바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 2011달려 11.09.09 18:23 답글 신고
    해결하셨음 됐어영~광고는 아닐테니~ㅎㅎ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 11.09.09 18:26 답글 신고
    휴... 잘 해결되서 다행이네요 ^^&
  • 레벨 소장 나어릴적꿈 11.09.09 18:27 답글 신고
    ㅎ 다행입니다
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.09.09 19:01 답글 신고
    주차장에서 밀치다를 x치다로 잘못봤음 요즘왜이러지...
  • 레벨 중사 2 뮤탱 11.09.09 19:35 답글 신고
    그거 님 잘못없고 sm5 차주 과실물을 수있는뎅... 주차장에서 중립해놓고 가면 계속 운전 이행으로 인지하고 에스엠 차주 과실물을수있는데요. 함 더알아보세요.. 제가 알기론...
  • 레벨 원사 3 Pantera 11.09.09 21:27 답글 신고
    저는 제가 일열주차를 해놨었는데 어떤 양반이 언덕 아래로 밀어서 제차 작살 제차로 남의차 두대 작살...제가 다 물어줬습니다...두대 작살내고 멈췄길 망정이지 계속해서 큰도로로 나갔으면...ㅈㅁ...
    언덕이랑 상당히 멀었는데 밀고 또 밀고 해서 거까지 간듯...
  • 레벨 원사 2 대형운전병 11.09.10 02:10 답글 신고
    차밀다 사고나는경우가 꾀 많아서 찝찝해서 새차일때는 귀찬아도 그냥 중립절대안하고 다음날 아침에 전화하면 빼줌 아근데 한번은 새벽에 전화받으니 짜증스러운말투로 말하는데 날이 추워서 그냥 들어왔지 한바탕하려다가 나이도 비슷한 어린놈이 싸가지가 아주그냥
  • 레벨 소위 3 흰눈사람 11.09.10 12:25 답글 신고
    예전에 뉴스에서 나온건데 사이드 안채워놓은 사람 잘못이라고 나왔어요.
  • 레벨 원사 3 혁이달린다 11.09.10 13:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 주비찬 11.09.14 13:01 답글 신고
    제동생도 전주대 다닐때 언덕아래 주차장 주차...언덕위 주차중인 차를 밀어서 동생차 충격했는데 민사람이 아닌 밀린 차가 보상해 줬던 기억이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장