바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 CERATO2 11.05.13 23:07 답글 신고
    오늘은 룰루랄라 금욜 하지만 전 야간 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.13 23:09 답글 신고
    헉~~~야간... 그럼 토요일은 쉬시는건가요??

그래두 즐거운마음으로 일하세요~~^^
  • 레벨 원사 3 하루벌어하루살어 11.05.14 01:29 답글 신고
    제가게도 오늘무지 바빳어요~~
    이제막 정리다끝나고 집에들어옴..
    힘이들지만 손님이많아서 힘이납니다^^
    열심히해야지요~!!
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.14 15:34 답글 신고
    다행입니다~ 힘든시기 한손님한손님 최선을다해서 꼭 대박나세요^^
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.05.14 02:24 답글 신고
    13일의 금요일이라..ㅋㅋㅋ 그것보다 놀토낀 금요일이라 그런게아닐까요
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.14 15:35 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 새벽에 케이블티비 에서 13일의금요일하더군요 ㅋㅋ 다봤습니다~
  • 레벨 중사 3 뚜벅이26 11.05.14 03:12 답글 신고
    와 오늘 미치네요...아니 연휴끝나고 죽을정도는 아니고 안되네요ㅠㅠ
    동네고기집들은 괜찮게 되는데 호프집들은 죽네요...지금 3시10분인데 동네에
    저희까지 호프집은 2개 켜져있고 다른 호프집들은 1~2시에 다 집에갔다능...
    죽음에 5월이라는게 느껴지네요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.14 15:35 답글 신고
    흠..ㅜㅜ 힘내세요...
  • 레벨 대령 3 김밥나라 11.05.14 07:01 답글 신고
    축하드려여 ㅎㅎㅎ~ 보배드림분들 자영업 많으시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.14 15:36 답글 신고
    ^^ 네~ 자영업님들 응근~ 많으신거 같아요^ ^ 감사합니다~
  • 레벨 중장 자장나라 11.05.14 08:24 답글 신고
    마음이 아픔니다.. 낮에 많이팔고 저녁에 놀다 들가고.. 요즘 축제땜에 파리 날리고있음..
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.14 15:36 답글 신고
    대신 오늘은 아침저녁으로 대박나실꺼에요~

축제 못하게 방해라두 ... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 k나디아 11.05.14 10:27 답글 신고
    항상 나시라는 거운 주말 보내세욧
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.14 15:37 답글 신고
    감사합니다~ 대박내서 보배님들 저희가게로한번 모시고싶네요^^
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.14 11:12 답글 신고
    항상 나시라는거화이팅
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.14 15:37 답글 신고
    옙!! 화이팅입니다!!
  • 레벨 중령 3 멸우치 11.05.14 12:49 답글 신고
    요즘 멸우치 잘안팔림...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.14 15:34 답글 신고
    헉.. 멸치..^^ 저는 여름에 입맛없을때 멸치똥따고서 고추장에 ~~ 캬~~^^

입맛땡기는데요~
  • 레벨 소령 1 상승마린 11.05.14 18:01 답글 신고
    학 그래서 멸우치시군요 닉네임이 귀엽당
  • 레벨 원사 3 디케이훈 11.05.14 15:09 답글 신고
    요즘 컴퓨터도 잘안팔림...
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.14 15:33 답글 신고
    아~ 컴퓨터관련일하시는군요^^ 난중에 컴퓨터 사게되면 연락한번 드려야겠습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 11.05.14 22:28 답글 신고
    제가 다 기분이 좋네요^^:
  • 레벨 소위 2 벨흐나라 11.05.15 01:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 지나가던시후아빠 11.05.15 02:29 답글 신고
    이글을 이제야 봤네요~
    얼마나 음식을 잘 하시길래.....폭풍손님 출몰하나요?ㅋ
    주소 알려주세욥^^
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.05.15 07:19 답글 신고
    부자되세요 ~ ^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.05.16 09:29 답글 신고
    제가 운영 중인 상가(목욕&찜질&요식)도 날씨 따뜻해지는 4월 이후는 손님 없어서 장사 안되는데 다른 업종이라고 다른줄 압니까 다 똑같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장