바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 막사냐 14.12.28 21:10 답글 신고
    힘내세요!새해가밝아옵디다!
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.28 21:19 답글 신고
    네 새해 잘맞이하십시요!!
  • 레벨 대령 3 보배게시팔 14.12.28 21:11 답글 신고
    고생햇어요
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.28 21:19 답글 신고
    네 감사합니다
    새해 잘맞이하십시요!
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.12.28 21:28 답글 신고
    누군지 아직도 모르는 1인 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 곰도으리 14.12.28 21:31 답글 신고
    우라질이라고 합니다.
  • 레벨 중령 2 곰도으리 14.12.28 21:30 답글 신고
    힘내시고. 새해에는 하시는 사업 건강도 모두 탄탄 하시길 바랍니다.ㅋ
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.28 21:49 답글 신고
    네 감사합니다!!
    제가 힘이 팍팍돋습니다
    건강.. 그리고 행복 하시는일에 축복이 가득하길 바랍니다!
    새해 잘맞이하십시요!!
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.28 21:49 답글 신고
    네 감사합니다!!
    제가 힘이 팍팍돋습니다
    건강.. 그리고 행복 하시는일에 축복이 가득하길 바랍니다!
    새해 잘맞이하십시요!!
  • 레벨 병장 오늘이니마지막 14.12.28 21:30 답글 신고
    고생하셧네요 힘내시고 내년엔 대박나십숑
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.28 21:50 답글 신고
    감사합니다
    회원님도 새해엔 하시는일에 축복이 가득하시길바랍니다!!
    새해맞이 잘하십시요!!
  • 레벨 중위 1 장스 14.12.28 21:32 답글 신고
    돼지새끼 x우진 아닌가요? 사기꾼새끼?? 가명쓰는...
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.28 21:51 답글 신고
    이분에 대한 거짓이 너무 많기 때문에
    제가 실명을 알지도 알수도없습니다
    감사합니다 새해맞이 잘하십시요!!
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 14.12.28 21:37 답글 신고
    처음부터 이사건울 알고싶네요 ㅠㅠ

암튼 새해에는 좋은일 가득하시길바랍니다
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.28 21:52 답글 신고
    제가쓴글 확인해보시면 보실수있습니다
  • 레벨 상병 yoyoyoym 14.12.28 21:38 답글 신고
    고생하셨어요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.28 21:52 답글 신고
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.28 21:53 답글 신고
    아 정말 재치있으시네요
    몇몇분들의 댓글에 얼굴에 웃음꽃이 생기네요
  • 레벨 병장 쏘렌토아빠 14.12.28 21:45 답글 신고
    추천하고갑니다
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.28 21:53 답글 신고
  • 레벨 중장 에터미 14.12.28 21:46 답글 신고
    간략하지만 의미있는 댓글 감사합니다
  • 레벨 병장 뿌리사랑 14.12.28 21:48 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중령 2 득도안한곰 14.12.28 21:54 답글 신고
    추천!! 고생하셨습니다
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.29 00:08 답글 신고
    네 감사합니다
    추천 감사드립니다!!
    새해엔 좋은일만 가득하시길 바랍니다!
  • 레벨 중사 3 최그관리자 14.12.28 21:56 답글 신고
    잘 해결됐다니 다행입니다만 별의 별 사기꾼들이 요소요소 득세하는 세상이 씁쓸하네요.
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.29 00:08 답글 신고
    네 무서운 세상입니다
    새해엔 좋은일만 가득하시길 바랍니다
  • 레벨 중사 1 커피는맥심 14.12.29 00:21 답글 신고
    잘해결하셧어도 그냥저냥 찜찜하실것같습니다
    앞으로도 이런저런 일 잊으시고 앞으로에 비젼을 생각하시어 직원포함 가족분들 전부 행복하게
    사업번창하시고 절대로 살면서 저사람처럼 안하시면 됩니다 ^^
    2015년 잘 맞이 하세요
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.30 00:06 답글 신고
    네 찜찜해도 어쩔수없겠지요!!
    회원님 좋은말씀 감사드립니다
    회원님께서도 15년 화이팅하셔서 하시는일 잘되시길 바랍니다!!
    새해복많이 받으세여
  • 레벨 이등병 댓츠노우노 14.12.29 00:21 답글 신고
    힘내시죠! 아주더러웠지만 크나큰 경험쌓았다 생각하시고 다가오는2015년부터는 좋은일만 가득 하시길~^^
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.30 00:06 답글 신고
    네 큰경험 했습니다
    관심주셔서 감사드립니다!!
    15년 화이팅하시고 좋은일가득하세요!!
    그리고!! 새해복많이 받으세여
  • 레벨 간호사 울산320d 14.12.29 02:48 답글 신고
    사기꾼 새끼 만네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.30 00:07 답글 신고
    네 .. 현실이네요
    그래도 화이팅하셔야죠!!
    15년도 잘맞이하시길바랍니다
    새해복많이 받으세여
  • 레벨 상병 천사냐 14.12.29 05:29 답글 신고
    경험은 좋은재산이될겁니다
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.30 00:07 답글 신고
    명언이십니다
    저도 마음에 새기겠습니다
    새해복많이 받으세여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.30 00:08 답글 신고
    관심가져주셔서 감사드립니다
    새해복많이 받으세여
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 14.12.29 08:47 답글 신고
    저렇게 인생이 사기인놈들이 별도로 있음..
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.30 00:08 답글 신고
    그런가요^^;;
    관심주셔서 감사드립니다
    새해복많이 받으세여
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.12.29 08:56 답글 신고
    거짓을 항상 사실인것마냥 아무런 죄의식없이 하는 사람들이 있습니다.. 일종의 정신병인거죠..
    정신병자한테 이래라 저래라 해봤자 소용없습니다;;;
    암튼 잘 해결되었다니 다행입니다.
  • 레벨 원사 1 흰쥐탱이 14.12.29 09:13 답글 신고
    사이코패스보다 무서운게 소시오패스죠
    야망과 성공을 위해 거짓과 약한사람들 짓밟고 올라서면서 양심의 가책도 없는 인간들...
    저런 인간들은 소시오패스입니다
  • 레벨 중위 3 TeamURO 14.12.29 18:38 신고
    @흰쥐탱이
    그리고 그거짓이 진실이라 본인이 믿게 되는 허언증
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.30 00:09 답글 신고
    네 관심가져주셔서 감사드립니다
    무서운세상 보배회원님들이 도와주셔서 제가 이렇게 크는것 같습니다
    새해복많이 받으세여
  • 레벨 원사 2 오늘까지무사고 14.12.29 09:11 답글 신고
    닥추...... 15년 화이팅 합시다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.30 00:10 답글 신고
    추천감사드립니다
    15년도 회원님 화이팅하셔서 좋은일만 가득하시길 바랍니다!!
    새해복많이 받으세여
  • 레벨 상사 3 도요타다이쥬 14.12.29 10:33 답글 신고
    sns에서 살해 협박까지한 서건창 글은 보배에서 다 지워지던대;;

