바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 11.06.19 20:22 답글 신고
    물에 빠졌을땐~ 전원을 켜지말고 서비스센터가야하는데요~ ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 淫亂書生 11.06.19 20:22 답글 신고
    스마트폰이면 폰케어 서비스 가입하셨겠네요..
    어서빨리 분실신고를~!!! 그리고 새폰으로 받으세용.
  • 레벨 중위 1 CERATO2 11.06.19 20:48 답글 신고
    같은경우 한달에 5천원인가 평생 5천원인가 모르겠는데 그런 보험이있더라구요
  • 레벨 중사 1 꺼꿀아범 11.06.19 20:59 답글 신고
    요즘 2~3일에 한번씩 스마트폰 꽁짜로준다고 기기변경하라고 전화오던데요 스마트폰 할부씩이나...ㅠ
  • 레벨 소위 2 궁디똥꼬 11.06.19 21:16 답글 신고
    제 경험..물에빠지면 드라이기로 말려두 헛소영이에요....물에빠져서 전원들어오시면...a/s보내세요수리비 한 11만원정도 나오더라구요...긍데 갔다와서 베터리가 빨리달더라구요저두 다시 a/s보내야겟네요
  • 레벨 병장 로또복권 11.06.19 21:35 답글 신고
    물에 빠지면 바로 바로 배터리 꺼내야죠 냅두면 다 손상됨;;
  • 레벨 하사 3 남아당자강 11.06.19 21:56 답글 신고
    덩어리가 틈세로 안들어 갔다면 제 방법을 써보셔요

as센터가서 기사분에게 어제 등산을 가서 땀을 많이 흘렸는데 주머니에 넣어논

핸폰이 땀에 많이 졌은걸보고 깨긋이 닦아서 써보니까 잘되더라 그런데 집에와서

핸폰을 켜보니 먹통이 되었다 그러세요 뻔뻔이 인상의 흐트러짐이 없어야 합니다

혹시 기사분이 이거 침수폰 같은데요? 이렇케 물어보면 종니 큰소리로 당신이

내핸폰 침수 된거 봤냐고 종니 따지세요 1818 하면서 절대로 그런일 없다고 박박

우기
  • 레벨 하사 3 남아당자강 11.06.19 21:59 답글 신고
    무조건 우기세요 그럼 교품 해줄수도있습니다

그냥 수리해주고 그러면 그냥쓰시다가 저번에 고장난이유로 핸폰이 막 말썽이라고

때기장노세요 진상에 진상을 놓면 환불이나 교품 100프로 해줌니다

그런데 이런 크레임거는게 상당이 힘듬니다 ㅋㅋ 성공하세요 ㅎㅎ

전 삼성꺼 4번 환불 받어봄 자랑은 아님 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 외놈차탈래 11.06.19 22:29 답글 신고
    친구들중에 한명씩있지않나요써비스센터가서 진상좀부려야죠...친구한테부탁하세요....이 써비스제일잘해주던데.....
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 11.06.20 00:05 답글 신고
    걍 물기완전히 뺀다음에 걍 갑자기 안된다하고 진상? 떠심대요;;; ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 빨간마찍 11.06.20 00:49 답글 신고
    그냥 사정하면 알아서 해줄겁니다..조금에 유도리될겁니다..뭐 우겨도 다압니다..요즘은 침수확인표시가 되어서리..그냥 되는선이면 알아서 해줄거임..무상기간이면요..메인버드갈아줄겁니다...
  • 레벨 이등병 어린닭둘기 11.06.20 16:36 답글 신고
    핸드폰마다 침수가 됐는지 안됐는지 확인할 수 있는 필름같은게 핸드폰 내부에 붙어있어요~ 물에 닿으면 파란색으로 변하기때문에 알아볼수있죠
    그건 물론 as기사들이 잘 알겠죠? 제가 이동통신쪽에 있다보니까 그런 잡다한걸 많이 듣고 배우게 되네용 침수됐으면 그냥 동네 술집근처에서 폰을 끄시고 절대 키지마시고 폰케어 가입되있을경우 폰케어 보상받으시는게 좋을꺼같네요~~^^
  • 레벨 이등병 어린닭둘기 11.06.20 16:37 답글 신고
    폰케어 받으실땐 마지막으로 핸드폰 켜져있던 위치가 위치추적이 되니까 절대 켜지마세요 예를들어 동네 술집에서 술먹다 잃어버렸다.. 이랬는데 마지막 위치추적결과 위치가 집으로 나온다면.. 사기죄로 고소하겠다고 그럴꺼뻔합니다..ㅋㅋ 치밀하게하시길.. 경찰서가서 분실사고경위서랑 전부 작성해야하는 불편함이있긴하지만 요즘 핸드폰이 워낙 고가이기 때문에 그정도는 감수 하셔야될 듯 싶네용

저는 as기사가 아니랍니다......악플주지 마세용~ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장