바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 밝은세상 11.04.03 18:40 답글 신고
    어이쿠 빨리 갈으셔야겠네요. 근데 칼자국 같은데요. 요며칠 주차한 곳중에 그런 테러를 당할만한 데가 있으셨는지요.
  • 레벨 중사 2 연우아빠1 11.04.03 18:57 답글 신고
    칼로 짼거 같죠? 최근에 주차한게 가게 아니면 집이고 어제 서울 갔다온거 밖에 없거든요... 가게 cctv 돌려봐도 없고 집에는 어차피 오른쪽에 담벼락이 있어서 들어갈 공간이 없기때문에.... 서울에서 테러당한건가 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 마라나타 11.04.03 18:45 답글 신고
    퍼뜩 가세요... 큰일납니다... 고속주행시 터지면 아찔 합니다요.....
  • 레벨 소령 2 잎싸구 11.04.03 18:53 답글 신고
    갈아야 합니다 위험해요 저도 테러로 인해 저리 됐답니다 갈라고 대기중 입니다 ...
  • 레벨 중사 1 오드리댈뻔 11.04.03 19:10 답글 신고
    얼른 가셔야해요. 타이어값 아끼다가 훨씬 큰 낭패를 보실 수도 있습니다.
    자동차에 있어 최고의 안전요소는
    1. 타이어 & 브레이크
    2. 안전벨트
    3. 에어백
    ....
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 11.04.03 19:15 답글 신고
    고의적으로 칼로 그었네요.
    정말 위험합니다. 갈아서 타세요
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.04.03 19:47 답글 신고
    조그마한 파스크기 스티커가있는데 속에서 붙이면 될수있는데 시내바리가 아닌이상 안전을을위해서 꼭가세요 고속주행시 파스나요 타이어가저런상태면
  • 레벨 상사 1 바다의내음 11.04.03 20:02 답글 신고
    얼른 갈으세요 큰일납니다 미루면 더 큰일 생길듯
  • 레벨 중사 2 연우아빠1 11.04.03 20:08 답글 신고
    에구 쌩돈나가게 생겼네요 ㅠㅠ
    집 - 가게 왕복 3키로정도라 당분간 걍 타고 댕겨야겠네요
    장사하다 보니 시간이 없어서 ㅡㅠ
  • 레벨 중장 깨몽이 11.04.03 20:43 답글 신고
    아까워 하지 마시고 빨리 갈아야 합니다..

고속주행에서 파스나면 그냥 차량 전체가 어디로 튈지 모릅니다...

지문도 얼마남지 않았네요.. 교체 할때가 됐습니다...

누가 일부러 칼로 그은것은 아닌것 같습니다...날카로운 물체나 방지턱 모서리를 심하게 스티거나 타넘을 경우 종종 이런 경우가 있습니다...
  • 레벨 중장 JP대박 11.04.03 20:45 답글 신고
    위험하네요~
    어여 교환하시는게 정신건강에 이로우실듯.
  • 레벨 대위 3 검정싸니 11.04.03 20:47 답글 신고
    칼빵.............흐미 ...........;;; 아쉽내요 차량은 아삼공? ㅎ
  • 레벨 하사 3 떡진보지털 11.04.03 21:15 답글 신고
    사이드 월은 고속주행 피로누적시 바로 펑크로 이어집니다. 돈 아까워도 생명이 먼저임
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.04.03 21:59 답글 신고
    안정상...빨리 가시는게..좋겠네요...평시에는 모르겠지만...
    고속으로 방지턱이나...도로 않좋은곳에서..갈때...충격으로...압이올라가서...퍼질꺼 같네요;;
  • 레벨 소위 3 춤추는탬버린 11.04.03 22:09 답글 신고
    옆구리상처는 위험하죠! 고속주행중 타이어가 터질지도;; 빨리 교환하세요
  • 레벨 병장 어델만지노 11.04.03 23:39 답글 신고
    스페어 타이어라도 끼우고 다니시길..
  • 레벨 원사 3 알봉알 11.04.03 23:43 답글 신고
    옆은 위험합니다...
    뭐 괜찮겠지라는 생각 버리고
    교환하러 ㄱㄱㅅ하세요
  • 레벨 대위 1 금빛상한가 11.04.04 00:40 답글 신고
    죽음으로 가는 지름길이네요ㅋ
    돈 아끼지말고 빨리 타이어 교체하셔야할듯하네요
  • 레벨 상사 1 프롬헬 11.04.04 02:20 답글 신고
    그냥 타고다니시는 님은 용자이심..!!
  • 레벨 중사 2 LowRider 11.04.04 04:47 답글 신고
    전 80%이상 상태인데도 옆구리파손땜시 바로 갈았습니다. 아까워 하지마세요.
  • 레벨 하사 1 달콤한막걸리 11.04.04 10:23 답글 신고
    타이어 아까워 하다가 더 큰 사고 납니다...언능 교환 하세욤
  • 레벨 소위 2 지상최고미남 11.04.04 13:02 답글 신고
    아깝더라도 천국행 티켓 환불 받는다는 생각으로 갈으세요~
    일반도로도 치명상인데 고속도라에서 그러면 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 RTnature 11.04.04 20:05 답글 신고
    갈으세요... 저런 타이어때문에 친구놈하나 하늘나라 갔습니다
  • 레벨 병장 동동이 11.04.04 23:24 답글 신고
    헉....옆구리는 무조건 교환하셔야 합니다.
    엄청 위험해 보이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장