바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 로즈향기 11.10.07 03:56 답글 신고
    신고는 안할테니까 구라는 치지말자
  • 레벨 대위 3 imp2327 11.10.07 04:04 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 냉장고 11.10.07 04:09 답글 신고
    향기님 저는여 고속도로 톨게이트 줌마랑 눈맞아두보구
    야쿠르트 줌마.보험줌마.모텔청소하시는 중국줌마.봄에 나물뜯으러갔다가 시골 줌마랑.기타 등등..
    제가 술을 못해서 술집에는 못가보구 그렇다구 사창가는 더더욱 가보지두 못했거든여
    향기님이 보시기엔 구라라생각하실수있지만 저한테는 실화거든여...
    이시간에 잠안자고 구라쳐서 뭐합니까...빈정상해서 후기 안할래여... ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 imp2327 11.10.07 04:11 답글 신고
    냉장고님 아줌마들이 조아하는 스타일이신듯...

너무 빈정사해하지 마세요...
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 11.10.07 10:08 답글 신고
  • 레벨 대위 1 천생염불 11.10.07 14:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 재야고수 11.10.07 15:49 답글 신고
    이 사람이 장난하나?

사람 궁금하게 만들어놓고, 빈정상했다고 2탄 안올리고하면 안되지.
    제발 올려주세요. 꿉신~
  • 레벨 준장 쿠로대장 11.10.07 20:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 실시간모니터링 11.10.07 04:29 답글 신고
    댓글에 빈정상하시지마세요.. 후기가 넘 궁금하네요..

나이가 좀 있으신가보네요 줌마들이 많이나오네요..

후기 한번해주세요^^
  • 레벨 하사 3 자이언 11.10.07 04:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ기대~기대~~
  • 레벨 하사 2 sd제다이 11.10.07 04:47 답글 신고
    냉장고님 댓글 중에 기타등등.. 이 대목에서 떡실신 했다...

도대체 냉장고님은 어떤사람인가... 뭘 배워야 하나...
  • 레벨 중장 스라소니 11.10.07 05:54 답글 신고
    예전 고등학교졸업식날 광안리에서 친구들이랑 놀고있는데 술취한여자둘이 싸움

머리집어뜯구..둘다 미니스커트입었었는데 한명 자빠지면서 빤스다보임 근데..

빤스에 진짜 4G모양 (도끼자국) 으로 흠뻑 젖어있음..싸우면서 목도리집어던지던데

내가주워서 그날 내내 목도리하고다녔음..정말 따뜻한겨울이었는데 ..
  • 레벨 대령 1 그린라이트마니아 11.10.07 07:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.10.07 14:07 답글 신고
    결론은 목도리...
  • 레벨 상사 2 Turbin 11.10.07 09:10 답글 신고
    도대체 재주가 모니이이이이이이이이잉~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 2 다이버2705 11.10.07 09:58 답글 신고
    근데,,,,,,,,,,냉장고 님은 결혼을 안하셨다는 .......불편한 진실을 저희는 알필요가 있습니다~~!! ㅋㅋㅋ 냉장고님 넝담이고요,,,,,, 무슨 비법이라도????
  • 레벨 원사 3 운영자씨발쉐끼 11.10.07 09:58 답글 신고
    안철수는 스티브 잡스나 되어라
  • 레벨 원사 3 조선세법 11.10.07 11:28 답글 신고
    냉장고님 어떻게 생긴 분인지 궁금하내요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 멸우치 11.10.07 12:23 답글 신고
    기대해봅시다...궁금
  • 레벨 중령 3 멸우치 11.10.07 12:23 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 아스께끼 11.10.07 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하루한잔 11.10.07 22:20 답글 신고
    혹시...........보시면서 바지속에 손은 안들어가셨져? 그냥 궁금해서임 별뜻은 없음~~
  • 레벨 중사 1 5분빨리가다50년빨리 11.10.09 02:02 답글 신고
    아줌마들리야 존나리 들리대니 가능한일 ㅋ
  • 레벨 중령 2 태그호이어 11.10.10 12:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장