바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 해운대DREAM 14.09.11 11:46 답글 신고
    한국에선 그래도 안드로이드. 폰을 많이 쓰면 안드로이드 아니면 아이폰. 하루 배터리만 4번 이상 갈아끼우는 저는 아이폰을 메인으로 사용할수가 없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 동대문만식이 14.09.11 11:47 답글 신고
    잔 아이폰..
  • 레벨 중령 2 원투레프트라이트 14.09.11 11:48 답글 신고
    시기형 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 원투레프트라이트 14.09.11 11:48 답글 신고
    아이폰
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.11 11:48 답글 신고
    갤릭서노트1 두대 사용한후 갤럭시S4 LET-A 사용중...
    사용해본결과.. 폰이 열만받으면 꺼지고 화면멈춰요
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 14.09.11 11:49 답글 신고
    아이폰5s
  • 레벨 대령 1 꿀동 14.09.11 11:52 답글 신고
    취향따라 고르실 수 밖에 없네요. 화질에 꽤 신경쓰실것 같은데 엑스페리아도 좋지만 LG 시리즈는 생각 안해보시남요? 저는 g3 (g2보다는 아쉽지만) 도 나쁘지 않았구... 아이폰은 이번에 6+ 가 2915 암페어로 나왔으니까 제법 괜찮아진것 같아요. 법령 바뀌면서 10월부터는 가격 내려갈 수도 있을거구요. 통품이 중요하면 삼성걸 추천이요.

블랙베리 쓰신다니 쿼티자판까지 즐기시는것 같고 레어한 아이템을 원하신다면 '원플러스원' 으로 오시지요 후후 ㅋㅋㅋ 근데 길들이다보니.... 루팅배워야되고 피곤한건 좀 있네요
  • 레벨 소장 해운대DREAM 14.09.11 12:01 답글 신고
    오 원플원 유저 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 TISSUE 14.09.11 11:53 답글 신고
    아이폰은 뭐 하나 고장나면 무조건 유상리퍼 35만원인가?... 버튼하나 고장나면 35만원.. 액정깨지면 35만원..
    이렇게 하다보니 호구같아서 갤럭시로 갈아탔습니다.
  • 레벨 대장 Gratio 14.09.11 12:49 답글 신고
    사제 수리업체 엄청 많아요
  • 레벨 이등병 헛소리는즐 14.09.11 11:53 답글 신고
    패스포트는 아직 출시전인것 같은데.. 저도 눈여겨 보지만 은행어플이 안되서... 세컨폰이 없는 분들은 대부분 안드로이드 계열로 삼성이나 엘지가 아닐까 합니다... 애플은 처음 사용하시는 분들은 조금은 어색하니까요... 저만의 생각입니다..^^
  • 레벨 준장 슈퍼처자 14.09.11 11:55 답글 신고
    G3
  • 레벨 대위 3 난봉김대표 14.09.11 12:00 답글 신고
    전 아이폰 안드로이드 사라면 엘쥐 하지만 안드로이드로 넘어갈 생각 없습니다... 일년쯤 경험해보니... 아이폰이 제일 낫던데요...;; 잡다구리한 기능과 빠른 오락을 하려면 안드로이드지만 뭐...
  • 레벨 대장 Gratio 14.09.11 12:50 답글 신고
    아이폰 쓰다가
    안드로이드 이거저거 쓰다가
    결국 아이폰으로 돌아 왔네요

아이폰이 최고임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장