바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 나야나나ㅏ 11.10.07 15:32 답글 신고
    통..통쾌하다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 11.10.07 15:32 답글 신고
    아 이러면 안되지만 쌤통이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전자님은 불쌍 ㅠ 이런건 과실이 어떻게 되나요 ?
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 11.10.07 15:33 답글 신고
    아놬ㅋㅋ 보아하니 20대 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 나이처먹고 참 ㅉㅉㅉ
    진심으로 개병신같네요
  • 레벨 상사 3 PDH 11.10.07 17:05 답글 신고
    딱봐도 고딩이네요. 스키니처럼 단줄인 교복바지에 노스페이스 검정파카 100%입니

다. 개양아치 고딩. 타는법도 딱 양아치들 와리가리 연습하는거네여. 저색히들 백미

러 안봅니다. 저 지룰하면 차들이 다 피해갈꺼라 생각하거든요.
  • 레벨 상병 황해 11.10.07 15:42 답글 신고
    우측 횡단보도에 교통경찰 있는것 같은데... 봉들고 쳐 노네요;
  • 레벨 원사 3 호하 11.10.07 15:48 답글 신고
    하하하....바지는 왜 벗겨지는데...
  • 레벨 일병 오르페시아 11.10.07 15:49 답글 신고
    경찰이 있는데도 좀 그렇네요.. 운전자분 시끕했겠어요
    저도 요즘 오토방구 보면 피해가요
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.10.07 15:53 답글 신고
    저는 오도방구 밟고 갑니다.........
    몇 일 전에도 그랜드 스타렉스 타고 가는데 스쿠터 세대가 까불고 가더군요..
    경찰차 쫒아가는데 계속 도망가길래//
    제가 옆에서 살짝 붙여줬습니다. 로타리 꽃밭으로 셋다 직행......
    저는 갈길로 가고 룸미러 보니 경찰차....서서 셋다 잡고....
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 11.10.07 15:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝짝! 참 잘했어요~\
  • 레벨 중사 3 Wailea 11.10.07 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 젖절하네 11.10.07 19:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 일단달료 11.10.07 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 닉세탁 11.10.07 15:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 쩨비 11.10.07 16:16 답글 신고
    폰이라 영상 안보이지만 제사고 같네요 18살 고삐리입니다 보험들어져있고 면허까지있네요 블박제출했고 과실여부는 아직안나왔고.. 차는 그랜드카니발입니다..
  • 레벨 이등병 sztime 11.10.07 16:43 답글 신고
    똥밟으셧네요. 아무쪼록 불가항력으로 좋은 결과있기를 바랍니다.
    근데 저 좆고딩은 얼굴 많이 갈렸던가요?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 빗속을 달려 11.10.07 17:03 답글 신고
    안드로이드 마켓에서 돌핀브라우져 어플 다운 받으심 핸드폰에서도 보입니다.
  • 레벨 상병 쩨비 11.10.07 17:30 답글 신고
    얼굴 갈렸습니다 살짝살짝;;; 비보이 윈드밀을 햇으니..
  • 레벨 중위 1 젖절하네 11.10.07 19:34 답글 신고
    윈드밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 일단달료 11.10.07 22:00 답글 신고
    재수없는놈한테 걸리셨군요...
  • 레벨 하사 1 뿡뿡 11.10.07 16:27 답글 신고
    저러고싶을까~ 쩝 암튼 블박승.~
  • 레벨 중사 3 프로스트A 11.10.07 16:31 답글 신고
    정신줄 놓고 타는군요... ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 11.10.07 16:40 답글 신고
    저런걸 불가항력이라하나요???;;
  • 레벨 중위 3 몇초부터봐 11.10.07 16:53 답글 신고
    이럼 과실이 어떤지 어떻게 해결되는지 아시는분 리플 부탁요~~~~~~~
  • 레벨 상사 3 PDH 11.10.07 17:08 답글 신고
    제 경우를 설명하자면 이거 운전자분 잘못하면 진짜 상황 엿같이 됩니다.

