바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 럭키젝 14.12.01 16:46 답글 신고
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 14.12.01 16:46 답글 신고
    그래서요?
  • 레벨 대위 1 yfk5 14.12.01 16:49 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 14.12.01 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 족청천 14.12.01 16:52 답글 신고
    나도 비슷한 경험있는데 일부러 와이프한테 전화걸었어요...뭐 사갈거 있냐고? 일단 내목소리 내니까 안심하는것같더만요...
    워낙 무서운 세상이라 어두운 골목길에서 여자들이 무서워할거같긴해요...
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 14.12.01 18:01 답글 신고
    좋은방법이네요^^
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 14.12.01 16:53 답글 신고
    아놔~~손이 발ㅇ 뭐~~ 후기올려주삼
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 14.12.01 16:55 답글 신고
    계속 쓰고 있음...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 오다길이줘 14.12.01 17:01 답글 신고
    발이 되도록 비비는 겁니다..그것도 손등끼리...이렇게 해야 닭똥냄새가 난다며...저에게 맡아 보라고 하더군요...그 냄새를 맡는 순간 그녀에게 어떤 이끌림을 받아 저도 모르게
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 14.12.01 17:01 답글 신고
    다들 비슷한 경험 있으신가요? 오늘 그여자분은 어떤 생각을 하고 계실지 궁금하네요
  • 레벨 상병 뽀숭뽀숭 14.12.01 17:10 답글 신고
    그여자분도
    이 이야기를 게시판에...
    아닙니다
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 14.12.01 17:12 신고
    @뽀숭뽀숭 그렇잖아도 혹시 네이트판에 뭔글이 올라올까해서 모니터링중 입니다 ㅎ
  • 레벨 대위 2 카꿍깍꿍 14.12.01 17:03 답글 신고
  • 레벨 준장 추월이 14.12.01 17:04 답글 신고
    전 그럴때 괜히 뻘쭘해서

전화기 만지작 그리고 갑니다.
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 14.12.01 17:08 답글 신고
    무서워할만 하죠
  • 레벨 대령 2 아구창 14.12.01 17:14 답글 신고
    저도 비슷한 경험을 했죠
    동내 한바퀴 런닝 중이였는데 앞에 가는 아가씨가 뒤를 보더니 점점 빨리 걷고 또 뒤를 보도 더빨리
    결국엔 그녀는 전력질주를 했습니다...
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 14.12.01 17:17 답글 신고
    그 여자분 집에가서 그랬을겁니다 집에 오다가 큰일날뻔 봤다며 님 인상착의를 설명해주고 조심하라 했을겁니다
  • 레벨 원사 3 야동천국 14.12.01 17:18 답글 신고
    저도 그랬어요....어처구니없긴한데 한편으로는 재미도 있었던...ㅋ
  • 레벨 준장 야동허세 14.12.01 17:42 답글 신고
    이주단지 그쪽 인가봐요?ㅋㅋ

그쪽라인 역 부터은 월래 그래요

기분나쁘게 생각하지마세요

동네가 워낙 무서워야 말이지~
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 14.12.01 17:47 답글 신고
    아 지역분 이신가봐요 반갑습니다 ^^
  • 레벨 병장 Fook 14.12.01 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장