이사람은 지인도 없어서 글도 못지우는듯;;
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.30 00:10 답글 신고
    네 무서운세상인것같습니다
    새해복많이 받으세여
  • 레벨 대령 3 리히토 14.12.29 12:02 답글 신고
    그냥 넘어가지 마시고...

문제가 있는 부분을 변호사와 꼼꼼히 확인하시고 법정까지 끌고가세요...

형사고발할 사항이 있으면 고발하시고요...

그게 제3의 피해자를 막는 길입니다...

범죄의 방조도 무책임한 행동입니다..
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.30 00:11 답글 신고
    네 깊이 참고하겠습니다
    관심가져주셔서 감사합니다
    새해복많이 받으세요!!
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.12.29 13:34 답글 신고
    잘 끝내시고 새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.30 00:12 답글 신고
    관심주셔서 감사드리구요
    푸른물새님도 새해복많이 받으세요!!
    화이팅!!
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 14.12.29 14:01 답글 신고
    위치좀알려주세요^^ 제차랩핑할려고하는데 용인살고있으니 성남이면가깝네요.그리고추천하고가요^^
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.30 00:13 답글 신고
    ㅎ관심주셔서 너무 감사합니다만
    본글의 취지와 어긋나는것은 제가 원하는 바가 아니기때문에
    도움드리기 힘들것같습니다 너그러이 이해해주십시요!!
    조똥꼬아범님 15년도 행복이 가득하시길 바랍니다!!
    새해복많이 받으세여
  • 레벨 중사 2호봉 남기은눈부신선물 14.12.29 15:33 답글 신고
    이 기회에 제대로 사기쿤 잡아서. 다른 업체 피해 막은것만해도 충분히 잘 하신겁니다. 사업 대박 나세요.ㅋ
    담에 돈 많이벌어서ㅠ 스킨하러 갈께요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.30 00:13 답글 신고
    네 정말 감사드립니다
    인연이되어 꼭한번 뵐수있었으면 좋겠습니다
    15년도 화이팅하십시요!!
    새해복많이 받으세여
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.30 00:14 답글 신고
    ^^ ;; 노여움 가라앉히시고 15년도 멋지게 맞으셔야죠!!
    하시는일 항상잘되시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다
    화이팅입니다!!
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 14.12.31 14:45 답글 신고
    굿입니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장