바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1호봉 양날이사시미 11.10.15 04:05 답글 신고
    솔직히..이런글을 보면 같은남자로써 부럽다기 보다는 화부터납니다..넘어가는 미친년이 있으니가 꼬시는 놈도 있겠지만.....40대정도이면..유부녀라고 생각이 드는군요..한남자의 아내이고..한가정의 어머니이고..암튼 세상이 점점~스레기보다못한 시궁창이 되어가는 현실이 씁슬하네여~아무튼~가정이있는 유뷰녀는 건들지맙시다~
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 11.10.15 07:53 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 소령 1 으흠 11.10.15 10:22 답글 신고
    유부녀는 건드리지 맙시대 유부남도 건드리지 맙시다
  • 레벨 상사 3 보물제1호처자식 11.10.15 08:48 답글 신고
    이분 글..묘허게 끌린단 말여 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 로즈향기 11.10.15 09:46 답글 신고
    여인네한테 구라 졸라까고 여기서 구라 졸라까지말고 후기 궁금하지 않으니까 그만좀 올려임마 [글은 재밌게 봤다] 야설읽는기분이다
  • 레벨 소령 1 공유 11.10.15 10:05 답글 신고
    읽다가 섯네 ,하고싶은말있었는데 다음에!
  • 레벨 중위 3 날아라영개 11.10.15 10:16 답글 신고
    부럽습닏....아님니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 누구나행복한세상 11.10.15 10:26 답글 신고
    유부녀 건드린게 자랑인가? 남에 집 파탄시키고 자랑질하네.......헐
  • 레벨 중위 2 사와디캅 11.10.15 10:27 답글 신고
    암만 그케도 밭에서 쑥케고 있는 아낙네 차림세를 보고 그런 생각이...난 안듬..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 날아라영개 11.10.15 10:33 답글 신고
    아나운서 처럼 예뻤다고 하잖아요 .. 헌데 ..

아낙네도 ...ㅎㅎㅎㅎ 혹시 ... 골프장 사장님 꼬실려고 ? ... 아님니다 ㅎ
  • 레벨 대위 2호봉 판데라이 11.10.15 11:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이런.... 40대 아줌마는 그냥 줘도 안한다.. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 미니레이서 11.10.15 11:08 답글 신고
    흔한야설.
  • 레벨 간호사 엠제이에이 11.10.15 11:37 답글 신고
    추측 하나해보자면, 어제밤에 마누라는 늙었다고 상대안해주지 내애새끼들은풀어 내야겠지싶어 새벽에 동영상하나 다운 받아서 봤는데 그 내용이 이런내용이였겠지요~ 새벽 3시에 작성하신 글이라...... 그런거 재미없으니 좀더 신선한거 보시고 푸세요- 그런거나 보니 마누라가 등을 돌리는겁니다 ~
  • 레벨 상병 청주쭌 11.10.15 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 환한미소천사 11.10.15 11:48 답글 신고
    뭐지?
  • 레벨 하사 1 냉장고 11.10.15 12:00 답글 신고
    답글 ㄳ드리구여 믿어달라고 강요는 안하겠습니다
    제가 일하는곳은 격일 근무인데여 보통 한가한 시간이 새벽이라서 그시간때에
    글을 올리거든여 글 내용중에 자세한건 안적었지만
    그 아주머니 나이는 43살이였구여 이혼한 상태이고 애인을 만나고있는데
    관계가 안좋았던 때 제가 만난겁니다
    2009년 까지는 자주 만났는데 그후로는 잊을만하면 연락한번정도합니다
    만나고싶어도 제가 거짓말 한게있어서 만나질 못하는겁니다
    암튼 글 읽어주셔셔 ㄳ합니다 ㅅㄱ하세여...
  • 레벨 일병 악마를보여주마 11.10.15 12:27 답글 신고
    아휴~~정말 아무것도안가리네...비유도좋네..ㅋㅋㅋ혹시 누님있나요???나도 식성좋은데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 11.10.15 12:50 답글 신고
    잘 읽었습니다 ..

냉장고님 댓글에 너무 상처 받지는 마세요^^

님의 글을 기다리는 보배님들이 더 많이 있으니까요
  • 레벨 중령 2 RC 11.10.15 14:26 답글 신고
    냉장고님은 연세가...
    부럽
  • 레벨 소장 사천혈경 11.10.15 14:44 답글 신고
    zz
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 11.10.16 10:17 답글 신고
    구녕은다또같음....
  • 레벨 중사 3 날아랏풍뎅이 11.10.16 23:39 답글 신고
    저두 잘 읽었습니다..^^
  • 레벨 대위 3 음주면허 11.10.16 23:41 답글 신고
    누군 여복터지고 누군 손복터지고~ ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장