바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.09.21 08:53 답글 신고
    헐,, 블박을 보니 진짜 어이없네요 ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 준장 l욱싸마l 11.09.21 08:57 답글 신고
    중고차값 하락에 대한 보상은 아직까지 우리나라에서는 이뤄지지 않고 있습니다
    이후에 대인접수가 되어 있으시다면,,,,이후 회사나 즉 하시는일에 대한 이득이 없었다고 하시고 그에 대한 보상 받으세요. 일못한것에 대한 보상이죠
    그리고 차량수리는 확실하게 잘하시고 마무리 하시기 바랍니다,,,
  • 레벨 상사 1호봉 깔깔이여왕 11.09.21 09:10 답글 신고
    몇일전에 사고난 사람인데여... 저도 같은 고민을 햇엇는데...
    (제영상 찾으심 나와여..)ㅋㅋㅋ
    알아본 결과 ~ 없답니다... 시퐁... 재수 없다 생각하세여...에흐..
  • 레벨 중령 1 국민건강 11.09.21 09:14 답글 신고
    2년경과차량은 차량감가액을 보상해주는게없네요 ;;
    블박보니 오피러스 왜 후진했을까....
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 11.09.21 09:20 답글 신고
    저럴땐 그거 받을 방법은 머리로 클락션누르고 기절한척 하고 있으면 됩니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 애기자동차광 11.09.21 09:51 답글 신고
    그래서 100%받고 나도 손해라고 하지요...는 무조건 안나는게 장땡
  • 레벨 소위 1 모냐고 11.09.21 10:08 답글 신고
    700만원까지는 안내려 갑니다...
  • 레벨 중사 2 최강V6 11.09.21 10:25 답글 신고
    그럼 얼마 정도 내려 갈까요? 본넷 갈고 운전석 휀다 갈았습니다 그정도 내려간다고 합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 11.09.21 10:15 답글 신고
    감가적용은
    출고 1년이내 사고시 차량가액에 20%이상 사고시 감가보상이 됩니다.
    따라서 3년이 지난 차량이므로 감가보상이 안되구요.
    인사는 천천히 합의하시고,
    사고는 미수선처리로 잘아시는 공업사에서 견적 조금 올려서 받으셔서 처리해야 감가에 대한 조금이나마 보상이 되죠.
    보험사기네 아니네 할 수 있지만, 중고차 감가에 대한 조금이나마 보상이 되지 않을까 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 김메기님 11.09.21 10:32 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 날아라영개 11.09.21 11:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 민사 걸어야죠 ..
    헌데 곱게 민사 걸면 섭하겠죠.

억울한사연 금감원에 민원넣고 민사로 가세요 ^^
  • 레벨 원수 스카이워커 11.09.21 12:16 답글 신고
    완전 똥 밟았네여~
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 11.09.21 12:18 답글 신고
    죄송하지만2년초과차량은 없어요 ㅋㅋ수리만잘하세요^^*좀누워있구요 ㅋ
  • 레벨 준장 MENTOR 11.09.21 12:35 답글 신고
    차가 아무리 좋아도 컨트롤이 저따구니.. 쩝쩝..
  • 레벨 중위 1 부천옵티마 11.09.21 12:40 답글 신고
    아내분이 임신중 아니셨나요? 부디 아이에겐 별일없길 바랍니다...
  • 레벨 중위 3 sbkang 11.09.21 15:56 답글 신고
    합의금을 많이 받으셔야죠
  • 레벨 준장 쿠로대장 11.09.21 21:19 답글 신고
    병신같이 아무리 김여사지만 할배 앞차가 천천히 내려오는데 뒷차는 안이하게 보고 있었다는게 이해가 안됨 후진기어 넣어서 조금만 뒤로 조금이라도 빼지 한가하게 클락션만 누르고 있다니 한심 그자체다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장