바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 V12 11.08.19 16:07 답글 신고
    이뿌면,,당연 힘들겠고,,,
  • 레벨 대위 2호봉 굿베이베 11.08.19 16:07 답글 신고
    전 없음 / 그런 남자친구처럼 지낼수있는 여친 있었으면 좋겠다는 생각이 지금 드네요..
  • 레벨 대령 2 시후예서아빠 11.08.19 16:17 답글 신고
    남친이랑 싸운거 저한테 전화통 붙잡고 떠드는거 빼곤 괜찮습니다.
    친구가 생기면 만들어보심이....^^
  • 레벨 대위 3 리밋 11.08.19 16:09 답글 신고
    있던데....요. 전 두명 있심더.. 5살때부터 봐서 그런가 ㅡㅡ;
  • 레벨 훈련병 귀뽕 11.08.19 16:10 답글 신고
    불알 빨아주는친구가 불알친구죠..
  • 레벨 대령 2 시후예서아빠 11.08.19 16:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 살짝 피식햇네요~
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.08.19 16:14 답글 신고
  • 레벨 준장 27보병사단 11.08.19 16:28 답글 신고
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 블루젼 11.08.19 16:29 답글 신고
    그럼 님도 그친구분 불알 빨아주나요??? 만약 빨아주신다면 우웩ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 11.08.19 16:46 답글 신고
    웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 투싼ixsm5 11.08.19 16:49 답글 신고
    ㅋㅋ 뭐냠..
  • 레벨 하사 3 우갸킹 11.08.19 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 11.08.19 16:11 답글 신고
    여자의 외모에 따라서 친구가 될 수도 안될 수도.....
    이쁘면 친구 안됨.....
  • 레벨 중위 1 베터리 11.08.19 16:15 답글 신고
    그렇게 지내려는 친구가 있는데 자꾸만 술만 마시면 여자로 보이네요~~~
    참느라 미치겠다능....
  • 레벨 대령 2 시후예서아빠 11.08.19 16:18 답글 신고
    ㅋㅋ당연하지요~
    그단계 넘어가면 팬티를 봐도 전혀 안꼴립니다.
  • 레벨 대령 3 홀릭s 11.08.19 16:16 답글 신고
    저는 12년째 알고지내는 고딩동창들이있는데요

총9명인디 남자는 저포함3명이고 나머진 여자인데

그냥 불알친구처럼 지냅니다

여자애들의 남친들도 잘알고 지내고

우리끼리 여행가도 별말없고

두세달에 한두번씩 모이고 일년에 한두번씩 여행도다니고

근데 제애인델꾸 모임같이나가면 여친이 이럽니다

아!! 그래 이제 신경안쓸게 모임 잘다녀와~~

ㅠㅠㅠ 확실히 이쁘면 친구가 안될것같습니다
  • 레벨 대령 2 시후예서아빠 11.08.19 16:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그래도 좋은 친구들 두셨음^^
  • 레벨 중사 2 희망통 11.08.19 16:16 답글 신고
    술먹고 하룻밤동안 아무일 없이 지낼 수 있다면 친구. 안그럼 절대로 친구 안됨 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 분닥세인트 11.08.19 16:17 답글 신고
    술 문제죠 음주를 좋아하는 사람이면 절대 주변에 여자 볼랄친구 없습니다 술처믁으면 다 이뻐보여서 말입니다
  • 레벨 대위 3 울산투싼 11.08.19 16:19 답글 신고
    그런 이성친구 있는데 술먹고 노는거
    좋아했었는데 결국 둘이 이성잃어 일어나니
    모텔이더군여 저두 남자라고 덮쳤더니
    어쩌다 사귀게 됬는데 그냥 불알친구였을때가좋음
    헤어지니 머 이건 ㅋㅋ연락도못하겠고;;;
    근데 정말 테크닉은 아직까지 잊을수가없음
    그 화려한 허리돌림이란 ...날 녹였었는데
    ㅋㅋㅋ어디선가 잘살고있겠죠
  • 레벨 대령 2 시후예서아빠 11.08.19 16:22 답글 신고
    흐미....

7년전에 저도 똑같이 경험하고 그렇게 떠나보낸 친구가 있었어요~
    와이프 만나기 전이지만...

