도 구라치더니 ㅋㅋㅋ 요새 구라가 자동임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 모리스마노 24.05.16 22:03
    @크응크응 맨날 구라치고 한입으로 두말하면서...대다나다
  • 레벨 대령 2 크응크응 24.05.16 22:05 답글
    맨날 구라치고 알지도 못하면서 아는척하다 후드려 맞고 또 구라치고 대다나다~ 정신승리~
  • 레벨 소장 모리스마노 24.05.16 22:12
    @크응크응 맨날 구라치고, 한입으로 두말하면 뭐요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장