제 경우는 2차선 주행중에 2-3차선을 본 영상처럼 와리가리 하는 배달오토

바이에 2치기(두명타서 지룰하는넘들) 하던 오토바이를 피해서 가려고 1차

선으로 갔는데 사고와 거의 얼추 비슷하게 사고가 낫구여. 물론 하이바 둘다

안썼고 둘다 바로 병원 입원하더군요. 전방주시의무소홀, 도로의 약자우선원칙

(오토바이가약자), 뒤에서 추돌 (급정거 한 경우가 아니라면 상대차량이 차로에

이미 진입했을경우 뒤가 거의다 뒤집어씀.), 순간가속행위 (저도 본
  • 레벨 상사 3 PDH 11.10.07 17:10 답글 신고
    영상분 처럼 피해갈려고 가속하다 박았는데 이게 꽤 피해가 크더군요 가속중 사고)

요거 다합치고 어쩌고 하다보니 첨엔 똥밟았다 했는데 제가 똥통에 빠졌더군요.

저는 6대4 나왔습니다. 제가 다행히 4. 상대가 6. 전 한 8대2 (물론 제가 2) 정도

생각했는데 욕나왔었습니다. 저도 블박 제출했는데도 정말 답이 안나오더라구요.
  • 레벨 상병 쩨비 11.10.07 17:34 답글 신고
    차가 그카라ㅋ 가속해도 블박이 원래그렇듯 속도감이 실제보다 더 빠르게보여요 시속 60-65사이에 박혔으니;; 1차선 완전진입후 사고났으니 결과엿같이 나오면 차선위반 난폭운전 등등으로 관할서와 국토해양부까지 민원넣으려구요ㅎ 소송까지 생각하고있고 이런것들 면허취소까지 시킬생각입니다^^
  • 레벨 중령 1 국민건강 11.10.07 17:15 답글 신고
    본거또보고 운전자는 뭔잘못이여 그래도 과실나오겠져~
  • 레벨 소위 3 부우 11.10.07 17:28 답글 신고
    걍뒤져야 양아치새끼
  • 레벨 중사 1 실시간모니터링 11.10.07 17:32 답글 신고
    저걸 확~~~~~
  • 레벨 원사 2 빽곰 11.10.07 17:36 답글 신고
    이구....까분다했다...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 tlkdgj 11.10.07 18:00 답글 신고
    그만하기 안다쳐 다행이요
  • 레벨 훈련병 발열고무신 11.10.07 18:15 답글 신고
    운전자분은 무슨 죄ㅠㅠ유리한 결과 나오시길
  • 레벨 중위 3 헤이즐넛맥주 11.10.07 18:29 답글 신고
    이제 뒤좀 보고 다니려나
  • 레벨 하사 1 이쁘면다야 11.10.07 18:42 답글 신고
    넘어지면서 윈드밀하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이얘판 11.10.07 19:20 답글 신고
    깜쩍이야!!! ㅋㅋㅋㅋ
    씨네루를 아무데서나 지지고있니..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 천사입니다 11.10.07 19:23 답글 신고
    브래이크 댄스실력이 수준급임다~! 짱
  • 레벨 상사 3 빤스스타킹 11.10.07 20:28 답글 신고
    저런 병신들 참 자주보죠 ㅋㅋㅋ 얼굴 갈았네 좆병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뒤진게 다행이네...
  • 레벨 대령 1 큐어브로섬 11.10.07 21:05 답글 신고
    쓰레기같은 놈때문에 성가시게됬군요
  • 레벨 병장 하루한잔 11.10.07 21:59 답글 신고
    아 저런세기는 그냥 면상 다 갈려야 저지랄하면서 안타지 속다 시원하네 운전자분 처리 잘되시길~
  • 레벨 원사 3 AudiNewTT 11.10.07 22:18 답글 신고
    아쉽다......... 불구되었어야 다른애들 본보기가 되는데
  • 레벨 병장 카스타~★ 11.10.07 22:47 답글 신고
    비보이??
  • 레벨 일병 보나세라 11.10.07 23:34 답글 신고
    과실이 어떻게 나왔는지 궁금하네요..여튼 저넘이 오토바이가문제야..ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 용팔스 11.10.08 00:14 답글 신고
    뒤도 안보고 ㅄ짓쩌네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.10.08 00:34 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중장 스라소니 11.10.08 00:54 답글 신고
    우헤헤헤헤헤헤헤 진짜 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 WedsSports 11.10.08 01:13 답글 신고
    뛰어가 얼굴에 힘껏 날라차기 하고 십네...
  • 레벨 대위 3 SSRX7 11.10.08 03:42 답글 신고
    개쓰레기 사회악 ... 양아치 쉐끼~~
    저런쉐끼는 덤프가 그냥 밀어버려서 두부를 터트려줘야 저승가서 반성할듯
  • 레벨 중사 2 클래식베어 11.10.08 03:59 답글 신고
    진짜 잉여다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장