참 대화 코드도 잘맞고, 섹도 조낸 잘했었음~
    갑자기 생각나네요~
  • 레벨 중령 2호봉 야부키 11.08.19 16:25 답글 신고
    여자는 불알이 없으므로 불알친구가 될수없음
    걍 제 생각임
  • 레벨 대령 2 시후예서아빠 11.08.19 16:30 답글 신고
    깔끔하신 답변이군요^^
  • 레벨 중령 3 난좀짱인듯 11.08.19 16:39 답글 신고
    한표 추가요...
  • 레벨 하사 1 카다피 11.08.19 16:47 답글 신고
    그러나 내 불알의 친구는 될수 있음.
  • 레벨 중위 2 슈마허 11.08.19 20:31 답글 신고
    하지만 내 불알을 아낌없이 줄순 있습니다
  • 레벨 중위 3 love포르쉐터보 11.08.19 16:55 답글 신고
    이쁘면 친구가될수없습니다....특히나 술한잔 들어가면 더욱더요........
  • 레벨 중사 3 꺄르룩 11.08.19 17:06 답글 신고
    될수없죠 ㅋㅋㅋㅋ 저랑 만났던 여자는 이상하게 다들 친한 학교친구(남자)가 있었는데 저랑싸울때면 항상 친한친구(남자)한테 조언을 구했고.. ㅋㅋ 저랑 헤어지면 바로 둘이 눈맞더라구요..ㅋㅋㅋ 서너번은 그런것 같음,.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 메롱~★ 11.08.19 17:07 답글 신고
    목욕탕 같이 가서도 암일 없음 인정~
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.19 17:10 답글 신고
    저한테두 20년지기 친구가 있는데...

서슴없이... 말 다하는데요.... 니 신랑은 잘하냐... 난 죽것다...

너는 잘하냐??? 우리 마누라는 잘한다....

어지간히 해라~~~늙어서 고생한다.... 서슴없이...정말로......

어렸을때부터 빤스만입고 냇가에서 수영하고 그랬는뎅...

그땐 뭐 도끼자국이 생겨도 무덤덤했으니까요...
  • 레벨 중위 3 날아라영개 11.08.19 22:27 답글 신고
    동감합니다 ^^
  • 레벨 중위 1 쩡대리 11.08.19 17:18 답글 신고
    누가 그러더라구요. 남녀관계친구는 안된다면서 하는말이.
    같이 목욕탕갈수있냐? 아니. 그럼 친구안되는겨..
  • 레벨 중장 그대와나만의공간 11.08.19 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 할부인생 11.08.19 17:55 답글 신고
    몬생겨야 됨,,, 근데 몬생기면 친구하기싫음,,, 결론적으로 서로 몬생겨야됨,,
  • 레벨 일병 박정희딸근혜 11.08.19 17:57 답글 신고
    절대 없다.
    늙어 보면 압니다.
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 11.08.19 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그래도1234 11.08.19 18:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 모짤리카 11.08.19 18:35 답글 신고
    아무리 서로 자신해도 무너지는건 한순간이죠.
  • 레벨 소령 2 가해자최모군 11.08.19 19:10 답글 신고
    술먹고 자고 일어났는데...
    여자친구가 제부랄 잡고 곤히 잠들어 있더군요...
    절대 안된다에 제 부랄밑에 흰털하나 겁니다...
  • 레벨 하사 1 차에코푼새키 11.08.19 19:13 답글 신고
    부러운 일인
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 11.08.19 20:43 답글 신고
    불안 친구가 진짜 친구임...
  • 레벨 중위 3 날아라영개 11.08.19 22:27 답글 신고
    본인의 문재이겟만 ,,,,힘들듣 .......
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 11.08.20 00:28 답글 신고
    전 불가능 보임.... ㅆㅅ 친구...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 11.08.20 01:25 답글 신고
    그러다 둘다 술 떡되서 아침에 여관에서 깨고나면
    왜 남여간에 친구가 안되는지 느낄거임.
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 11.08.20 03:18 답글 신고
    저도느끼는건데.. 절대 남여간에 불알친구?절대될수가없음..ㅋ
    저도모르게 그냥 편한그런여성친구가있는데
    아오 둘이 술먹다보면 왜이리 이뻐보이는지 ㅡㅡ... 겁나 희안하더군요ㅋ
    술안들어갈땐 그냥 그렇습니다.. 친구죠그냥..
    근데 술만들어가면? 어우야,..환장합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자의본능이랄까.......?ㅋ
    본능제어하느라 힘든게 하루이틀이아니네요 ㅋ 그래도 절대실수하지말고~
    술은 적당히먹고~ㅋㅋ좋게 잘~마무리를~ ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 로즈향기 11.08.20 05:16 답글 신고
    불알친구처럼 가끔섹스도하면서 지낼수있져~
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.08.20 07:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ls406 11.08.20 15:44 답글 신고
    매일 봐도 불알친구에요..
    하지만...가끔 이성잃고 덤비고 싶은 충동은 수없이 많아요..
    그러나..
    어디까지나 친구사이기에...근 20년 동안 서로 못할말 다 하고 지내고 그래요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장