바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 16.11.24 06:11 답글 신고
    어찌되었건, 이번 박근혜 게이트로인해 나라가, 법이 바뀌면 좋겠습니다.
    검찰,kbs,mbc,sbs등 수장임명을 대통령이 하니, 언론, 사법을 청와대 편으로 만들어 놓기 쉽지 않을까요?
    검찰수장은 검찰내부 직선제로 뽑고, 언론대표는 언론인들이 직선제로 뽑으면, 함부로 직원 해고나, 좌천도 못시킬테고, 감시자 역활 충분히 하지 않을까 싶습니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 16.11.24 06:21 답글 신고
    tv 수신료 그냥 jtbc 주면 안되나요 ??
    답글 0
  • 레벨 원사 1 달려라렉쓰 16.11.24 06:27 답글 신고
    '권언유착으로 인한 피해는 고스란히 국민에게 돌아온다' 라고..... 노무현 대통령께서 경고 하셨었죠.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 바닥인가 16.11.24 06:21 답글 신고
    낼 가치가 없음
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 16.11.24 06:11 답글 신고
    어찌되었건, 이번 박근혜 게이트로인해 나라가, 법이 바뀌면 좋겠습니다.
    검찰,kbs,mbc,sbs등 수장임명을 대통령이 하니, 언론, 사법을 청와대 편으로 만들어 놓기 쉽지 않을까요?
    검찰수장은 검찰내부 직선제로 뽑고, 언론대표는 언론인들이 직선제로 뽑으면, 함부로 직원 해고나, 좌천도 못시킬테고, 감시자 역활 충분히 하지 않을까 싶습니다.
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 16.11.24 06:21 답글 신고
    tv 수신료 그냥 jtbc 주면 안되나요 ??
  • 레벨 원사 1 달려라렉쓰 16.11.24 06:27 답글 신고
    '권언유착으로 인한 피해는 고스란히 국민에게 돌아온다' 라고..... 노무현 대통령께서 경고 하셨었죠.
  • 레벨 소장 국민딜러오승환 16.11.24 07:54 답글 신고
    tv수신료 주는것도 진짜아깝다..
  • 레벨 원사 1 낫띵배탈 16.11.24 08:16 답글 신고
    첫번쨰분 순간 문재인님인줄 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.11.24 08:20 답글 신고
  • 레벨 상사 3 핫토리 16.11.24 08:27 답글 신고
    저도 첫짤 보고...어? 문재인? 이랬는데...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 바로쌀려나 16.11.24 08:58 답글 신고
    시청료 거부하고 거국운동으로 갑시다 퇴진까지 세금및 공공요금 납부거부
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 16.11.24 08:59 답글 신고
    이명박이 터 닦고 박근혜가 그 터위에 춤을 추네요..
  • 레벨 원사 3 러프v 16.11.24 09:03 답글 신고
    공중파 방송3사 다 뒤집어 엎어야 합니다.
    이번 기회를 놓치면 ㄷㄷㄷ 암울하네요...
  • 레벨 원사 3 무지막지 16.11.24 09:04 답글 신고
    옛말에 전화위복 이란 말이 있지요.
    이번 사건을 겪으면서 많은 아픔, 비애, 자괴감을 느낄텐데...
    오히려, 우리나라 발전에 "아주 쓴 약"이 되었다고 생각해요.
    노랫말에도 있듯이 "아픈만큼 성숙"하는 거 같습니다.
    우리 국민들의 촛불을 보면서 이전보다 더 좋은 나라를 만들 거라고 믿게 되네요.
  • 레벨 하사 3 바카스디 16.11.24 09:58 답글 신고
    자.. 보도국장부터 줄을 서시오~~~ 자 비아그라 한알씩 받으시고.. 줄을 서시오~~~
  • 레벨 중장 육덕진 16.11.24 13:16 답글 신고
    니들도 다 한방에 없애버려야돼
  • 레벨 소장 Premiers 16.11.24 23:29 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 퀸즈눈깔 16.11.24 23:40 답글 신고
    종편이 언론사의 미디어 장악이라며 시위하던 분들 뭐하시는지 궁금하네요~~!
  • 레벨 중사 1 deathstar 16.11.25 00:36 답글 신고
    댓통이 사장임명권 가지고 있지 않나 겜끝이지 뭐
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.11.25 00:58 답글 신고
    티비.....jtbc 뉴스만 봅니다....

다른 뉴스는.. 그냥 쑈푸로 보듯 보고 있네요... 여자 아나운서 각선미만 구경중... ㅋㅋㅋ

특 일기예보 각선미가 쵝오... .. 그 이상도 그 이하도 아닌것들... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 16.11.25 01:13 답글 신고
    무도도 안본지 몇달.
  • 레벨 중위 2 순수한물티슈 16.11.25 02:02 답글 신고
    전체 시스템을 바꾸는 계기가 되길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장