바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.08.26 15:43 답글 신고
    지금은 처음 술자리에서 자리 뜹니다...체력도 그렇고 다음날 일하는데 지장주면 안되기에....
  • 레벨 대령 2 시후예서아빠 11.08.26 15:47 답글 신고
    몇달전에 친구놈 힘든일 있어서 5시까지 먹고 밤샌적이 있었는데;;;
    정말 힘들었네요~

20대랑 너무나 차이납니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 독설하는아이 11.08.26 15:48 답글 신고
    저도 술을 잘안마시려고해야되는데
    친구만나면 1차로 막걸리 두통마시고
    2차로 삼겹살에 소주2?정도 적으면 1먹고 3차로 노래방갔다가 입가심으로 맥주마시는데
    안좋죠 ..ㅠㅠ
    너무마니마셔도 다음날 아. 죽죠죽어 ㅎㅎ
    저도 한 3~4시까지는 마시는데
    몸이안받으면 1시간안에 마시고 끝내요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 시후예서아빠 11.08.26 16:03 답글 신고
    스타트를 막걸리로~~
    ㅎㄷㄷ합니다. 머리 안아프세요?]

전 500먼저 시작하고 소주로 바꿉니다... 소맥을 선호하는 편이라~
    간간히 양주 몇잔먹지만...

회사만 출근안하면 담날 힘든건 별로 없네요^^
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 11.08.26 15:49 답글 신고
    술을 참 좋아합니다.

저녁잠이 많아서 인지.. 일찍 귀가 하는편이고.. 일주일에 5일은 마시는듯 하네요 ㅡㅡㅋ

몸만들어야 하는데 큰일이네요... 헐 ㅠㅠ 갑바랑 배가 같이 나오네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 시후예서아빠 11.08.26 16:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    과거에 저도 매일 먹다시피 했는데....

그래도 평일 안먹으니.... 갑바랑 배가좀 들어갔습니다. 술좀 줄이세요^^
  • 레벨 하사 1 LifeGYM 11.08.26 15:50 답글 신고
    전 일끝나는 시간이 새벽1시라.. 아침까지 마십니다....
  • 레벨 대령 2 시후예서아빠 11.08.26 16:07 답글 신고
    포장마차에서 새벽 동틀때 먹는 쏘주한잔에 조개구이가 생각납니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 쑤미니Cruze 11.08.26 16:00 답글 신고
    보통 새벽 3~4시가 되곤하지요.. 보배형님들도 계시겠지만 이제 체력이 안됨요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 시후예서아빠 11.08.26 16:08 답글 신고
    그래도 전 아직 멀쩡하네요^^
    죄송~~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 제네식스 11.08.26 16:11 답글 신고
    업무상 술마실일이 없기때문에 먹고싶을땐 집에서 통닭시켜서 영화한편때리며
    혼자 소주반병 깝니다.
  • 레벨 중사 1 TG랄 11.08.26 16:14 답글 신고
    전 보통 짜증나게시리 택시 할증 딱 붙는 시간인 12시 좀 넘어서입니다;;;;;
  • 레벨 소위 2 대전시우봄이아빠 11.08.26 16:23 답글 신고
    어제 과 회식이었는데 5시반까지먹구 지금 수북히쌓인 일처리를 하는중 ...... 아직두 속에서 전쟁중 우글우글 바빠서 오늘은 도 못다네요 마늬
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 11.08.26 17:06 답글 신고
    결혼전.......암때나...ㅋㅋ

후.......12시전....켁.!
  • 레벨 중위 3 모짤리카 11.08.26 17:58 답글 신고
    저녁먹고 만나 9시면 각자 집으로.
  • 레벨 하사 1 공개 11.08.26 18:47 답글 신고
    보통 12시전에 들어가지요^^;
  • 레벨 하사 1 하기스 11.08.26 21:01 답글 신고
    저는 가볍게 반주식으로 한잔 두잔 이렇게 못합니다 ~ 발동이 걸리면 그날주량이고 뭐고 없습니다 무조건 마셔됩니다 2차 3차 4차 5차 그쯤되면 새벽5~6시쯤 필름이 끊겼죠 이미.. 집에 와서 몇시간자다 보면 토나와서 그때부터 숙취시작입니다 저녁까지
    대굴대굴 화장실들락날락 위액.. 진짜 죽고싶을정도로 고통입니다 ' 다신술먹나봐라!'
    이틀지나면 또~ 반복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일찍죽을거야 난 ...
  • 레벨 병장 항상180 11.08.26 22:05 답글 신고
    7시쯤만나서 11시쯤 들어갑니당.ㅋ잠이와서 더이상 못마심.ㅋ저두 30대초~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 카키쿠케코 11.08.27 02:43 답글 신고
    지금까지요.. 에구 힘들다자야징
  • 레벨 대령 3 B00STER 11.08.27 08:39 답글 신고
    저는 지금 아침9시 다되가는데 이제 3차 갈려고...아..아닙니다. ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장