바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 123454321 15.02.23 10:48 답글 신고
    여자가 태국사람?
  • 레벨 대장 밝은미소 15.02.23 10:49 답글 신고
    아침 주말 드라마에서 불륜녀 역활 많이 했는데 시집은 잘갔구만..이혼해도 오래 잘살길..^^
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.02.23 10:49 답글 신고
    태국사람치고는 코가 들 펑퍼짐하고

뭐 괜찮네요~~ 할만한듯
  • 레벨 대위 3 아다연쇄삽입마고영욱 15.02.23 10:50 답글 신고
    몽정기나온처자 딱히 뜬건없음ㅋ
  • 레벨 하사 2 개뿔이 15.02.23 10:51 답글 신고
    서프라이즈?
  • 레벨 대위 3 카카오스님 15.02.23 10:51 답글 신고
    몽정기에서 잘빠진 여자였는데...
  • 레벨 중장 hanmir 15.02.23 10:56 답글 신고
    눈깔 ㅕㅍ트임
  • 레벨 중장 에터미 15.02.23 11:01 답글 신고
    태국남자존슨이 울나라 남자보다작은데
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.02.23 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 15.02.23 11:07 답글 신고
    코믹영화 같은데 한번씩 나온여자..
    유명한 배우까진 아닌걸로..
    보테크 잘했네~
  • 레벨 원사 3 지금이대로 15.02.23 11:13 답글 신고
    암세포도 살아있는 생명이다라고 했던 임성한 드라마에 본처 딸로 나왔었는데 어느순가 소리소문없이 하차시켜버렸죠

글고............................남자 능력좋고 인물 훤한데 저런 남자 싫어할 여자 드물죠

잘생기고 능력좋은 남자랑 결혼하는게 왜 욕먹을 짓인지 모르겠네요

당신들 같으면..................미인에다 집안도 훌륭하고 돈도 많은 여자가 꼬신다면 마다할 사람 있나요?
  • 레벨 일병 오데있노 15.02.23 11:15 답글 신고
    기억이 날듯 안날듯...
  • 레벨 하사 1 weizen 15.02.23 11:16 답글 신고
    신주아, 배우보다는 mc몽 전 여친으로 유명한 분이죠 ㅎㅎ 태국 재벌과 결혼. 근데 남편이랑 언어는 전혀 통하지 않는다는 후문 ㅎㅎㅎ 대화는 오직 몸으로만 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 삽입 15.02.23 11:20 답글 신고
    ...
  • 레벨 소장 유가폭락 15.02.23 11:32 답글 신고
    잘갔네... 한국여자들이여 해외를 노려라
  • 레벨 대장 대식가알바 15.02.23 11:39 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 까망까망 15.02.23 11:57 답글 신고
    네 말이 안통한답니다

근데 서로 사랑하니까 결혼한답니다

저는 일단 말이 잘통해야 나와의 대화가 서로 즐거운사람이랑 결혼해야지 하면서 젠장 이젠 늦었다....ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 15.02.23 13:15 답글 신고
    김치가 외국까지 수출갔내요~~
  • 레벨 중위 1 R라인 15.02.23 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 매매혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장