바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 14.08.06 11:36 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 상병 goldenwolf 14.08.06 11:43 답글 신고
    타보지도 못하고..사고차라녀!! 이런..젬병할...ㅜㅜ..
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.08.06 11:38 답글 신고
    안타깝네요..
  • 레벨 상병 goldenwolf 14.08.06 11:44 답글 신고
    속터져...암것도 못하겠습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 tktmrkqlstm 14.08.06 11:38 답글 신고
    30만원 싸게 살려고 조립한지 3달된 재고차를 사셨군요..
  • 레벨 상병 goldenwolf 14.08.06 11:43 답글 신고
    사고차를 새차로 파는..좃같은 르노 삼성입니다..이제..현대 기아 르노 현기르~~~ 쩝니다..씨X..
  • 레벨 소위 2 소녀타 14.08.06 11:38 답글 신고
    헉 새차가...이렇다니요
  • 레벨 상병 goldenwolf 14.08.06 11:44 답글 신고
    삼성 영업소에서 주문했으니..저거 새차 맞아요!! 그런데...차 고치는 분은 사고차라네요!! 이런씨XX ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 goldenwolf 14.08.06 11:59 답글 신고
    ㅠㅠ 어찌해야할지....
  • 레벨 대위 2 페이크엘프 14.08.06 11:48 답글 신고
    이래서야 중고차딜러랑 무슨 차이가 난다는건지.... 아무리 재고할인이라지만 그것이 사고에대한
    할인을 의미하는건 아닐터인데... 되돌리지 못한다면 지금부터라도 최대한 잘 처리 되시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 goldenwolf 14.08.06 11:59 답글 신고
    중고차를 새차값에 샀네요..그것도 기록없는 사고차를요..씨X 돌겠습니다...
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.08.06 11:49 답글 신고
    허연건 알루미늄 부식인가요?;;
  • 레벨 상병 goldenwolf 14.08.06 12:00 답글 신고
    부식이래요...지들말로는 바닷가주변이라..염분 어쩌고 얘기하는데..아시는 분들은..밧데리..터져서 사고났네...아님..사고나서 밧데리 터졌네...이건..뭐..ㅠㅠ..
  • 레벨 병장 석양이다 14.08.06 13:25 답글 신고
    알루미늄에 밧데리 터져 묻으면 저리 됩니다.

제차가 저런 상태에요 ㅎㅎ

안닦이드라구요 별도의 닦는 방법이 있는지는 모르겠지만요.

운행상의 문제는 없긴한대 새차에 저상태니 확실하게 원인을 알고 잡아 나가야 할 것 같습니다.

좋은 결과를 빕니다.
  • 레벨 상병 goldenwolf 14.08.06 13:46 답글 신고
    죽고 싶어요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 애로워서 14.08.06 14:35 답글 신고
    전 재고차량 있어도 할인전혀없는 차를 제입맛에 구매했죠, 단순히 재고차량은 몇달 세워진차,고객단순변심 이정도만 생각했는데, 이 차량은 분명 문제 있는듯해요. 잘처리 하심이ㅜ
    솔직히 문제없는 재고차 몇달 세워진것은 타이어도 운행없이 세워져있으니 좋을건없다보고,각종 오일류도 가라앉은 상태, 암튼 약간이나마 차에 무리는 갈것같아요.차는 항상 규칙적으로 움직여 줘야 좋다하죠.
    가능하다면 차량교체도 요구하세요.엄밀히 속여판 사기에 해당 된다면요. 제차가 이렇다 생각해보니 ㅅㅂ 욕나오고,미칠노릇,,강하게 항의하시고 잘 처리 되었으면 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장