바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 TG프리미엄 13.10.14 23:11 답글 신고
    관장
  • 레벨 준장 MOSCONI 13.10.14 23:13 답글 신고
    둘코락스
  • 레벨 하사 3 운영자l 13.10.14 23:13 답글 신고
    ㅋㅋ별 사람다있네ㅋㅋ

물많이드시고,야채좀많이드세요,식이섬유,
    관장하시구요,
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.10.14 23:14 답글 신고
    그냥 싸면 피 볼 것 같은데욤. 변비약 드시면 물떵 쭉쭉 나올 거에요.
  • 레벨 하사 2 데햇 13.10.14 23:16 답글 신고
    좋은약있나요 ㅠㅠ?
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.10.14 23:26 신고
    @데햇 둘코락스 괜찮아요. 저녁에 먹으면 새벽쯤에 신호가 오는데 떵이 물총 처럼 나오니까 주의하시구요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.14 23:14 답글 신고
    물을좀 많이 드세요~

님이 평소 물을 잘 안드시는가 보옴 ㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.14 23:15 답글 신고
    아니면..좀 더럽지만.. 샤워기틀고 (다들 집에있잖아요..) 물좀 미지근 하게 하신담에
    항문에 비대처럼 잘 발싸!!

그러면 항문이 풀어지면(?)서 잘 나올겁니다.
  • 레벨 하사 2 데햇 13.10.14 23:16 답글 신고
    내일 약먹고 안나오면 해봐야겠네요 ㅠㅠ감사합니다
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.14 23:18 신고
    @데햇 되게 찝찝하실건데.. 내일까지 잇으실라면
  • 레벨 병장 G25오너 13.10.14 23:15 답글 신고
    젤을 좀 발라보시는건 어떨까요? ;;;
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.10.14 23:54 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ
    그건 역주행 부앜ㅋㅋ
    네 제가 물은안먹고 음료수만먹는데....관장보단 변비약을 먹고싶은데 좋은약잇나요 ㅠㅠ?
  • 레벨 중사 1 빵구대장순영 13.10.14 23:19 답글 신고
    딜도로 후벼파보시길.....
  • 레벨 중사 2 LowRider 13.10.15 01:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.10.14 23:23 답글 신고
    참기름 드세요
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.10.15 00:44 답글 신고
    여기도 나와 같은...ㅎ
    어릴적 변비 걸렸을때 모친께서
    첨엔 손까락으로 똥꼬를 후벼팠고 그래도
    안나오니 참기름을 한사발 주더라고요
    먹고나서 얼마 후 힘을주니 수우욱커덩~~
    나오는데 참기름 냄새가 진동~~
  • 레벨 상병 동남오달수 13.10.14 23:24 답글 신고
    지금부터 물많이 드세요...
  • 레벨 상병 썬e 13.10.14 23:28 답글 신고
    무슨조치를 취해도..

혈변(피똥)은 피하지 못할것으로 보입니다..

변을 그나마 무르게 해주기 위해서는 식이섬유 풍부한 미역이나 다시마좀 드시고 음료수가 아닌 물을 많이 드시고 주무세요.

아침에 일어나서 시원한 물을 500미리 이상 드시고 (아침에 찬물을 마셔줘야 신호가 강하게 옵니다)

조준 잘하시고 발사해보시기 바랍니다..

시간이 지나면 지날수록 통증은 커갈것으로 보입니다..

그럼...

