바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.02.17 20:48 답글 신고
    대시보드에 뿌리면 절대 빠지지 않는다고 장담합니다.

가급적 사용안하는게 좋겠지요.
  • 레벨 하사 1 njun8901 14.02.18 00:57 답글 신고
    연막살균....
  • 레벨 중사 2 쏘울GDI 14.02.17 20:49 답글 신고
    그럴필요없구요 앞바퀴 한쪽에만 디스크에다 구리스나 WD 충분히 뿌려주시면 그걸로 충분합니다 개인적으로는 구리스추천
  • 레벨 원사 3 융융헉 14.02.17 20:53 답글 신고
    헐... 이거 뭐죠? 구리스 바르면 브레이크 안먹어서 사고 나버려라 이런건가요? 무섭네요 ㅋ;
  • 레벨 중사 2 쏘울GDI 14.02.17 20:56 신고
    @융융헉 제가한건아니구요 제 주변에서 실제로 있었던 일입니다
    주택가 주차문제로 시비붙었는데 둘중 한사람이 상대방차 앞바퀴 디스크 한쪽에만 구리스발라놓았고
    다음날 그 차는 혼자 벽에다 갖다박음..
  • 레벨 중장 피로회복제 14.02.17 21:00 답글 신고
    잘못하면 아무상관없는 사람 저세상으로 보낼수있습니다. 그건 정말 위험해보이네요
  • 레벨 일병 캄브리아기 14.02.17 22:26 답글 신고
    그러다가 치사사고라도 나면 경찰은 주차장 인근 CCTV 쥐잡듯이 뒤져서 범인 찾아내겠죠. 제정신이라면 이런 짓 하지 맙시다..
  • 레벨 일병 도적1 14.02.17 23:15 답글 신고
    이사람아.. 이건 아니자나요
  • 레벨 원사 2 두부야 14.02.17 20:49 답글 신고
    마후라에 돼지감자 쑤셔넣기 손잡이에 순간본드 칠해놓기 앞유리에 내 똥발라놓기
  • 레벨 상사 1 혀녕군v 14.02.18 00:41 답글 신고
    내 또...........옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.02.17 20:51 답글 신고
    창틀이 아니고 앞유리 아래 송풍구? 쪽 아닌가요ㅎ
  • 레벨 대령 2 덜럭셔리그랑죠 14.02.17 20:56 답글 신고
    농담아니고 어무니께서 차에 조선간장 한번 쏟았는데 실내전문 크리닝업체에 맡겨도 냄새 납니다 지금은 이제 안나는데 까나리라면 회생불능 할꺼같네요
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.02.17 20:58 답글 신고
    헐테러.........;;;무섭습니다...
    테러까지 해야하나요 꼭.. 위험합니다..
    특히 윗분말씀하신거... 구리스;;wd;; 그러다가 다른분께 피해라도 가면 어쩌시려구요.
  • 레벨 원사 3호봉 왕마후라BMW뉴640i쿱 14.02.17 21:00 답글 신고
    순간접착제 주사기에 넣고 문틈사이 고무안쪽으로 주입..
    문안열림... 끝...
    아님 주사기안에 액젓넣구 문틈사이로 주입..
  • 레벨 대위 2 알거없다 14.02.17 21:03 답글 신고
    순간접착제가 넣는 순간 나올까요????
  • 레벨 원사 3호봉 왕마후라BMW뉴640i쿱 14.02.17 21:11 신고
    @알거없다 액젓 넣을땐 바늘사용
    접착제는 구지 주사기 안써도 됩니다..ㅋㅋ
    회사 짜증나는넘 차에 해봤는데.. 진짜 안열림..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 알타리김치 14.02.17 21:04 답글 신고
    이건 진짜 왠만하면 쓰지마십시오. 우선 다른 방법은 블박노출우려 있으니 .... 이 방법 이 좋을 듯.... 카렉스 가면 고무 타이어용 초강력 순간접착제있습니다. 10m전방부터 포복으로 접근 네바퀴와 지면사이에 듬뿍 바르면 .... 담날에도 차가 제자리에 있을 겁니다. 아니면 타이어만 남든가...
  • 레벨 원사 2 고성AMG 14.02.17 22:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정독하다가 여기서 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.02.17 22:45 답글 신고
    10미터나 포복을 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 유달산호랑이 14.02.17 21:06 답글 신고
    페인트 추천해요

