바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 06/21 07:43 답글 신고
    내가타고싶으면 타는거죠^^; 뭐...외제고급차도아니고...젠쿱이 크게비싼차도아닌데요...능력되는 타면되는거에요^^; 고민말고 타셔도됩니다. 뭐..근데 어느직장이길래 고민하시는지? 설마 GM 이나 르삼쪽직원은 아니겟져? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 김병기 06/21 08:01 답글 신고
    가급적 회사 관계자 분이 모르셔야 합니다 ♡
  • 레벨 중장 대천사미카엘 06/21 08:09 답글 신고
    걍 타시라능
  • 레벨 대위 3 L330TOP 06/21 08:35 답글 신고
    걍타도 될꺼같다면서..
  • 레벨 병장 부울블랙버드 06/21 09:05 답글 신고
    신입사원은 직장상사의 눈을 신경쓰는게 좋죠.
    회사다녀도 그만, 안다녀도 그만이면 모를까.
  • 레벨 중위 1호봉 구리얼짱 06/21 09:24 답글 신고
    안됩니다!최소한5년이상은 근무한후에 사셔야합니다
  • 레벨 소장 메이비양파 06/21 09:31 답글 신고
    그회사 직원들의 차량부터 파악하고 사세요.. 직원분들 차가 좋으면 사시고
    직원분들 차량이 나쁘다면 눈치 무진장 보일겁니다.
  • 레벨 소령 1 idrive 06/21 09:42 답글 신고
    본인 스스로부터 그런 사고에서 벗어나셔야합니다~
  • 레벨 일병 시니컬래빗 06/21 10:11 답글 신고
    저같으면 참겠습니다.
  • 레벨 대령 3 TFSI오너 06/21 10:05 답글 신고
    타면 안되는 이유가 먼가요?
    그리고 2.0T면 무조건 수동 강추
  • 레벨 하사 1 표준부품 06/21 10:39 답글 신고
    회사마다 다름...신입이 렉서스 끌고 다니는 회사도 있음
  • 레벨 대위 3 oO바람처럼Oo 06/21 10:44 답글 신고
    젠쿱은 카고 가셔도된다능..ㅎ
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 06/21 11:48 답글 신고
    회사 상사중에 개븅신만 없으면 됩니다.
  • 레벨 소위 2 키보드오너 06/21 12:18 답글 신고
    초년생이면 안 걸리게 타고 다니세요... 처음에 뭐든 꼬투리 잡히면 직장생활하기 힘들다는...
  • 레벨 상사 3 내일도무사히 06/21 13:13 답글 신고
    안타시는게 좋습니다. 우리나라 남자들은 차에 대해서 민감하거든요.

일단 대놓고 말하지는 않아도 부정적인 쪽으로 보일 확률이 크구요.

본인의 인생을 위해서도 젠쿱은 안사시는게 좋을것 같네요.

일단 종잣돈부터 모으셔야 할테니까요.
  • 레벨 중위 3 막강취부 06/21 13:59 답글 신고
    기왕이면 수동타시라는 ㅋㅋ
    그래야 개나소나 키 빌려달라는 소릴 안한다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 백구탄남자 06/21 23:28 답글 신고
    지두 2500cc 질럿는데..

신입이라 좀 눈치보입니다...

참고로 회사 부장님이 99년식 EF소나타 노틴팅차량 입니다 -_-;;
  • 레벨 원사 2 적당히하자 06/28 00:31 답글 신고
    이것도 풀리지 않는 숙제죠.ㅎㅎ
    전에 회사 다닐때 사장이 TG탔는데 사원 한명이 에쿠스 튜닝해서 탔다는..ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장