바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 VVVF 15.07.03 23:25 답글 신고
    갈곳이 너무 많네요.....
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.07.03 23:34 답글 신고
    전 외지인이 부산 놀러오면 꼭 광안리 가라고 하거든요ㅎ
    님생각에 그런 딱 한곳만ㅎ
  • 레벨 대령 3 김딸칠 15.07.03 23:25 답글 신고
    서면 그리드가 물 좋.섭니다*.*;;;
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.07.03 23:37 답글 신고
    서울이요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 15.07.03 23:25 답글 신고
    인사동주변이요
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.07.03 23:34 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 상사 3 PAXINTER 15.07.03 23:26 답글 신고
    서울대공원
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.07.03 23:35 답글 신고
    공원에 볼만한게 있나요?ㅎ
    아이가 있다면 가볼텐데
  • 레벨 준장 갤럭시NT 15.07.03 23:28 답글 신고
    남대문-명동-남산-청계천-인사동 이게 주코스입니다 ㅋㅋ

먹거리는 남산왕돈까스도 괜찮고요 남대문시장안에 식당들 많고

서울오면 기본코스이죠!
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.07.03 23:36 답글 신고
    와이프가 임신 중이라 많이 걷진 못해서요
    일단 청계천ㅎ
  • 레벨 대령 2 말부리 15.07.03 23:30 답글 신고
    인사동 좋구요 인사동 맛집은 잘모르겠고 길거리에 군것질할거도 많구 옛날불량식품 파는곳도 많아요

또 시청역이랑 가까운데 시간여유있으시다면 시청역 8번출구에 오향족발이라고 기가막힌 족발집있습니다
    참고로 오후3시부터 영업하더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.07.03 23:37 답글 신고
    인사동 괜찬은가보네요
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 원사 2 우르릉쾅 15.07.04 04:41 답글 신고
    그집은 왜? 유명한지 몰겠어요
    입맛이 각자 다르긴 하지만요
  • 레벨 원사 3 Eagles 15.07.03 23:31 답글 신고
    딴생각으로 들어와버렸네.. ㅠ
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.07.03 23:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    후방이라도 올려드릴걸 그랬나ㅋ
  • 레벨 상사 2 두정동청년 15.07.03 23:31 답글 신고
    피켓들고 국회의사당에서 청와대들렸다가
    광화문으로 해서 청량리까지 가시면되요

피켓내용은 유게는 사랑입니다!
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.07.03 23:40 답글 신고
    유게는 사랑이죠ㅋ
  • 레벨 준장 웅이아버지2 15.07.03 23:36 답글 신고
    신림동 순대볶음 맛있어요!
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.07.03 23:40 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 대령 2 말부리 15.07.03 23:37 답글 신고
    남산에서 야경 보시는것도 나쁘지않습니다
    구지 서울말고 다른데 가실거라면 남한산성도 좋지요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.07.03 23:41 답글 신고
    남산 야경ㅎ
    와이프한테 결제 올려볼게요
  • 레벨 상사 2 봄쟁이 15.07.03 23:47 답글 신고
    청계천 슬슬올라가시면서 광장시장 전빵서 전두맛보시공 무교동매운낙지두좋구요.인사동두 좋겠네요..주말엔 자잘한 행사두많이하구 볼거많아아거기서 슬슬 걸어서 광화문까지갈수두있구요 걍 걸어다니면서 다볼수있겠네요..
  • 레벨 상사 2 봄쟁이 15.07.03 23:50 답글 신고
    임신중이면 일단청계천입구서 인사동고고하시구 광화문방면이나 남산방면으루 가시는게좋을듯
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.07.04 00:14 신고
    @봄쟁이 상세한 추천 감사합니다~
  • 레벨 대령 1 이내곰 15.07.04 01:05 답글 신고
    인사동보단 삼청동이요..
  • 레벨 대위 3 디자인이태리 15.07.04 01:39 답글 신고
    63빌딩
  • 레벨 중위 1 숏다리곰돌이 15.07.04 01:56 답글 신고
    청계천으로해서 동대문함들르세요 ~ ^^
  • 레벨 원사 1 blkz33 15.07.04 04:00 답글 신고
    압구정 cgv빌딩 15충 괜찮아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장