바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 0079006 15.03.07 00:10 답글 신고
    추천합니다.그리고 힘내세요!!
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.03.07 00:17 답글 신고
    고맙습니다, 세상에는 수 많은 사람이 살고 있다는 점! 방송이 전부가 아니라는 점!
  • 레벨 상사 2 부천면도날 15.03.07 00:17 답글 신고
    저도 추천합니다..힘내세요..
    얼마나 힘드실지 제가 다 이해할 순 없겠죠..
    하지만 세상을 너무 어둡게만 보진 마세요..
    밝은면을 보려고 노력하면 내 세상은 밝아질겁니다..
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.03.07 00:19 답글 신고
    아닙니다 ^^ 고맙습니다. 취업도 안되고 정말 죽고 싶다는 생각을 한 적이 있었습니다. 스스로 해결해 나가고 싶었는 데 마지막에는 스스로 하지 못하고 울면서 아버지께 아버지 저는 혼자서는 안될 것 같습니다. 취업이 안됩니다. 라며 도움을 청했네요. 난치병,불치병이 있는 사람들 누군가 도움 없이는 대부분이 취업의 문턱에서 생과 사를 오가고 있습니다.
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 15.03.07 00:22 답글 신고
    의료비는 국가에서 전액 지원해 줘야 한다고 생각 합니다...

최소한 의료비로 힘들어 하지 않는 나라가 되었으면 합니다.

진짜 집에 큰병나니... 억대 깨어지는것은 순식간이더군요..
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.03.07 00:24 답글 신고
    맞습니다, 정말 저에게 들어간 돈이 얼만지....
    군대에서는 치료도 못 받는 데 군에서 악화된 병은 국가에 보상도 못 받고

면제도 안해줍니다. 면제를 바라는 것이 아니고 피해를 봤으니 보상해달라는 데 무시해버립니다.

아아 눈물이...

사고가 터져야 고칠려고 하는 개새끼들 때문에 나라가 개판 입니다.
  • 레벨 중장 남의떡 15.03.07 00:31 답글 신고
    힘내세요!! 저부터라도 주위살피며 살겠습니다. 많은분들이 조금씩 마음을 열어주실거에요 물론 그렇게 되면 나라에서도 귀를 기울이겠죠!
  • 레벨 하사 2 펜리스 15.03.07 00:34 답글 신고
    이게 무슨 큰사건이 터져야 국민들 관심이 쏠리고 금방 잊혀지는듯 국민의식 수준이 또한 정치인들은 그에대해 예민하게 반응하고 표심과 이권때문에 신경쓰는척하구요 그러지 않는이상 유명한사람이 아니면 아무리 혼자 울부짖어도 할수있는게 없는 나라인거 같습니다. 신해철님 의료과실도 공인이고 유명하신분이라 그런거지 실제적으로 의료과실 인정하는게 2~3%도 안되는걸로 알아요
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.03.07 00:36 답글 신고
    맞습니다, 의료소송에서 이기는 건수가 몇 안되지요!
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.03.07 00:35 답글 신고
    ㅠㅠ 현실이 참 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.03.07 00:36 답글 신고
    이 어두컴컴한 나라 꼬라지 언제 제대로 살만 하련지 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 짜글이 15.03.07 01:35 답글 신고
    힘내세요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장