굳으면 족되고
    굳기전이면 불에도 잘타요
  • 레벨 하사 3 VolvoV40 14.02.17 21:12 답글 신고
    사제폭탄을 만들어서 탈때 펑
  • 레벨 소장 Umut 14.02.17 21:33 답글 신고
    문 손잡이에 개똥을..
    아닙니다.
  • 레벨 대위 2 니기밍 14.02.17 21:40 답글 신고
    1. 타야 공기 주입구에 돌넣고 마개끼우기..
    - 펑크내놓거나 못박는건 사람이 할짓은 아니나 그냥 바람만 빼놓으면 차주 긴급서비스 불러야되서 10~30분 꼼짝못함

2. 겨울철 열쇠구멍에 물집어넣기.. 또는 문짝에 물뿌리기
    - 문못열음 ㅋ

3. 똥꼬에 딜도 박기
    - 과도한 사이즈 업은 엔진내리는수가 있으니 조심..

4. 뒷바퀴에 고임목 대기
    - 출발할때 식껍할거임
  • 레벨 중령 2 김여사ㅅㅣ발련들 14.02.17 21:46 답글 신고
    다 필요없고 그냥 차를 훔치면 됩니다...
    단 시골에 안쓰는 비닐하우스가 있어야함.........
    천천히 하나하나 부품 분해해서 팔아버리세요.
  • 레벨 대위 2호봉 왕마후라단속반 14.02.17 22:09 답글 신고
    그냥 조선족 고용해서 미운놈 아킬레스건 절단.... 아님니다
  • 레벨 원사 2 고성AMG 14.02.17 22:38 답글 신고
    ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 소장 타락천사 14.02.17 22:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ,
    포크레인 불러서 그자리에 묻어 버리고 콘크리트,,,,ㅋㅋㅋㅋ
    옥상에서 화분던지기,,,,,그 화분에 똥싸고,,,,ㅋㅋㅋ
    브레이크 호스 바늘로 찌르기,,,,ㅋㅋㅋ
    등등 많지만,,,,
    한번만 용서해 주세요,,,,,,
    용서가 안되는 인간도 있지요,,,
    그러시면,,,,위쪽분들 말씀대로 조용히 마스크 쓰시고 하세요,,,,,피해자가 가해자 될수 있습니다,,
  • 레벨 원사 3 경호원 14.02.17 22:15 답글 신고
    오토바이는 오일마개열고 설탕이나 타물질 집어넣으면돼는데
    글쌔요..차량은 ...블박없으면 와이퍼틈에오줌싸버리세요
    찌린네가상당히 오래갑니다ㅡㅡ
    히터로도들어오구여 예열된후는 뜨거서근가
    더나요ㅋ
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 14.02.17 22:47 답글 신고
    이횽들 무서운사람들이네... ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.02.17 22:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    앞유리창에 물풍선에 까나리넣고
    투척하면안되나요?ㅋ
  • 레벨 상사 1 똘아밥먹자 14.02.17 22:55 답글 신고
    알카에다 에게 문의 하시길....확실히 작업해드릴겁니다.
  • 레벨 상사 2 1qwerty 14.02.17 23:10 답글 신고
    여기 예비범죄자들 범죄모의중이네요.
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 14.02.17 23:12 답글 신고
    베터리액 차량전체뿌려 놓으면 그당시는모르지만 시간지나면 지날수록 부식속도감당안않됨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 치즈바게트 14.02.17 23:51 답글 신고
    브레이크액이 도장을 녹인다던데요...
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 14.02.18 00:07 답글 신고
    이 무슨 ㅠ 댓글들 무섭네.
  • 레벨 병장 핫나인 14.02.18 00:18 답글 신고
    시너를 한바가지 부어버리세요
  • 레벨 병장 핫나인 14.02.18 00:18 답글 신고
    아니다 폐배터리액 추출해서 뿌리면 대박
  • 레벨 상사 1 혀녕군v 14.02.18 00:44 답글 신고
    사악하신분들 많으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 빵빵 터짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.02.18 01:08 답글 신고
    글 쓰신분들중에 실제로 행동으로 옮긴분은 거의 없으실듯 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 뺑끼맨 14.02.18 01:29 답글 신고
    리무버 강추

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장