바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 힘들어죽겠습니다 14.07.15 06:24 답글 신고
    차산다고 말만하고 인증도안했으면서 제발 이런글좀올리지마요 쪽팔리니까 당신같은사람때문에 다른사람도욕을먹는거야 그리고 포르테쿱은 차도아니냐?? 진짜 생각없이 사는거같은데 나이처먹고 이런짓하면재미있음??
    정신이상자같이보이네요진짜ㅡㅡ 당신이올린글보니까 나이도좀있는거같은데 쪽팔리게뭐하는짓입니까??
    사람을 차로 판단하는거 진짜 찌질이같은데 국산차타고다니고 좋은차안타면 사람도아닙니까??
    생각좀하고 글좀올립시다 얼굴안보고이야기한다고 이딴식으로 글올리지마시고
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 14.07.15 11:16 답글 신고
    전 후륜 타고있음 +_+
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.07.15 11:36 답글 신고
    니 차 인증이나 먼저 하면서 이런 글 올려라 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 KarlWolf 14.07.15 12:21 답글 신고
    현재 뚜벅이
    강남,서초 아파트 2채, 강남역주변 오피스텔1채소유는요?
    차로 부를 평가하기엔 이젠 지난것같네요
  • 레벨 원사 3 Orangelolo 14.07.15 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.07.15 12:57 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상병 islove 14.07.15 14:12 답글 신고
    R8 중고차 구매하신다는 님 안녕하세요??
    그동안 관심은 많이 받고 사셨나요?
    키는 어떻게 5센치 크셨구요?
    어떻게 R8은 중고차로 구매는 하셧는지요??
    어떻게 주디로만 나불나불대고 다닌건 아니신지요??
  • 레벨 하사 2 안알랴져 14.07.15 15:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 허세를 글쓴이가 부리고 있는거였구만?ㅋㅋㅋ 역관광 가관이네
  • 레벨 병장 힘들어죽겠습니다 14.07.15 15:10 답글 신고
    이런 허세쟁이는 역관광 당해야 정상이죠ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 14.07.15 15:59 답글 신고
    이른그시 차부심인가........................... 제대로된 차의 기준도 없고... 댓글들 보니까 r8 뭐시기 타는것 같은데 흉
    난 그정도 능력 안되서 국산차 타는데.... 물론 폴쿱은 아냐 근데 제대로된 차의 기준은 흉이 정할게 아닌것 같아
    내가 내사정에 맞게 구입해서 잘 타고 다니는 차가 제대로된차지 안그래? 경차면 어떠코 슈퍼카면 어때 본인들이 만족하고 그리고 잘 타고 다니고 잘달리고 잘서면 그게 제대로된 차지 뭔 되도안는 차부심 조장하려구해... 그럼 흉아 혼나 크닐나...
  • 레벨 병장 임은동 14.07.15 16:17 답글 신고
    글쓴님 본인 수준이 낮다고 다른분들까지 그렇게 생각하심 안되지요
  • 레벨 중위 1 아마곗돈 14.07.15 16:17 답글 신고
    포쿱도과분
  • 레벨 대위 1 월화수목금또일 14.07.15 16:21 답글 신고
    건강한 내두다리가 R8보다 좋습니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 14.07.15 16:56 답글 신고
    요즘 보배는 댓글 읽는 재미가 쏠쏠 하구먼~~~
  • 레벨 원사 3 지젤번천 14.07.15 19:34 답글 신고
    글쓴님 인성부터 고치시길.....
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.07.15 21:17 답글 신고
    이런글 올리시기 전에 글쓴님 수준부터 올리세요...
    글 내용대로라면 글쓴님의 수준도 그닥입니다...
  • 레벨 소장 영자언니생리중 14.07.15 23:54 답글 신고
    혹?????

하시는거???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장