바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 이찌기는십이구살인마 24.05.21 16:25 답글
    조중동에는 안나오나봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 눈팅러1479 24.05.21 16:46 답글
    3년여수사 4백여회 압색이도 구속조차 되지 않은 청렴결백의 아이콘 빛재명 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 뚱뚱이스머프 24.05.21 17:37 답글
    그런데 왜 합리적 의심은 이재명에게는 적용되지 않는거임?

김성태는 뭘 믿고 북한에 돈을 줌?
    돈이 남아돌아서? 아니면 이화영이 북한 인사들을 좌지우지 할 수 있다고 믿고?

말이 안되잖음~
    이재명이 대통령이 되면 그때 뭐가 되도 될것 같으니 그런거잖음?

게다가 북한 인사들이랑 술먹을때 이재명과 통화도 했담서?
    그러면 누굴 믿는다? 당연히 이재명을 믿고 질렀다..이게 정답이잖음?

그런데 절대 그런 의심은 하지 않아...
    합리적 의심은 보수 인사들이 잘못한 건에 대해서만 작동이 되지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 이찌기는십이구살인마 24.05.22 06:06 답글
    주가 띄울라고 대북 송금질 했다고 국정원 문서에 조온나 큰글씨로 써있는데
    뭔 합리적의심일까? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 뚱뚱이스머프 24.05.22 16:18
    @이찌기는십이구살인마 아~ 국정원에서 이재명은 무죄라고, 주가 작전을 위한거라고, 건물 외벽에 플랭카드 걸었나 보죠? 조온나 큰 글씨로 써 있게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머를 아시는 분이네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

주가를 띄울라고 대북 송금을 백억을 했다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    차라리 코인을 개발했다는 공시를 하던지, 배터리 쪽 개발을 한다고 공시를 해서 띄우는게 휠씬 더 쉬울거 같은데? 그렇게 하면 아예 돈도 안들이고 주가를 띄우는데 뭐하러 백억이나 들여가며 주가를 띄움?
    게다가 북한 관련해서 제대로 되는 일을 만드는게 얼마나 힘든데 그런 식으로 진행을 함?
    그리고 검성태가 북한 관련 일을 하던 사람도 아니고 그냥 조폭출신이 그렇게 일을 한다고?
    백억이나 들여가면서?
    그게 말이여, 방구여.....ㅎ

쫌...생각을 해보세요..
    무죄라 생각하고 그렇게 만들어 주려니 합리적 의심은 아예 갖다 버리죠?
    왜 그넘의 합리적 의심병은 보수 인사들에만 작동이 되나고요~

자, 성완종 회장이 ㅈㅅ하면서 자기가 뇌물 줬던 인사들에 대해 메모 남기고 가셨죠?
    그래서 이완구는 총리에서 사퇴까지 했지요..
    그런데 홍준표는 안받았다면서 끝까지 법정으로 끌고가서 무죄 받고 나왔습니다..
    이미 당사자가 사망해서 증거 불충분으로 나왔거든요...
    그게 무죄 맞나요?

이재명은 무죄다..그럴수 있죠..
    그런데, 증거불충분 무죄일까요, 죄없는 무죄일까요?
    결론은 같아도, 원인이 다르면....

말해봐야 뭐하나 싶기는 하지만....ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장