빠이팅 입니다.
  • 레벨 하사 2 데햇 13.10.14 23:32 답글 신고
    ㅠㅠ 응원감사합니다
  • 레벨 하사 2 데햇 13.10.14 23:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두지금 얼굴창백합니다....
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.10.14 23:36 답글 신고
    응급실 잘타고 가면 관장 해줄겁니다. 예쁜언니가* 사내놈이면 fail
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.10.14 23:42 답글 신고
    참기름 한컵 마시면 됩니다
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.14 23:53 답글 신고
    비타500
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.14 23:53 답글 신고
    게이한테가면 뚤어줄건데......
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.14 23:57 답글 신고
    왠지 댓글하고 닉넴이 오버랩되네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 10월이 13.10.15 00:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 내마음첫사랑 13.10.15 01:29 답글 신고
    아 미치겠다 ㅎㅎ 새벽에 글보고 웃다 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.15 04:35 답글 신고
    웃음 감사해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.10.15 09:43 답글 신고
    게이도 넣어보고 놀랄듯..
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 13.10.15 00:08 답글 신고
    콘돔 손가락에 끼고 손가락으로 빼세요;;
  • 레벨 병장 잭래빗스타트 13.10.15 00:21 답글 신고
    돌코락스???? 저 그거먹고 조상님 뵙고 온적 있습니다. 저녁에 먹고 다음 날 새벽 기차타고 가는데....갑자기 신호가 옴.
    식은땀에 현기증 나서 겨우 화장실에 앉았는데 거의 실신.....화장실에 20분 뻗어 있다가 겨우 자리에 앉아서 또 기절....
    가끔 돌코락스 먹고 기절하는 사람 있습니다. 조심히 드세요...
  • 레벨 하사 1 블루큐라소먹어 13.10.15 00:23 답글 신고
    수저로 파세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 만원짜리차폼나게타는남자 13.10.15 00:39 답글 신고
    언제든지 뚫어드림니다.

동네화장실가보면 스티커붙어있어요 전화해보세요!
  • 레벨 중사 2 모다구리 13.10.15 00:41 답글 신고
    2005년에 계양구 홈플러스에서 구이용 냉동참치 대절제품을 모르고 횟감으로 배터지게 먹은적이 있었습니다. 그날 저녁 설사를 하기 시작했는데.. 변이 반 기름이 반 섞여서 좔좔 나오더군요.. 40분을 배를 움켜잡고 싸니 엉덩이에 닿을듯 말듯 변이 후지산처럼 쌓였었던 기억이.. T.T
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.15 01:01 답글 신고
    아놔... 상상이 되는건 머지 ㅜㅜ 웃겨서 눈물까지 나오네.대략 안습
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.10.15 01:46 답글 신고
    x 잘싸는방법;;
    살짝 기마자세로 걸터 앉아쏴"가 쾌감 굿~ㅎ
    수세식처럼 괄약근이 잘 벌어져서 그나마 통증을 최소화하지 않을까함;;
  • 레벨 소장 iPod 13.10.15 04:24 답글 신고
    등짝을....보여주게......Ang!
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 13.10.15 04:58 답글 신고
    이분 장난인지 아닌지 모르겠지만. 참기름 퐁퐁 소용없구요 ㅋ 실질적인 방법은 아침에 빼셔야하니..따신물로 괄약근을 유연하게 해주시구요 그다음 손가락으로 굵은부분 긁은낸다음(--;) 수중분만(?)을 하셔야 무리 안가게 쌀수 있습니다. 피가 나오면 바로 치료 하셔야합니다. 수중분만 방법 아실려나?....
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.15 05:28 답글 신고
    윗분 말처럼 게이를 찾을 수 없을 땐
    참기름이나 퐁퐁을 짜 넣으면 됩니다
  • 레벨 중장 스라소니 13.10.15 08:26 답글 신고
    그런경우잇죠 조금의고통이있을뿐 별거아닙니다
    물좀많이드시구 저녁에 화장실 책한권들고들어가서 여유잇게기다리세요
    억지로 계속 싸려고하면 더안나와요
    제가볼땐 똥쌀시기를 건너뛰어서 이놈들이 뭉친거같아요
  • 레벨 상사 2 똥이나쳐먹으라 13.10.15 08:46 답글 신고
    아오 더러 제 닉네임 보시오
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.10.15 09:42 답글 신고
    fleet 라는 약사서 물에 타서 드세요.. 효과 좋습니다..
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.15 09:44 답글 신고
    처음이 힘들지 한번 나오기 시작하면 별거 아닙니다. 힘내세요
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.10.15 09:47 답글 신고
    설사약이 짱입니다
  • 레벨 원수 카마로 13.10.15 10:55 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 13.10.15 11:37 답글 신고
    마데카솔을 발라보세요...

새살이 솔솔나서 똥꼬를 막아버릴겁니다..

그럼 다시는 똥안나와서 고생할일 없을테지요..ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장